Cont Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Сегодня нужно. Поискать тетенек у Облгаи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Электронный полис не нравится? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Я про них не знаю. Как быстро начинают действовать? Цена такая же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Цена такая же, а вот про оперативность.. я утром получил, но и заказывал в 8 вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Отложил я поездку. В понедельник к тетеньке поеду на такси полис оформлять. Без всякой автоматической ерунды. https://www.youtube.com/watch?v=_5MQZVeNd3k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 могу дать контакт своего агента, она сама приезжает, доки можно электронкой скинуть первый раз, потом уже на автомате делает следующие разы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 могу дать контакт своего агента, она сама приезжает, доки можно электронкой скинуть первый раз, потом уже на автомате делает следующие разыа у меня вот машина в Коркино и нет диагностической карты, сможет помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 @Yustik, да, напишу в личку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 @Forever, и мне можешь написать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 @Forever, и мне можешь написать) пишу, ссорь, уезжала на праздники, не видела 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karolinaM Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 и мне, плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти