RIF Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 оговорюсь - у меня нет ни лазера , ни листогиба.я размещаю производство того, что мне нужно и остаётся много металла толщиной 4 мм. я пытаюсь эти остатки эффективно использовать. Вы можете предоставить мне чертёж, мы оговорим цену и при очередном изготовлении своей продукции я могу изготовить и ваш заказ.для примера , что я сделал и что находится в свободной продаже брелок МОЛОДЁЖКА - у многих КК-ашников должны быть хорошие воспоминания об автодроме. субару ,СТИ , раллист и после гальваники корпуса спортивных стоек ВАЗ первоночальный вариант после пескоструя и гальваники 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 "блин" диаметром 160мм, в центре отв. диам. 31мм, пять отв. диам. 13мм на диаметре 120мм сколько будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 усилитель телевизора КАЛИНА образныеhttps://www.drive2.ru/b/482948114068537534/ Во что обошлось это удовольствие? Мне тут одну деталюху аналогичную нужно изготовить для Opel Senator A2. Запчасть есть в продаже, но тащить её с Ebay с Европы будет мягко говоря накладно. Вот и ищу кто мог бы сделать нормально и не из паленого металла типа Ст3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 ст3 нормальный материал для многих вещей и вообще скорее всего где-то на втором месте по производству после чугуна...усилитель телевизора калины (я так понимаю, та деталь, что есть на предыдущих моделях?) из нее должен в самый раз выйти, т.к. назначение его не останавливать пули, а спасти радиатор при не очень сильном ударе, при этом не угробив геометрию кузова своей излишней прочностью. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Во что обошлось это удовольствие? Мне тут одну деталюху аналогичную нужно изготовить для Opel Senator A2. Запчасть есть в продаже, но тащить её с Ebay с Европы будет мягко говоря накладно. Вот и ищу кто мог бы сделать нормально и не из паленого металла типа Ст3.ст3 -это конструкционная сталь . пиши в личку или звони. обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Общего назначения. За свои невысокие хар-ки иногда именуется "жалезо":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Я знаю что такое Ст.3 и работал с ней. Голимое железо, почти не точится на токарке (тянется соплями равными) и т.д. В серьёзных конструкциях обычно не используется. Хотя... Всё зависит от назначения, конечно же. На крайняк берём справочник Анурьева и... Ну, кто знает - тот понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Я знаю что такое Ст.3 и работал с ней. Голимое железо, почти не точится на токарке (тянется соплями равными) и т.д. В серьёзных конструкциях обычно не используется. Хотя... Всё зависит от назначения, конечно же. На крайняк берём справочник Анурьева и... Ну, кто знает - тот понял.ты реально с др.планеты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 точится - "только в путь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 "блин" диаметром 160мм, в центре отв. диам. 31мм, пять отв. диам. 13мм на диаметре 120мм сколько будет стоить?одну деталь что ли надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 4 или 2 - сколько места на обрезках будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 (изменено) сделал усилители переднего стакана подвески калина и калинообразные ) 3 мм. 250р.пара. подписчикам группы 200 рубтел.892275О17ЗО.вайбервацап 896З1553128#autosportshop #gazelerama #tabletennisist #kalina #ladakalina #калина Изменено 13 июля, 2018 пользователем R&F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения