kontus Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) Заезжаю сейчас во двор домой, дорога узкая, на 1 машину, но есть карманы где разъезжаемся. Перед этим при повороте налево с Сони Кривой долго ждал когда проедет встречная 99. Эта редиска без поворотника поворачивает направо. Тониравана в ноль, такая чисто пацанская тачка. Я естественно подумал о нем в нехорошем ключе. Дальше он едет передо мной, по этой узкой дороге, и тут дорогу перебегает черная кошка. 99 резко встает, включает заднюю и на меня. Я сразу сигнал по максимуму. 99 останавливается, вылазит пацан и говорит что он очень суеверный и дальше не поедет. Типа мне надо сдавать назад метров так 200 до места где он может проехать задом. За мной уже стоят машины. Я ему прочитав короткую лекцию что четкие пацанчики не включающие поворотник достойны черной кошки естественно назад не отъезжаю, просто уже некуда, там машины. Это перец садится и начинает чуть ли не таранить меня задом! Ну пришлось дать понять что писды отхватить можно быстрее чем черная кошка сработает, после чего он собственно забив на суеверия проехал вперед. Я понимаю что это не эксклюзивная история, но это писец товарищи соклубники, 21 век) Эта черная кошка живущая в нашем дворе каждый день по сто раз перебегает эту дорогу, пока никто не жаловался ) Не знаю почему но меня просто прибивает на смех когда вспоминаю лицо этого четкого пацанчика из тонированной 99, что он боится черную кошку) Изменено 24 апреля, 2017 пользователем kontus 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Любопытное шоу ты поглядел ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 @kontus,Мракобесие и джаз (с) ПикникУ меня два черных кошачьих... Совсем всё плохо, ага))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Любопытное шоу ты поглядел )))надо с регика достать не забыть, правда там мата много, взбесил он меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 видео кажи давай!надо с регика достать не забыть, правда там мата много, взбесил он меня)обещаем смотреть без звука))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 @kontus,Мракобесие и джаз (с) ПикникУ меня два черных кошачьих... Совсем всё плохо, ага))) ну тут еще и карма. Он не включил поворотник, хотя если бы включил я не стоял и не ждал пока он доползет. Потом ему понадобилась моя помощь и был обломлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 обещаем смотреть без звука)))вот и сам смотри без звука, я со звуком только)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 видео кажи давай!обещаем смотреть без звука)))завтра вытащу, заодно посмотрю как регик снимает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 вот и сам смотри без звука, я со звуком только))))тсс, не спугни))) и эта, меня матом не напугать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Давай уже сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Да ты Челябинский Рэмбо! Возвращение легенды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 даешь мульт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Да ты Челябинский Рэмбо! Возвращение легенды!ну до Аргаяшского мне еще далеко) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 А я не буду смотреть.....я буду слушать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Всё ржёте, а у пацанчика может жизнь перевернулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 пришлось дать понять что писды отхватить можно быстрее чем черная кошка сработает Вот с этого момента подробнее =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Вот с этого момента подробнее =))))ну злой я вышел из машины, у меня за поворотники злость не прошла а он по новой косячит. А знаешь как страшно выглядит злой,худой, носатый чудищь?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Мосье едет невротит, ни документов ни прав, только отслеживает по безпалива патрули, на кармане грамм и тут кошка. Палево 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Палевоа тут еще носатый чудищЬ)))да, дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Ну да, из двух зол...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 а Носатый грамм точно сможет унюхать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Ждём видео носатого чудищЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Паша, где видос!?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 где шоу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Народ требует выполнения обещаний! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти