Azazello Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Ситуация такая: соседский барбос лает.Лает постоянно, без перерывов на обед и перекур.Лает без причины: ветер подул-лает, солнце встало-лает. Лай-лай-лай-лай.....заебал уже просто сил нет!Чтоб вы понимали, его блядская конура прямо за забором разделяющим наши участки. С соседом говорить не вариант-там полный люмпен и колхоз. Зимой приперся пьяный с целью доебаться, получил поджопников и был вышвырнут на мороз. Жена у него-лучше вам не видеть. Короче там все хороши и диалог исключается полностью. Че делать то? Травить не наш метод, но это гавканье уже поперек горла стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 @Shkapcheg, Забор у них из старых гнилых досок. Ну как бы все равно мы свой ставить будем, но не суть. Ну потрещу я рядом с забором шокером, отойду а он опять начнет гавкать...*ЦЕНЗУРА* че же делать то... @Azazello,Характер такой у собаки.Моя тоже социопатка хренова.Всё что меньше её по размерам. Надо убить.Вокруг 5 домов с собаками. одна моя лает.Напрягает конечно.И? понять и простить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 ну вы жжете напалмом. Валяюсь Такая же проблема. Под окном две овчарки, одна жутко брехливая. Помогает - уставать на работе. Сплю как телевизор - кнопку нажали и выключился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Не ну я то уеду скоро, но домашним то как быть? Придется походу таки валить псину.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 да встрял Димон с этой собакой... только если ночью отравы в вольер натолкать в колбасе. жалко канеш, но иначе жизни не даст. Опять же сосед мстить может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Ну вот потихоньку склоняюсь к этому варику, хоть он мне очень не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 пристрелить *ЦЕНЗУРА*! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 пристрелить *ЦЕНЗУРА*!и всех сразу))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 да!вместе с соседом! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 @ЧЕБУРЕК, это конечно идеальный вариант, но я чту уголовный кодекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 может у собак, как у кошек, есть свой аналог собачьей мяты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 @ЧЕБУРЕК, это конечно идеальный вариант, но я чту уголовный кодекс а разве статьи за убийство животного нет?а я не знаю как он выглядит вот и познакомишься, может и потом пригодитьсяеще у собаки можно удалить голосовые связки - это конечно зверство, но по сравнению с убийством...пристрелить *ЦЕНЗУРА*! да!вместе с соседом!ну а собаку-то за что?Азик точно переезжать не станет, думаем дальше.подумай много раз, прежде чем идти на крайностия уверен ты не пробовал еще законные методыдля начала просто свяжись с участковымда встрял Димон с этой собакой... только если ночью отравы в вольер натолкать в колбасе. жалко канеш, но иначе жизни не даст. Опять же сосед мстить может.у тебя ребенок есть? был маленький? плакал? а может соседи тоже вынашивали план отравить твоего отпрыска? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Стас - это частный сектор. Вот просто припомни на какую статью КОАП сможет сослаться участковый? Сосед его *ЦЕНЗУРА* пошлет, не пустив даже на порог и будет прав.Азик - тут или окна или лук и стрелы. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 а зачем сразу убивать пса, может лучше заразить чем-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 а зачем сразу убивать пса, может лучше заразить чем-нибудь?полонием 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 а разве статьи за убийство животного нет?Это еще доказать надо а то что эти колхозники станут проводить СМЭ, так у меня больше шансов живого Путина в огороде увидеть. вот и познакомишься, может и потом пригодитьсяДа нах он мне обосрался...я мусоров на порог без бумажки от прокурора не пускаю. еще у собаки можно удалить голосовые связки - это конечно зверство, но по сравнению с убийством... Добрый день, сосед! Предлагаю удалить у твоей псины голосовые связки.Сосед: (почесывая яйца стоя в галошах и семейниках) аааа....оооо.....чобля?! я уверен ты не пробовал еще законные методыСтас, тут не город. Тут нет цивилизованного общества. Сосед его *ЦЕНЗУРА* пошлет, не пустив даже на порог и будет прав.Совершенно в дырочку и точно так же я поступлю с участковым если он придет "за жизнь" поболтать.У ментов нет цели помочь. У них цель одна-посадить тебя и точка. Азик - тут или окна или лук и стрелы.Стоят у меня евроокна. А летом то че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Если собака. Она умная. А если не умная, шавка, то не собака. И не надо тут гринпис включать. Нужно регулировать так, как нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Это еще доказать надо тут не город. Тут нет цивилизованного обществаСтанет ли сосед заморачиваться поиском доказательств? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Станет ли сосед заморачиваться поиском доказательств? ну а я про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Да не, собака не виновата что хозяин *ЦЕНЗУРА* и не научил ее манерам. Надо другой выход искать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Находишь местных нариков. Нет собаки-есть деньги на дозы. Я бы сделал так. И сам чист, и за заказ собаки статьи нет, и нарики 1 бабушку с пенсией оставят. Сплошной профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 1.Находишь течную суку.2.Проникаешь на вражескую территорию,и отвязываешь пустобрёха.3.Отпускаешь обоих с миром.Вне своей территории цепник никто,может насыпят ему ума. Находишь местных нариков. Нет собаки-есть деньги на дозы.Там все друг-друга знают,след останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Столько чоДкости в этом треде. Нарики, менты не кенты. За Собача еще не спрашивали?http://savepic.ru/13636763.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) . Изменено 21 апреля, 2017 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 чет вспомнил, прям прототип Системник раньше на две страницы вспомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Я с вас удивляюсь право! @shaman, а перед тем как отпустить, по совету Садовода погладить его по ушам и дать таблеточку?Сами прыгайте к цепному псу через забор, любители форт Баярда *ЦЕНЗУРА*! @kontus, дык может сразу киллера нанять?! Ну чтобы снял пса с крыши из СВД?! @GoldRush, ты втираешь какую то дичь!Да будет пятница! С фантазией у вас все ок, товарищи! Не я просто представил Азика бегающего по селу в поисках нариков с течной сучкой подмышкой.... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти