Влад Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Попросили меня найти различные проездные карты. Может есть у кого что. Даром или за деньги, цену озвучивайте, я буду спрашивать согласие. Попросивший в Москве. Вот чего ищется, некоторые я и не видел сам никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Чё, и никто не флуданул? Не послал куда-нить? Сранно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Чё, и никто не флуданул? Не послал куда-нить? Сранно.сами в шоке!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Ну хоть вижу теперь, что видно топик, а то думал я его в невидимом разделе создал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 У меня с 90х годов где-то был блок из под сижек битком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 @AntiRama, чего именно? Мне блок нинать, хотя б чего, транспортную карту одну нашел на работе, Ежемесячную пополняемую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 @AntiRama, чего именно? Мне блок нинать, хотя б чего, транспортную карту одну нашел на работе, Ежемесячную пополняемую.проездные месячные на троллейбус, трамвай. Такие мягкие бумажные. Любопытно было наблюдать их эволюцию. Сначала бумажные, потом с ворсинками, потом водзнаки, фольга, выпуклости, полимерные вставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 @AntiRama, так ты тож коллекционер, панятна. Интересное собрание, не выкидывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Осталось найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти