Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Это писец)

kontus

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Заезжаю сейчас во двор домой, дорога узкая, на 1 машину, но есть карманы где разъезжаемся. Перед этим при повороте налево  с Сони Кривой долго ждал когда проедет встречная 99. Эта редиска без поворотника поворачивает направо. Тониравана в ноль, такая чисто пацанская тачка. Я естественно подумал о нем в нехорошем ключе. Дальше он едет передо мной, по этой узкой дороге, и тут дорогу перебегает черная кошка. 99 резко встает, включает заднюю и на меня. Я сразу сигнал по максимуму. 99 останавливается, вылазит пацан и говорит что он очень суеверный и дальше не поедет. Типа мне надо сдавать назад метров так 200 до места где он может проехать задом. За мной уже стоят машины. Я ему прочитав короткую лекцию что четкие пацанчики не включающие поворотник достойны черной кошки естественно назад не отъезжаю, просто уже некуда, там машины. Это перец садится и начинает чуть ли не таранить меня задом! Ну пришлось  дать понять что писды отхватить можно быстрее чем черная кошка сработает, после чего он собственно забив на суеверия проехал вперед. Я понимаю что это не эксклюзивная история, но это писец товарищи соклубники, 21 век) Эта черная кошка живущая в нашем дворе каждый день по сто раз перебегает эту дорогу, пока никто не жаловался ) Не знаю почему но меня просто прибивает на смех когда вспоминаю лицо этого четкого пацанчика из тонированной 99, что он боится черную кошку)

Изменено пользователем kontus
  • Плюс 12

Незакрепленные сообщения

@kontus, счас я тебе в личку кину ссылку, скачай, там всё элементарно.

Вспомнилось:в детстве считалось,что если кошак черный дорогу перебежал,то берешься за пуговицу на одежде,и...топаешь пока не пересекешь траекторию движения кота.Типа защиты от "неприятностей".

Так что Паша,бери этот способ на заметку,если "четкий орлик"снова к вам забредет и снова кошака шуганется.

Интересно,там на торпеде иконостас был или нет?И сочетается ли наличие икон на торпеде и "вера в черного кота"???

http://telegram.org.ru/uploads/posts/2017-03/1490200670_4.png

О! Это же тётка с первого канала! Ну, где она всех просвещает про человеческое тело и болезни, да?

http://gl.weburg.net/00/fck/mem9.jpg

О!! А это же из какого-то сериала мужик? Ну, который лысый? Там что-то про космос, да же?

http://samlib.ru/img/p/panarin_s_w/01_201210notes/fp02.jpg

Блин!! Его точно знаю! Из детства! И фамилия.. толи Портосьян. Или.. не.! Пертосян! Точно!

@Aland, Стар Трек Капитан Жан-Люк Пикар

Друг. Я жму тебе руку.

С регика то скинул, а вот обрезать не могу, вчера весь вечер мучался

Самое простое. http://online-video-cutter.com/ru/

задолбал меня ХР, флеш-плеер не работает(

ничего не видно

Так обнови просто.

задолбал меня ХР, флеш-плеер не работает(

зря ты её поставил, слишком она новая, сырая еще совсем. Вот сидел бы на 98, все бы было ок, точно!

• Плюс 8

да я знаю, у меня и винт быстрый лежит без дела. Но лень *ЦЕНЗУРА* все переустанавливать. Всякие бесткрипты для фоточек, не факт что на новой системе заработают? Это же надо какой-то виртуальный диск с установщиком записать на болванку, и т.д.

да я знаю, у меня и винт быстрый лежит без дела. Но лень *ЦЕНЗУРА* все переустанавливать. Всякие бесткрипты для фоточек, не факт что на новой системе заработают? Это же надо какой-то виртуальный диск с установщиком записать на болванку, и т.д.

Можно на флешку. Я себе винду 10 поставил. С полгода на ней.

ХР удобней.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...