Букреев А. Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Товарищ хочет найти оригинальное масло для ДВС, у него опель. Где ему посоветовать поискать кроме Джемира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 А в джемире дорого или как? почему кроме Джемира, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Тот же Эльф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Razzor прав - это Elf. В канистрах с маркировкой Opel продается в Автоклубе. Сам заливаю только его! Магазин на Доватора.И думаю что в Джемире цены сильно выше..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 А ещё оно есть в дойче авто на Каслинской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 А ещё оно есть в дойче авто на КаслинскойХых... не видел... По крайней мере на витрине ТОЧНО не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Объясните мне в чем смысл заливать фирменное оригинальное масло? Можно с тем же успехом лить практически любое рекомендованное для данного автопроизводителя импортное масло,если брать его в проверенных местах. Камни в меня кидать не стоит.У нас директор почему-то льет себе не Тойотовское фирменное масло для дизелей,а Mannol- оно дешевле,а качество такое же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmpag Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Тож не понимаю. Лью мобил1 синтетику и не парюсь. По крайней мере в случае чего практически везде могу его купить на долив.А вот в коробке залито фирменное опель - в автоклубе заливали после ремонта - не доволен им абсолютно. Как температура ниже -20 так коробка начинает застывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Зеро а зачем оригинал? я вот лью Кастрол и не парюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Сказано же - товарищ хочет. Условия задачи не обсуждаются. Я вот на Опеля пару раз тоже брал фирменное. В нем кстати есть один плюс - его подделывать смысла меньше, нежели всякую попсу типа мобила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 1. lehin прав: меньше шансов нарваться на подделку!2. а кто сказал что оно дороже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Сказано же - товарищ хочет.сказал как отрезал! В нем кстати есть один плюс - его подделывать смысла меньше, нежели всякую попсу типа мобила.просто у официалов брать надо и все будет ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 1. lehin прав: меньше шансов нарваться на подделку!2. а кто сказал что оно дороже?Сколько стоят 5W30 этого Elf'a? Mannol Benzin или как там его 5W30 стоит 510р за 4л в розницу! 10W40 & 10W30 еще дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Сколько стоят 5W30 этого Elf'a? Mannol Benzin или как там его 5W30 стоит 510р за 4л в розницу! 10W40 & 10W30 еще дешевле.а ХЗ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 могу сказать что кастрол 300-400 за литр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти