-M- Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Тут намедни две красотки в Майами решили побаловать нас своими прелестями. Голая - Виктория Боня, жопастая- Ким Кардашьян Наслаждайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Хорошая, но молодая. Поговорить не о чем будет а так прям да Вот наш возраст/размер - 30-35 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Тебе еще и поговорить? ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Тебе еще и поговорить? ))) :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Хорошая, но молодая. Поговорить не о чем будет а так прям датоже хотел спросить, они еще и говорящие чтоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 типа: о чём с ней трахаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 типа: о чём с ней трахаться?Если мужчина говорит женщине, что она не только красивая, но и умная - значит в постели с ней не только приятно, но и интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Так чтобы к постели подвести перед этим же нужно о чем-то говорить? Или тут все неибаццо мачо, что телки от одного вида "мачо" в койку прыгают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Так чтобы к постели подвести перед этим же нужно о чем-то говорить?так это ты должен говорить и вести ее к кровати)))а она внимать с открытым ртом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Так чтобы к постели подвести перед этим же нужно о чем-то говорить? Или тут все неибаццо мачо, что телки от одного вида "мачо" в койку прыгают некое противоречие вижу если она умная, она сама зает что ей в твоей кровати делать, в смысле не технически, а зачем ей туда если не умная, то её проще на нефритовый стержень припарковать вопрос то зачем она, если семью и детей, там не так важно какая она по упрогости, в долгосрочной перспективе всё равно измениться так или иначе а вот если здесь и сейчас, не лень разговаривать? мне лень у меня выводок щеглов, 22-25, я спрашиваю: чо вам надо от тёлки, так те через одного грят что бы в голове было что то))) остальные ваще ни чо сказать не могут я чот ржу с них, грю: в смысле поговорить? они: ну в старости: ради гипотетической старости тока из-за ума чота там терпеть))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Хорошая лекция)Имхо тут шла речь, просто чтобы не возникали неловкие паузы, и без излишних стеснительных ужимок переложить русло в горизонтальную плоскость. Как-то так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Ух ты! Пеш разговаривать умеет!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 я ещё вяжу и булочки пеку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 я ещё вяжу и булочки пеку а чо ток картинки то тогда постишь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 булочки пекуправильно говорить пекаю 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Хорошая лекция)Имхо тут шла речь, просто чтобы не возникали неловкие паузы, и без излишних стеснительных ужимок переложить русло в горизонтальную плоскость. Как-то так?Именно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Хорошая лекция)Имхо тут шла речь, просто чтобы не возникали неловкие паузы, и без излишних стеснительных ужимок переложить русло в горизонтальную плоскость. Как-то так?про то и речь, чем она посредственее, тем это прощеа чо ток картинки то тогда постишь?))хочу и пощу не с кем тут разговариватьправильно говорить пекаюжарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @Nazarich, я ещё вяжу и булочки пеку правильно: связываю и пекаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 про то и речь, чем она посредственее, тем это прощехочу и пощу не с кем тут разговариватьжарюКому проще? Ты же не можешь за всех говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Кому проще? Ты же не можешь за всех говорить вот не хотел я об этом, но не проще тем кто сам тупой, факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 вот не хотел я об этом, но не проще тем кто сам тупой, фактВозможно и так. Проще находить язык как раз с нетупой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Проще находить язык как раз с нетупой. ясн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 а чо ток картинки то тогда постишь?)) Даешь ролики!! На 5-7 минут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Даешь ролики!! На 5-7 минут тут большая часть народу на работе сидят на карсе :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти