kontus Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) Заезжаю сейчас во двор домой, дорога узкая, на 1 машину, но есть карманы где разъезжаемся. Перед этим при повороте налево с Сони Кривой долго ждал когда проедет встречная 99. Эта редиска без поворотника поворачивает направо. Тониравана в ноль, такая чисто пацанская тачка. Я естественно подумал о нем в нехорошем ключе. Дальше он едет передо мной, по этой узкой дороге, и тут дорогу перебегает черная кошка. 99 резко встает, включает заднюю и на меня. Я сразу сигнал по максимуму. 99 останавливается, вылазит пацан и говорит что он очень суеверный и дальше не поедет. Типа мне надо сдавать назад метров так 200 до места где он может проехать задом. За мной уже стоят машины. Я ему прочитав короткую лекцию что четкие пацанчики не включающие поворотник достойны черной кошки естественно назад не отъезжаю, просто уже некуда, там машины. Это перец садится и начинает чуть ли не таранить меня задом! Ну пришлось дать понять что писды отхватить можно быстрее чем черная кошка сработает, после чего он собственно забив на суеверия проехал вперед. Я понимаю что это не эксклюзивная история, но это писец товарищи соклубники, 21 век) Эта черная кошка живущая в нашем дворе каждый день по сто раз перебегает эту дорогу, пока никто не жаловался ) Не знаю почему но меня просто прибивает на смех когда вспоминаю лицо этого четкого пацанчика из тонированной 99, что он боится черную кошку) Изменено 24 апреля, 2017 пользователем kontus 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 давай конкретные примерыа то контр аргумент"в хр нет непонятных диалоговых окон и картинок и это минус" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Совсем офигели!Целая корпорация МакросоФак ночами не спала, кучу бабла вкладывала в 10-ю винду.А она Им просто не нравится!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Десятка для меня мрак)Ну может потому, что я старый и ленивый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Десятка для меня мракназови 3 принципиальных отличия 10ки от ХР но вообще мы ХР с 98 сравниваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 10 просто бесит. Может она и хорошая, но ниче не найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 "в хр нет непонятных диалоговых окон и картинок и это минус" есть, всё там есть, не обманывай. И танцы с драйверами, и "старые привычные косяки", всё что душе угодно в ней есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 но ниче не найдешьначиная с 3.11 у меня все на рабочем столе.открыл рабочий стол - все нашел.не открыл - не нашел. или это такой (мижгану привет) мазохизм - все спрятать, а потом искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) 10 просто бесит. Может она и хорошая, но ниче не найдешь. ага п.1 поиск непосредственно нажав кнопку вин, прямо с клавиатуры набираешь в пуске обнов например, и видишь в найденном сразу и центр обновлений, и всякое что рядом.любое приложение из установленных - ищется из Пуска аналогично, с любого места в нем набирая имя на клавиатуре п.2 открываешь гугль (яндекс, мэйл) и пишешь в строке поиска: windows 10 настройка {того, чего надо},и в первой тройке результатов получаешь описание как это сделать. оба способа приходится использовать одинаково часто что-то нужное запоминается, а что-то, что раз в год нужно - таким способом, по кругу Изменено 27 апреля, 2017 пользователем striker 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 начиная с 3.11 у меня все на рабочем столе.открыл рабочий стол - все нашел.не открыл - не нашел. или это такой (мижгану привет) мазохизм - все спрятать, а потом искать? я как то на семинаре была, неделю. А там 10 стоит. Мучилась. Дома 7, норм. Но хр все равно привычнее. И вопрос вечный: зачем переделывать то, что и так хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 что и так хорошо давай конкретные примерыя знаю 2 принципиальных отличия 10 от 7 и мне они не нравятся (но всех прошу назвать 3).но я их знаю и обхожу другими средствами.а тебе чем 10 (7, 8, 8.1) не нравится? а как ты обходишь что ХР не поддерживает новые протоколы вифи?да даже старые (достаточно) методы шифрования не поддерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Это ты меня щас спросил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Это ты меня щас спросил?Тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 У меня 7ка на ноуте. Я ничего не обхожу, я юзер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Десятка для меня мрак)назови 3 принципиальных отличия 10ки от ХРему просто знакомый программист 1с сказал что 10-ка гавно, а так то для него все мрак. Оставь один дос, так вобще с тоски загнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Блин) какое слово подобрать)Гыы ))Или Забавно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Но хр все равно привычнее. И вопрос вечный: зачем переделывать то, что и так хорошо? есть сборки, похожие на хр по интерфейсу ж. Сама на 7-ке с 2015 года, тогда мне и пришлось торжественно расстаться с хрюней.. Директс, оперативка, и тп. Сейчас ПК на 7-ке, ноут нв 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 есть, всё там есть, не обманывай. И танцы с драйверами, и "старые привычные косяки", всё что душе угодно в ней есть. Я смотрю, бронтозавры свою тему нашли с пушистиками. =)))Ворд 2007 мне проще был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Вы правда видите разницу в осях? Блин научите, а? Для меня все версии винды как близнецы братья. В десятке бантиков побольше, а так то же самое, только вид сбоку. Как там можно что то не найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) Дома 7, норм. Но хр все равно привычнее. И вопрос вечный: зачем переделывать то, что и так хорошо? Люди ездили на лошадях, все хорошо было. Затем какой-то дурак придумал машину.Ворд 2007 мне проще был.А чего, после 2007 уже вышел какой-то новый ворд? Изменено 28 апреля, 2017 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 назови 3 принципиальных отличия 10ки от ХР чтобы нужное "как-то непонятно как искать" приложение (иконку) не терялось, его можно не только на рабочий стол поместить, как в ХР, но закрепить в пуске, и закрепить на панели задач. И теряться перестанет (ну или не перестанет, но тут не в приложении дело уже) про драйвера и все что с ними связано тоже, очень хорошие отличия. но наверно не стоит про это ну и точки восстановления и система отката. если знать и захотеть ей пользоваться А чего, после 2007 уже вышел какой-то новый ворд? у меня 2013, и "я слышал", что есть и еще новее. А чем новее - тем он больше работы за тебя делает, прям сам. Осталось дождаться версии с интерфейсом в мозг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 саепали со своим виндовс, идите картриджи заправляйте! где видео? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 саепали со своим виндовс чо делать? будем другие платформы обсуждать, линукс или макось? преимущества и недостатки, плюсы-минусы, подводные камни? идите картриджи заправляйте! я не программист, не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 где видео? Это была байка... балалайка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Тем кто сидит на ХР.В вин7 есть прям родная виртуалка с ХР. ХРмод называется.Если есть проги, которые гоняют только на ХР, то это прям самы вертолет. Никаких бутлоадеров и тому подобной хрени. Надо ХР, запустил как прогу, поработал, убил. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти