Azazello Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Ситуация такая: соседский барбос лает.Лает постоянно, без перерывов на обед и перекур.Лает без причины: ветер подул-лает, солнце встало-лает. Лай-лай-лай-лай.....заебал уже просто сил нет!Чтоб вы понимали, его блядская конура прямо за забором разделяющим наши участки. С соседом говорить не вариант-там полный люмпен и колхоз. Зимой приперся пьяный с целью доебаться, получил поджопников и был вышвырнут на мороз. Жена у него-лучше вам не видеть. Короче там все хороши и диалог исключается полностью. Че делать то? Травить не наш метод, но это гавканье уже поперек горла стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 У нас была собака. Во дворе пацан из пневматики по ней выстрелил и попал. С тех пор при характерном щелчке наша собака прижимала хвост и уши и неслась куда-либо спасаться.Можно взять пневматическую винтовку и пару раз стрельнуть в пса, когда никто не видит. Потом можно будет просто в никуда стрелять. Может псина заткнётся и спрячется в будку.а если попадешь, а у нее воспаление начнется?вам уже сказали самое рациональное решение, ваш еврейский характер подсказывает вам, что так не будем делать.Заработайте плз денег, купите собачку, и только потом дрессируйте или сосите у неё, как вам угодно. Совсем уже не различаете, где чья частная собственность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 а если попадешь, а у нее воспаление начнется?вам уже сказали самое рациональное решение, ваш еврейский характер подсказывает вам, что так не будем делать.Заработайте плз денег, купите собачку, и только потом дрессируйте или сосите у неё, как вам угодно. Совсем уже не различаете, где чья частная собственность.дайте денег на всех собак кому надо сосать, у кого сосед Азик или кого имеет Панин. У вас нет столько денег. Ни у кого нет, а Панин есть, и Азик есть. И собака есть, на которую у вас нет денег. Но хочется быть на коне? Собака вам скажет спасибо за кунЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 А в правовом поле не пробовали? Написать заяву участковому, что шум с соседней помойки превышает все допустимые пределы... Дальше в зависимости от ответа бумажки с жалобой на участкового и/или простому советскому прокурору? И т.д. и т.п. В конце концов есть мировой судья... Собака то в чем виновата, если ее засунули в такие условия?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 А есть эти самые пределы? Это не многоквартирный дом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Вы все зануды. Валить надо пас и хозяина, либо хозяина и сосать псу. Все остальное реклама алиэкспресс. Есть проблема- шарик пиздит, хозяин пиздит. Хозяину пизды можно дать, за шарика Панин. Либо дать пизды хозяину и шарику, либо дать шарика Панину а хозяина Азику. Либо Азику поиметь Панина за Шарика, а потом Панину Азика, просто так.Вобщем при всем раскладе Азику сосать у Панина, либо у бобика) ты берега то не теряй, ага? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 а если просто сделать, зайти к соседу, под любым предлогом, осмотреться где пес обитает, ведь на улице.И потом через заборчик его колбаской подкармливать с валерьянкой, авось успокоится у него нервная система, или хлебушек в успокоительном промакивать и туда же, за заборчик к месту обитания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Рукалицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 ничё не нравится усыпить с помощью прививки, вызвать ветеринара, сказать бешенство, лиса покусала, стрельнут со шприца может быть, игла прилетит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 ещё вот что есть, это к тому тут говорилось о приборе, Собачьи свистки издают звук в ультразвуковом диапазоне - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/post/pets/2017/2/22/10290 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) Брат по несчастью - Привет. Живу в частном доме, у соседей пес-дебил: лает на ветер, грызет хвост, рычит, были прецеденты укусов соседей ... разговоры с соседями ни к чему не приводят. Тут дело чисто по закону можно решить .. заявление участковому с приложением видео и аудио лая, при чем желательно после 23.00, мол мешает спать и т.п. Тут дело в неадыкватности самой псины. Изменено 22 апреля, 2017 пользователем Can't_Dj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Только не подумайте, что я вас в чем обвиняю или укоряю, но почитав вашу тему подумалось и появились вопросы. К вам. А вы давно в этом доме живёте? Это я к тому, что проблема давно назрела или сейчас вот только обострилась? Может вы обиделись на соседа когда ему поджопников выписывали и сейчас его (соседа) собака вас раздражает как собственность соседа? Это я к тому, что у меня у соседей тоже двортерьер сидя на цепи и не видя дороги (высокой забор) облаивает каждую машину, человека, и не дай бог беспризорная псина к воротам подойдёт. У меня с соседом отличные отношения и я к бесконечному тяфканью отношусь ровно... Работает пёс, свой хлеб отрабатывает. Может вам реально поговорить с соседом без повышенных тонов? А там по результатам и к участковому можно. Соседи с другой стороны (у них нет собаки) одно время жаловались, что мой петух утром в шпальной сарайке кричит. Между сараем и их домом порядка 20 метров, в сарае евродверь и евроокно, у них в доме тоже. Ну вот кричит Петя и всё тут... Подарил им молодого петрушка, чтоб на суп вырастили, слух притупился. Попробуйте просто поговорить с соседом, как бы низко вы его не поставили(колхоз и всё такое). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 У нас какие-то гады через пару улиц кур видать завели. Петух меня конкретно достал (пишу, а он, слышу, сейчас орет ) самая жопа часа в четыре утра начинает кукарекать. Я не знаю как рядом живущие терпят, но я уже готов и хозяину хлебальник начистить и петуха замочить. Устроили, *ЦЕНЗУРА*, фермерское хозяйство. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) У меня в одной квартире окна выходили на частный сектор, аккурат на коттедж, хозяева которого на своей территории питомник немецкой овчарки устроили, вся территория по периметру была в вольерах. Ничего против "немцев" не имею, умнейшие собакены, но их "голос" не люблю и заметила, что именно их лай раздражает, в то время как к лаю собак других пород, с более широкой мордой, отношусь терпимее. Всё это я поняла только тогда, когда у меня в непосредственной близости получилось такое вот соседство. Можно только представить, как невыносимо в ночной тишине было слышать их бесконечный переклич. Реагировали на всё. Любая шавка на улице тявкнет, и начинается хор немецких овчарок... Собаки служебные, а там они кучно по вольерам, я всё понимаю. Но это было ужасно, я сочувствую и жителям того дома, чьи окна на их коттедж, и их непосредственным соседям в частном секторе. У меня вопрос решился просто покупкой кондиционера. Конечно, сквозь стеклопакеты лай доносится тоже, но это ни в какое сравнение с открытыми окнами не идёт. Ну а потом и вообще продали ту квартиру. Но я до сих пор помню, что мне их перестрелять всех хотелось Изменено 22 апреля, 2017 пользователем Amazonka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 @-M-, не романтик ты, эх, не романтик!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Чо то у вас окнами не то. У меня на даче и собака и куры. В доме спать никто не мешает. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Это я к тому, что у меня у соседей тоже двортерьер сидя на цепи и не видя дороги (высокой забор) облаивает каждую машину, человека, и не дай бог беспризорная псина к воротам подойдёт. У меня с соседом отличные отношения и я к бесконечному тяфканью отношусь ровно... Работает пёс, свой хлеб отрабатывает. Это не работа, это скука бестолковой шавки, которой изначально позволили себя так вести. У родителей мужа 10 лет была собака, помесь немца с дворнягой, вот была нормальная охранница, только по существу лаяла, когда приближались ближе метра к забору. На остальные шумы, коих в частном секторе предостаточно, и на проходящие по дороге компании, даже шумные - ноль эмоций, и вечерне-ночную "перекличку" соседских шавок не поддерживала. Стоило кому подойти именно к воротам/калитке/забору на близкое расстояние - только тогда срабатывала её "сирена". За это её и ценили. Всегда знали - если собака лает - значит, не просто так. Значит, реально кто-то пришёл или бродит поблизости. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 дайте денег на всех собак кому надо сосать, у кого сосед Азик или кого имеет Панин. У вас нет столько денег. Ни у кого нет, а Панин есть, и Азик есть. И собака есть, на которую у вас нет денег. Но хочется быть на коне? Собака вам скажет спасибо за кунЕ.При чем тут какие-то "все" собаки вдруг появились? Вроде речь об одной конкретной. А вот например коровы мычащие никому не мешают?Тут надо учитывать, они гораздо дороже дворняжек) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Ему некогда жрать, он лаета ты пробовал?собаки, в общем-то, весьма не тупые животные и раз лает - значит что-то не так.. может блохи заели, может пить хочет, может есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Чо то у вас окнами не то. У меня на даче и собака и куры. В доме спать никто не мешает.Это была тщательно завуалированная реклама!?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Коровы уж точно просто так не мычат, а собака может. Цепные молодые на всё лают, потом лениться начинают и уже только на избранное. Спросила у заводчиков, от голода/жажды - скулят, воют, так что собачку всё таки кормят и поят.За своим наблюдали: начинал лаять, когда прохожие сходили с тротуара к дому (4 метра), потом на них реагировал только когда мы во дворе были и ночью. На бродячих постоянно, но тут ничего против сказать не могу, впоследствии периметр дальним кругом обходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 подарить соседу сертификат на х-часов дрессировки. ЗЫ лехин, а ты не глуховат?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Только не подумайте, что я вас в чем обвиняю или укоряю, но почитав вашу тему подумалось и появились вопросы. К вам.А вы давно в этом доме живёте? Это я к тому, что проблема давно назрела или сейчас вот только обострилась? Может вы обиделись на соседа когда ему поджопников выписывали и сейчас его (соседа) собака вас раздражает как собственность соседа?Это я к тому, что у меня у соседей тоже двортерьер сидя на цепи и не видя дороги (высокой забор) облаивает каждую машину, человека, и не дай бог беспризорная псина к воротам подойдёт. У меня с соседом отличные отношения и я к бесконечному тяфканью отношусь ровно... Работает пёс, свой хлеб отрабатывает.Может вам реально поговорить с соседом без повышенных тонов? А там по результатам и к участковому можно.Соседи с другой стороны (у них нет собаки) одно время жаловались, что мой петух утром в шпальной сарайке кричит. Между сараем и их домом порядка 20 метров, в сарае евродверь и евроокно, у них в доме тоже. Ну вот кричит Петя и всё тут...Подарил им молодого петрушка, чтоб на суп вырастили, слух притупился.Попробуйте просто поговорить с соседом, как бы низко вы его не поставили(колхоз и всё такое).Даже комментировать по цитатам не стану. Идите и читайте тему заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 а ты пробовал?собаки, в общем-то, весьма не тупые животные и раз лает - значит что-то не так.. может блохи заели, может пить хочет, может есть.А схуяли я должен пробовать то?! Может мне его начать кормить, поить и гребеночкой расчесывать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Чо то у вас окнами не то. У меня на даче и собака и куры. В доме спать никто не мешает. окно открыто - жарко же @-M-, не романтик ты, эх, не романтик!)))Ну какая романтика в петухе? Вот летом у меня певчие птички чирикают на участке это да. А тут КУКАРЕКУ КУКАРЕКУ !!! Зае...л!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Кукареку, говорите. =))) У соседей здоровенный попугай, изображающий болгарку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти