Azazello Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Ситуация такая: соседский барбос лает.Лает постоянно, без перерывов на обед и перекур.Лает без причины: ветер подул-лает, солнце встало-лает. Лай-лай-лай-лай.....заебал уже просто сил нет!Чтоб вы понимали, его блядская конура прямо за забором разделяющим наши участки. С соседом говорить не вариант-там полный люмпен и колхоз. Зимой приперся пьяный с целью доебаться, получил поджопников и был вышвырнут на мороз. Жена у него-лучше вам не видеть. Короче там все хороши и диалог исключается полностью. Че делать то? Травить не наш метод, но это гавканье уже поперек горла стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Почему? Наоборот! Прекрасно выспался! По ночам то он не лает, он лает днем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Эт я твоего пса с петухом -М- спутала? Ан нет, перечитала первое сообщение. "Солнце встало-лает"Или сегодня солнца не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Или сегодня солнца не было?Тебя похитили и держат в подвале? В окно то выгляни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 У меня не было солнца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 @ellis, я так то всего в часе езды от Че, очевидно что у меня его тоже нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Ты не улавливаешь потока моих мыслей. )))Собака лает, когда солнце встаёт Сегодня Азик выспался, значит собака не лаялаА не лаяла она потому что солнце не встало.Все правильно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 @ellis, Да все я улавливаю, шо ты меня за тупого держишь?)))) Но псина действительно молчит. Может потому что дождь идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Замёрзла может. Или хозяин после твоих наездов её придушил.Бедная псина.Сходи , пошуруди там палкой у забора. Она вообще живая?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Почему? Наоборот! Прекрасно выспался! По ночам то он не лает, он лает днем.Так а что тогда ты истеришь? Днём то можно лаять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) , с 9 до ночи? Сам то сколько вывезешь если источник лая у тебя на расстоянии нескольких метров?Вообще я нисколько не удивлен подобным мнениям людей которых подобная ситуация не касалась. Но тут отметились люди которые в этой ситуации были и знают какой это головняк. Поэтому ты давай-ка про "истерить" тормози, чай не с девочкой разговариваешь, ок? Изменено 23 апреля, 2017 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Давай-ка пилот, без давай-ка, вот рядом с нелегальной баней будка с псиной громкой.А вообще штук незнаком сколько собак лают до 4 утра по всей деревне, всех слышно)Зависит от погоды, луны или ещё хрен знает от чего) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 , хотелось тебе ответить, но мне так лень вот это вот "слово за слово". И спасибо конечно, но я не просил напоминать мне кто я по профессии. Я помню, к делу это не относится. Теперь конструктив. Если тебе хоть стая собак под ухом не помеха-это не значит что мне это тоже будет по нраву. Чтобы тебе проще было понять-по себе людей не судят. Меня лично это парит, я ищу выход, в том числе спрашивая здесь-может у кого то был опыт подобной ситуации. Поэтому не надо мне рассказывать про свои стальные нервы и какой ты герой что стойко и непринужденно это переносишь. Мне это неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Дим, 9 страниц советов. Где то даже по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 @Azazello, я просто хотел до тебя донести, что "таких как я" у нас тут человек, не знаю, персон 700.Собак никто не душит и не расстреливает, как и петухов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 @ellis, более менее дельные советы закончились на четвертой странице, далее мне пытаются объяснить что это нормально, пусть лает. , я и не собираюсь ее душить или расстреливать. Если бы собирался-не стал бы спрашивать тут совета.Вас может быть хоть миллион, но меня среди вас нет. Что приемлемо вам-не всегда приемлемо мне и наоборот.Я не спрашиваю ваше отношение к бесконечному лаю псины, я спрашиваю каким образом в сложившейся ситуации это можно прекратить.Вроде просто и доступно объясняю, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Есть такие бабушки-колдуньи, ты поспрошай у кого, которая поэффективнее, ну и получается нужно на собаку сделать заклятие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Ясно. Тема себя исчерпала. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 @Azazello, ещё можно жену хозяина очаровать, сказать что у тебя дети маленькие и пугаются. И тогда уже она будет соседу плеш проедать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 @ellis, Это чудовище проще пристрелить чтоб не мучалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 @Azazello, ещё можно жену хозяина очаровать, сказать что у тебя дети маленькие и пугаются. И тогда уже она будет соседу плеш проедать. Это очень будет необдуманно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Кого из троих ( сосед, жена соседа, собака) ты обозвал чудовищем? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Это очень будет необдуманноЯ сказала не соблазнить, а очаровать.Это две большие разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Я сказала не соблазнить, а очаровать.Это две большие разницы.Тут тоже бабка может сгодиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) @ellis, там все хороши. *ЦЕНЗУРА*, ну представь себе зачуханых, неравнодушных к беленькой люмпенов у которых три класса ЦПХ и те с тройками за плечами, которые смотрят на мир глазами голодного бегемота и понятия не имеют о том что есть слова "диалог, чужая собственность, культура, сосуществование". Мне тут пеняют мол сам виноват-не надо было ссориться с соседом.Отлично! Наверное когда к тебе на участок вламываются и долбят в дверь ногами, на вопрос "ты как сюда попал и что тебе надо" следует "иди сюда ннна ща тебя учить буду" следует встать в коленно-локтевую позу чтобы (внимание!) не портить отношения с соседом?! Чувак получил пизды и запомнил меня надолго, ибо *ЦЕНЗУРА* лезть куда не просят да еще с подобными спецэффектами.В моей любимой Америке я бы застрелил его *ЦЕНЗУРА* и всего делов. Ну и собаку до кучи уже копы грохнули бы.Есть категория людей, которые не понимают речь. Они понимают только силу. Изменено 23 апреля, 2017 пользователем Azazello 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Тут тоже бабка может сгодиться)))Да лан!?Азик красивый, сам справится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти