kontus Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Только что умер можно сказать родственник. 36 лет. Инфаркт. До него еще двое помладше от инсультов. 3е только моих близких за 2 года от инфаркта и инсульта. Старческие болезни косят уже совсем молодых. Тема без смысла, просто тоскливо писать такой пост в 35. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Он просто считает что уже всё нам сказал, и поэтому разговаривать с нами однобитными больше не имеет смысла. но ходит и ходит, страдает дальше 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Ну тож верно.Давайте бережней друг к другу, а?Пашк, не раскисай.Как мне там девчонки говорили...на облаке всем места хватит, и им там сейчас хорошо.но ходит и ходит, страдает дальше Да ладно вам. Ему тож хреново. Потому и все так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 @ЧЕБУРЕК,@kontus, из недавнего в Челябинской области.27 лет . учитель физкультурыhttp://chelyabinsk.74.ru/text/newsline/289140130516992.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 @Aland, сложно остыть, когда в такой день , когда больно, гадости говорят.Меня бы тоже понесло.При всей моей нелюбви к Паше...Сейчас он имеет на это право.Я даж представлять не хочу, как бы Олег по мне лупсарил в воскресенье и как бы я отреагировала.Эля. Быть сдержанным и здравомыслящим в любой критической ситуации - это лучшее, что сам каждый для себя может сделать. Позитив - да. Радуйтесь, беситесь, делитесь. Негатив - запечатано. Хотя, иногда прям пучит. нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Инфаркты? Инсульты? Жрем все подряд: маки-хуяки, ещё и мазик сверху, да побольше. машины, такси, офис (жопа-стул-кофе-комп). Молодежь гибнет от того, что все блага под рукой. "военные" дети не сильнее, они просто были лишены той херни, которая убивает нас, убивает медленно. Горбачев тут ни при чем. Имхо 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Спорный момент. Мне кажется более аргументированным вопрос воспитания и доступности всех модных "благ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 @Aland, нельзя в себе негатив держать. От того что сдержаны и гасят, от того и гибнут молодыми. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) вопрос воспитания и доступности всех модных "благ". этот вопрос волнует всех при каждой смене поколений, у следующего всегда "воспитания меньше, а разной халявы больше" цитата Сократа это про была в доме вчера Изменено 27 апреля, 2017 пользователем striker 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Негатив - не показывать. Пар спускать на позитиве. Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Негатив - не показывать.Пар спускать на позитиве. Ок? неаесли мне больно, и на меня будут нападать, я буду орать, кусаться, язвить, отбрёхиваться, хамить, материться...да всё что угодно.и мне станет легче.я это точно знаю!)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 этот вопрос волнует всех при каждой смене поколений, у следующего всегда "воспитания меньше, а разной халявы больше" цитата Сократа про была в доме вчера Да блин. Ну есть же это? Или я тут занимаюсь головомойкой?Деградация физразаития, апатия, отсутствие интереса к внешнему миру, неумелость, нежелание...Хз. Сдаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 И ещё одна гвоздя в проблеме. Мы воспитываем детей так, как нас родители. А время, сцуко, поменялось. И то воспитание не канает никак. неаесли мне больно, и на меня будут нападать, я буду орать, кусаться, язвить, отбрёхиваться, хамить, материться...да всё что угодно.и мне станет легче.я это точно знаю!))))Ну то, что ты немного стерва, мы знаем))Не в обиду, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Мы воспитываем детей так, как нас родители. я "от противного" и фик знает что из этого получится.пока полет нормальный. что будет дальше- хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Да. Тема совершенно не та. Пишу, не смотрю. Простите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Ну то, что ты немного стерва, мы знаем)) только когда обижают. могу и не немножно. могу очень жестко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Мне вот интересно, что в башке у Кальвадоса желающего смерти человеку, который ему по сути ничего плохого не сделал?.Он просто злой и завистливый человек. На встречах вроде такой позитивный, душевный и т.д., а у самого от людей пукан горит, ненавидит он их, а как домой приходит, от накопившегося говна клапан рвёт и он выплёскивает все испражнения в интернет. Забей на него да и всё. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 только когда обижают. могу и не немножно. могу очень жестко.А за жестко и наказывают сильно)Нельзя. Даже? Пусть никто не умирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Паша, соболезную. У меня тоже есть на этот счет теория. Заметили, что умирают в основном мужчины? Возможно, это связано с тем, что в нашей культуре запрет на выражение эмоций мужчинами. А они никуда не деваются, подавляются и переходят в болезни тела. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 что в нашей культуре запрет на выражение эмоций мужчинами. А они никуда не деваются, подавляются и переходят в болезни тела.точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Возможно, это связано с тем, что в нашей культуре запрет на выражение эмоций мужчинами.С этого места поподробней.Мне кажется, что русские, как никто другой выражают свои эмоции, кстати, в последнее время мужчины выражают гораздо активней женщин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 С этого места поподробней.Мне кажется, что русские, как никто другой выражают свои эмоции, кстати, в последнее время мужчины выражают гораздо активней женщин.все начинается с "мальчики не плачут", "ну чего ты как девчонка", ну и в том же духе. А то, что сечас выражают, видимо накипело сильно. Может быть, лояльнее общество стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 А какж тогда кавказцы долгожители? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Инфаркты? Инсульты?Жрем все подряд: маки-хуяки, ещё и мазик сверху, да побольше.машины, такси, офис (жопа-стул-кофе-комп).Молодежь гибнет от того, что все блага под рукой."военные" дети не сильнее, они просто были лишены той херни, которая убивает нас, убивает медленно.И до этого ели всё подряд, удручает, когда равняются на 70 лет назад, 100 лет назад - 40 лет глубокий старик, еденицы доживали до 50-ти. Спасибо естественному отбору, советской медицине с всеобщей вакцинацией, искоренением социальных болезней и изобретению антибиотиков. Вся гуманность современной неонатологии и репродуктивной медицины оказывает очень плохую службу человечеству. Нет естественного жестого отбора - нет здорового потомства, как бы это не было грустно, к сожалению. Ну и усугубляем конечно питанием и инертностью. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Неувязочка получается. @spo, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 все начинается с "мальчики не плачут", "ну чего ты как девчонка", ну и в том же духе. А то, что сечас выражают, видимо накипело сильно. Может быть, лояльнее общество стало.Че ты несёшь? Зачем? Елена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти