Azazello Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Ситуация такая: соседский барбос лает.Лает постоянно, без перерывов на обед и перекур.Лает без причины: ветер подул-лает, солнце встало-лает. Лай-лай-лай-лай.....заебал уже просто сил нет!Чтоб вы понимали, его блядская конура прямо за забором разделяющим наши участки. С соседом говорить не вариант-там полный люмпен и колхоз. Зимой приперся пьяный с целью доебаться, получил поджопников и был вышвырнут на мороз. Жена у него-лучше вам не видеть. Короче там все хороши и диалог исключается полностью. Че делать то? Травить не наш метод, но это гавканье уже поперек горла стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 @Даниэль, это не аксиома у меня коллега был-точная поведенческая копия! Работать с ним было блаженство просто, с тоской вспоминаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 @Azazello, может он просто вежливый был? Как с ним, так и он, джентльменский этикет. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 @Даниэль, ага-ага....тот еще оторва. Инспектору SAFA в Вене пакет с мусором вручил еще и глумился при этом. Даже я на такой подвиг не способен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Говорю же, вежливый, мусор не разбрасывает, приличного человека сразу по пакету видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 @Даниэль, о да. С пакетами это вообще история, без них в нашем деле никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Пилот гражданского самолета разве не обязан быть вежливым и психически устойчивым, не только на работе, но и в гражданской жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Вооот! Всё лучше, чем про бедную собачку.психически устойчивымЭто как? К стюардессам не приставать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Пилот гражданского самолета разве не обязан быть вежливым и психически устойчивым, не только на работе, но и в гражданской жизни?ну так поэтому он медкомиссию в сша проходил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Пилот гражданского самолета разве не обязан быть вежливым и психически устойчивым, не только на работе, но и в гражданской жизни?Да. Но только в фильме "Экипаж". А что такое "пилот гражданского самолета"? ну так поэтому он медкомиссию в сша проходил)Вынужден тебя разочаровать, мой несведущий собеседник: у меня все в двойном экземпляре-и США и РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 и РФ. За коньяк и шоколад, да жы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 @Даниэль, да ничуть не бывало. Этим уже давным давно никого не купишь, впрочем как и за деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Я к чему, сотрудников фирмы Дюпон, проповедующих (продающих систему поддержания) охрану труда,увольняют, даже если в нерабочее время зафиксировали разговаривающими за рулем автомобиля по сотовому телефону без гарнитуры (телефон в руке). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 @Даниэль, не, когда люди мыслят в одном направлении, их реакции и мышление сходятся, с чего б им конфликтовать, они ж на одной волне. Это факт. (если не по разные стороны баррикад) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 @Azazello, не тупи, говори да жы.Не удивишь... Я вот найду перед дверью шоколадку и коньяк, знаешь, как удивлюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 , сотрудникам фирмы Дюпон, их руководство может хоть в попу заглядывать. Это их трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Это как? К стюардессам не приставать?приставать, но так, чтобы они не чувствовали себя обесчещенными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 @Azazello, не тупи, говори да жы.Не удивишь... Я вот найду перед дверью шоколадку и коньяк, знаешь, как удивлюсь!Дык а зачем тебе коньяк? Да еще и с шоколадкой? Что за моветон?! Вот не ожидал от тебя чесслово!приставать, но так, чтобы они не чувствовали себя обесчещенными.Приставать к стюардессам-верх извращения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 , сотрудникам фирмы Дюпон, их руководство может хоть в попу заглядывать. Это их трудности. из твоего ответа я понимаю, что ОТиПБ там где тебя воспитывали, не то чтобы совсем гавно, но до уровня Дюпона очевидно еще не дошла.Будь готов к изменениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 , ты решил меня насмешить на сон грядущий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 , ты решил меня насмешить на сон грядущий? нет, я дождусь пока у тебя башню не сорвет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 , ааа...ну жди-жди. http://mediabrest.by/editor_files/images/images/281838.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 чувствовали себя обесчещенными.У Малыша афигенный анекдот был и про другие слова страдательного залога. Дык а зачем тебе коньяк? Да еще и с шоколадкой?В поликлинику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 @Даниэль, ты собираешься дать взятку?! Как некрасиво с твоей стороны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Азазелло, а вот эти все ваши CRM. Там разве не промывают мозг и не заглядывают поглубже с leadership by example? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 У Малыша афигенный анекдот был и про другие слова страдательного залога. Даня, я слова вроде помню, страдательные залоги позабыл, я стар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти