RIF Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 оговорюсь - у меня нет ни лазера , ни листогиба.я размещаю производство того, что мне нужно и остаётся много металла толщиной 4 мм. я пытаюсь эти остатки эффективно использовать. Вы можете предоставить мне чертёж, мы оговорим цену и при очередном изготовлении своей продукции я могу изготовить и ваш заказ.для примера , что я сделал и что находится в свободной продаже брелок МОЛОДЁЖКА - у многих КК-ашников должны быть хорошие воспоминания об автодроме. субару ,СТИ , раллист и после гальваники корпуса спортивных стоек ВАЗ первоночальный вариант после пескоструя и гальваники 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Цыганщина какая-то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Кстатипескоструй есть?3-4 детальки шкурануть надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Цыганщина какая-то.особенно в корпусах стоек))) в чём ?Кстатипескоструй есть?3-4 детальки шкурануть надоесть на гальванике, но я туда поеду только когда надо будет кучу везти - могу прицепом взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 оке, буду иметь ввиду.щас уточню какие детальки, чтобы по цене сориентироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 циферку 14 надо бы, сантиметров 10-15 высотой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 в общем туманки и их комплектуха :абажур, отражатель, корпус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 ООО я бы тоже себе отражатели захромил бы)), а то не светят нихрена.Цена вопроса кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 ООО я бы тоже себе отражатели захромил бы)), а то не светят нихрена.Цена вопроса кстати?серебрянкой из баллончика можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Цена вопроса кстати?вот и я жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 вот и я жду до 5 кг. руб 500 . до цеха в оба конца только километров 60.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 ,ты в общем на базе будешь, звякни ,я к тебе подскочу да попиздим обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 серебрянкой из баллончика можно.херня получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Обрезки какого размера остаются?(с открытку, с альбомный лист...)Цена за метр реза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Обрезки какого размера остаются?(с открытку, с альбомный лист...)Цена за метр реза?470х200,1500х150,480х220 мм.текущий заказ уже заполнен. на будущий можно что то обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Цену за метр реза и кг металла все же хотелось бы узнать... Хоть б ориентировочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Цену за метр реза и кг металла все же хотелось бы узнать... Хоть б ориентировочно.кг металла на сегодняшний день 55 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Отличный подарок другу, подруге и всем близким и не очень родственникам.В рамках рационального использования материалов и возникновения отходов при производстве усилителей рамы газель приходится придумывать как максимально эффективно использовать металл.Вот медальницы. к сожелению — это не я придумал, но на рынке предлагают их их фанеры, а тут горячекатанный металлопрокат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 настольный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 алюминий анодируют? в какие цвета? карбон фрезеруют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 алюминий анодируют? в какие цвета? карбон фрезеруют?ни того ни другого - тебе карбон пофрезеровать надо? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 усилитель телевизора КАЛИНА образныеhttps://www.drive2.ru/b/482948114068537534/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 оригинальные медали - вес порядка 80-90 грамм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Хромированием деталей или восстановлением хрома занимаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Хромированием деталей или восстановлением хрома занимаетесь?нет - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения