kontus Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Только что умер можно сказать родственник. 36 лет. Инфаркт. До него еще двое помладше от инсультов. 3е только моих близких за 2 года от инфаркта и инсульта. Старческие болезни косят уже совсем молодых. Тема без смысла, просто тоскливо писать такой пост в 35. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Паша, тебе не грозит, я думаю.Образ жизни боле мене правильный ведёшь Со стрессоустойчивостью при твоём цинизме тоже должно все нормально быть. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Соболезную. Паша, тебе не грозит, я думаю.Образ жизни боле мене правильный ведёшьСо стрессоустойчивостью при твоём цинизме тоже должно все нормально быть.У товарища со старой работы, сыну 33 стукнуло и похоронил.Тромб в легкое оторвался.Вел здоровый образ жизни, спортсмен.Тут никто не от чего не застрахован, может болезнь накрыть, а можно и на лестнице оступится при выходе из подъезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Тут никто не от чего не застрахован, может болезнь накрыть, а можно и на лестнице оступится при выходе из подъезда.ненене,бачаслучайностей не бываеткакого года рождения нынешние тритцадчики+ ?посчитайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 С нового года трое знакомых померло, 42-43 года, инсульт... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Грубо 77-83 годы у всех. Причем поколение моих родителей не смотря на рак и прочие болячки живут по 80-85 лет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 теперь вспомним,в каком году Горби систему поломал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Скоро 75 будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Скоро 75 будеттебе - 75?верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Паша, тебе не грозит http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=80041&page=61&do=findComment&comment=3660059 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=80041&page=61&do=findComment&comment=3660059в этой теме не сри недоделок 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 тебе - 75?верю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Мне вот интересно, что в башке у Кальвадоса желающего смерти человеку, который ему по сути ничего плохого не сделал? Не переживай, Кальвадос, ты еще за меня компотика выпьешь. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 харош залупатьсядемос блюдипредлагаю ответить на вопр: теперь вспомним,в каком году Горби систему поломалты ж за этим темак нарулилштоб чухнуть ,схуя молодняк дохнет без видимых причин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 @kontus, http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=77482&page=4&do=findComment&comment=3409616 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 теперь вспомним,в каком году Горби систему поломалНаоборот 85-89 это года пика рождаемости и сухого закона. Без шутеечек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 мда всё как обычно свелось к киданию гуано на вентилятор 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 У меня есть своя гипотеза происходящего.Я до неё сама додумалась, поэтому может и фигня.Поколения, рождённые в начале 20 века, и во время ВОВ, выжившие тогда..Перенесшие лагеря, войну..Они сильнее почему тоМожет быть это влияние голода, страха ... Поколения наши...Мы нежные. Потому и менее стрессоустойчивые ( в смысле организм реагирует спазмом сосудов в сердце или мозге и привет) Потом время перестроек и бардака в стране, наркотики, алкоголь...свобода эта и доступность всего...тоже сыграли свою роль...Опять же дышим не тем, жрем не то... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=54074&p=3376467 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 @GandjA, у спортсменов организм не совсем здоровый.Тромб то откуда то прилетел же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 , Олег , у тебя все твои ходы записав чтоли?Я даже если и помню, что что то где то когда то говорила, то фик найду. Мне проще повториться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 , Олег , у тебя все твои ходы записав чтоли?Я даже если и помню, что что то где то когда то говорила, то фик найду. Мне проще повториться.я же говорю-маньяк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Паша. Остынь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 @Aland, сложно остыть, когда в такой день , когда больно, гадости говорят.Меня бы тоже понесло.При всей моей нелюбви к Паше...Сейчас он имеет на это право.Я даж представлять не хочу, как бы Олег по мне лупсарил в воскресенье и как бы я отреагировала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 calvados, Олег , у тебя все твои ходы записав чтоли?перевожу:Он просто считает что уже всё нам сказал, и поэтому разговаривать с нами однобитными больше не имеет смысла.Поэтому повторяет сказанные уже, свои великие мысли, ссылками. ну и постит картинки в темы о котиках и весёлые картинки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти