-M- Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Тут намедни две красотки в Майами решили побаловать нас своими прелестями. Голая - Виктория Боня, жопастая- Ким Кардашьян Наслаждайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Волосатые поперли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Ретро, мне стало именно так нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Ну да, тоже нормально. Еще прически всякие красивые бывают. Стрижки то есть, фигурные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Волосатые поперли не совсем жеж, так живинько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/7/3/9713370.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 так это одно из двух, либо заготовка либо производственный брак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Ну да, тоже нормально. Еще прически всякие красивые бывают. Стрижки то есть, фигурные)Главное чтобы не седая, поэтому строго до 40! Правда с блондинками проще, и кстати они полезней для здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 щас тебя заклюют брюнетки, а жаль( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Правда с блондинками проще, и кстати они полезней для здоровьяПросветите опытные товарищи - были блондинки, но пользы не заметил. Может применял не по инструкции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Просветите опытные товарищи - были блондинки, но пользы не заметил. Может применял не по инструкции?у меня жена блондинка, у нас все хорошо сейчас. Правда я инструкцию как обычно потерял, пришлось наступать на грабли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Просветите опытные товарищи - были блондинки, но пользы не заметил. Может применял не по инструкции?Все же познаётся в сравнении. Не было с чем сравнивать?у меня жена блондинка, у нас все хорошо сейчас. Правда я инструкцию как обычно потерял, пришлось наступать на грабли У меня первая была блондинка, вторая брюнетка. Кароче надо блондинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 ну если есть деньги, можно же и покрасить, в элитной клинике. А как же, свое ведь, зачем же резать по-живому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Просветите опытные товарищи - были блондинки, но пользы не заметил. Может применял не по инструкции?Может блондинки не натуральные были?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Может блондинки не натуральные были?)Тасена, конечно натуральные самые хорошие, во об ще без всяких грубостей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Блондинки без грубостей или не считать грубостью?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 блондинки. Считать обо мне лично например, тем более в интернете, бесполезно и неэффективно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Ну да, тоже нормально. Еще прически всякие красивые бывают. Стрижки то есть, фигурные) ога http://ladydiary.ru/images/stories/krasota_big/20_ladydiary.ru.jpg можно вопросик, как бы стимулируя партнёра задуматься- а что я тут делаю? хочу ли я? могу ли я?можно стрелочку, если вдруг заблудилсяможна мужика с чубчиком и усами выстричь (ну эт вообще жестокая напоминалка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 последняя стрижка наверное похожа на снимок узи? Ну это когда Она беременная?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 о. ещё нашла.названия- огонь!!!))) http://volosfull.ru/wp-content/uploads/2016/03/varianty-dizayna.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 ога можна мужика с чубчиком и усами выстричь (ну эт вообще жестокая напоминалка)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Чубчик с усами вообще жесть, хуже только хвост (блин опять это кино дебильное))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 последняя стрижка наверное похожа на снимок узи? Ну это когда Она беременная?) хм.ваще да, похоже на ультразвуковую дорожку от датчика )))беременности не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 А налысо как называется?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Все же познаётся в сравнении. Не было с чем сравнивать? У меня первая была блондинка, вторая брюнетка. Кароче надо блондинкуКак ты по двум определился не понимаю.Ну у меня ещё шатенки и рыжие встречались. Закономерности не прослеживались.Чубчик с усами вообще жестьПрисунул Гитлеру в честь дня Победы) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 ))) вот чо ржёшь!?)))) там жеж и седину обыграть можна!)) Тип был с усами, в усах была седина. Он там был, мёд пиво пил, по усам текло... зы. блин, остановите меня, я ржать начала , соседей напугаю.)))Присунул Гитлеру в честь дня Победы) :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Женя неееет!!! Хватит! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:А налысо как называется?))) давай придумаем?)))) " мечта педофила" ? Как тебе?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти