Azazello Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Ситуация такая: соседский барбос лает.Лает постоянно, без перерывов на обед и перекур.Лает без причины: ветер подул-лает, солнце встало-лает. Лай-лай-лай-лай.....заебал уже просто сил нет!Чтоб вы понимали, его блядская конура прямо за забором разделяющим наши участки. С соседом говорить не вариант-там полный люмпен и колхоз. Зимой приперся пьяный с целью доебаться, получил поджопников и был вышвырнут на мороз. Жена у него-лучше вам не видеть. Короче там все хороши и диалог исключается полностью. Че делать то? Травить не наш метод, но это гавканье уже поперек горла стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 @GoldRush, нам мозги не промывают. Зачем нам их промывать если мы учились с ноля на этом CRM? Понимаю, некоторым очень хочется видеть как Азазелла яростно пиздит правака, хамит ему всю дорогу и направляет самолет в горы дабы потом еще три страницы кудахтать "ко-ко-ко! неустойчивые личности за рулем!" но увы-увы...жаль вас разочаровывать конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 @Даниэль, ты собираешься дать взятку?С чего бы это. С хорошим человеком нужно коньяком делиться. Что такое правак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 @GoldRush, нам мозги не промывают. Зачем нам их промывать если мы учились с ноля на этом CRM? Понимаю, некоторым очень хочется видеть как Азазелла яростно пиздит правака, хамит ему всю дорогу и направляет самолет в горы дабы потом еще три страницы кудахтать "ко-ко-ко! неустойчивые личности за рулем!" но увы-увы...жаль вас разочаровывать конечно. вот и по жизни будь пилотом, реагируй, решай, а не скули по интернетам.Не в обиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) @Даниэль, второй пилот. В глазах людей подверженных стереотипам- существо бесправное, неграмотное, ничего не умеющее и постоянно зовущее маму. вот и по жизни будь пилотом, реагируй, решай, а не скули по интернетам.Не в обиду.А можно я обойдусь без твоих советов? Можно? Спасибо. Кстати, яростно скулил покамесь только ты, когда у тебя жопа полыхала пару страниц назад. Ты скулил а я сидел и хихикал З.Ы. меня обидеть крайне сложно, и то только близким людям. Тебе-невозможно. Изменено 23 апреля, 2017 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Чтоб он потом ко мне в гости ходил или на пузырь клянчил? Зассал, еврей? Что в долг попросят.Так ты будь умнее, дай 500 рублей и забудь. Больше не попросят и виноватыми будут себя чувствовать. Всему вас учить нужно, ну как дети, ейбогу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 , толсто и скучно. Пробуй снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 , толсто и скучно. Пробуй снова. действительно, какой ты еврей. Еврея в эту дыру поганой метлой не загонишь) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 , не....все не то, все не то...ну! Напряги извилины! Ты же можешь, я знаю! Гоу-гоу-гоу мой ручной троллик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 @Azazello, лазером мозги нынче приваривать уже не научились?Ты спроси там у своих америкосов, вдруг ты уже отстал от жизни) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 , да ты безнадежен! У меня кот и то смешнее шутки нарезает. И кстати, в данном контексте не "уже" а "еще". Двоечник несчастный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 да я не шучу. По глазам ты систему обманул, уверен что мозгам будет прокатывать всегда? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) , Это твои фантазии. Читай руководящие документы, чтобы не радовать лужу своими кишечными газами Удивительно, как человек который полнейший ноль в том о чем пыжится говорить, пытается обвинить меня в каком то обмане....Слушай! А ты знатный клоун однако! Изменено 23 апреля, 2017 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 , знатный клоун однако!слышь, хамло, не имеющее понятия о философии Дюпон (почитай денек, вместо того чтобы в интернетах срацца), я не удивлюсь, если ты и электронную свою соску посасываешь в полете, хотя пассажирам запрещаешь. А для стюардесс ты просто не слишом красив (© Ellis), *ЦЕНЗУРА* тебе кто даст, они же все фифы. А ты деревенщина нынче))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 http://belive.ru/wp-content/uploads/2017/03/750274-450x270.jpg продолжай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 продолжай)))пока не ответишь по-существу, с пустым местом нормальные мужики не разговаривают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 , а что ответить по существу на этот поток сознания высранный шизофреником? Ты посмотри как ты общаешься, то пишешь нормально, то у тебя бомбит так что зарево пожара аж сюда видно)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 , а что ответить по существу на этот поток сознания высранный шизофреником? Ты посмотри как ты общаешься, то пишешь нормально, то у тебя бомбит так что зарево пожара аж сюда видно)))))) привыкай, я от танков устал)Сначала Пеш мне предъявлял, что я его медицинскими терминами обзываю, теперь тебя что-ли хуесосить? Какой сука шизофреник? Ты хоть раз меня живьем видел, нестабильный? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 , а зачем мне тебя живьем видеть? Ты что, картина великого художника чтоб я рвался на тебя посмотреть? В данный момент ты помогаешь мне убить время, развлекаешь меня. Поэтому я и говорю-продолжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 , а зачем мне тебя живьем видеть? Ты что, картина великого художника чтоб я рвался на тебя посмотреть? В данный момент ты помогаешь мне убить время, развлекаешь меня. Поэтому я и говорю-продолжай! ответь, не юли, куришь электронную сигарету в полете, или нет?Спиздишь, въебу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 , въебалка не выросла...Что я делаю в полете тебя *ЦЕНЗУРА* не должно. А вот что действительно тебя должно волновать, так это то как лизнуть соседу чтоб сохранить хорошие отношения. Доступно объясняю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Че так долго рожаешь? Я уже устал страницу обновлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 , въебалка не выросла...Что я делаю в полете тебя *ЦЕНЗУРА* не должно. А вот что действительно тебя должно волновать, так это то как лизнуть соседу чтоб сохранить хорошие отношения. Доступно объясняю?сука, ты ее куришь. В полете. А пассажирам нельзя. Да ты просто *ЦЕНЗУРА*, иди сам лизни, где тебе больше нравится, у соседской собаки, у соседки, или у босса, который на ваш беспредел глаза закрывает. Тебя развести как два пальца обоссать. Не интересно, ей богу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 по правилам Дюпона вам ебланам надо перед полетом портки выворачивать, электронные сигареты изымать, прижигать спиралью яйца, пока не перегорит.Если нужен за счет тарифа на билет релаксирующий массаж горячими камнями, да ихуйсним, лишь бы у вас сука дурь из башки испарилась.Когда там твоя ненаглядная уже придет, мне надоело с тупым деревенским парнишей беседовать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 , ты сам себя не заебал тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти