Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как заткнуть соседского пса?

Azazello

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Ситуация такая: соседский барбос лает.

Лает постоянно, без перерывов на обед и перекур.

Лает без причины: ветер подул-лает, солнце встало-лает. Лай-лай-лай-лай.....заебал уже просто сил нет!

Чтоб вы понимали, его блядская конура прямо за забором разделяющим наши участки. 

С соседом говорить не вариант-там полный люмпен и колхоз. Зимой приперся пьяный с целью доебаться, получил поджопников и был вышвырнут на мороз. 

Жена у него-лучше вам не видеть. Короче там все хороши и диалог исключается полностью.

Че делать то? Травить не наш метод, но это гавканье уже поперек горла стоит.

Незакрепленные сообщения

, стопроцентное попадание. Кстати, я нигде не писал конкретно про твою жену, так что это исключительно твоя фантазия и неумение осмыслить простейший текст. Но рвануло у тебя знатно)))

*ЦЕНЗУРА*, ты ещё и пишешь и не понимаешь что. Или лукавишь потом.

Когда сопьёшься, вообще грозой посёлка станешь.

Вы в своих татарских деревнях все одинаковые.

• Плюс 2

@Azazello, писал. На предидущей странице.

Лан, тумблер помогли переключить, покидаю эту замечательную тему.

, ну помечтай, помечтай)))

@Azazello, писал. На предидущей странице.

Лан, тумблер помогли переключить, покидаю эту замечательную тему.

А надо было в школе лучше учиться чтобы знать разницу между прямой речью и абстрактным сценарием. 

Если бы я написал "твою Садовод жену"-вопросов нет, а так-все претензии к вашему образованию и кругозору.

Я не знаю кто они, родители, одни из соседей, лично ещё не познакомился, но сын носится с их детьми, 5 и 8 лет, по всему дому и участку. Да, раскидали везде крошек от чипсов, пролили сок, грязными ботинками испачкали беседку, гоняют по дорожкам на великах, все дорожки нужно будет за ними подметать. Хожу за ними, прибираю. У меня сахар кончился, в ближайшем магазине тоже) так дети притащили баночку, мама им отсыпала. Мелочь, а приятно.

А пьяные мужики, они же тоже как дети)))

С образованием у меня все нормально, спасибо.

С восприятием хамства также.

• Плюс 1

А пьяные мужики, они же тоже как дети)))

Ну да, как дети...вламываются ко мне (чтоб ты опять не плакал что тебя обидели) домой, угрожают и наносят удары в дверь ногами пугая жену и детей. Я конечно должен был в этой ситуации распить с ним бутылку водки. Это же по христиански...да, Садовод?

Ну и конечно же в этом виноват я, так? Ответь мне будь ласка. Только не виляй как обычно.

Ну да, как дети...вламываются ко мне (чтоб ты опять не плакал что тебя обидели) домой, угрожают и наносят удары в дверь ногами пугая жену и детей. Я конечно должен был в этой ситуации распить с ним бутылку водки. Это же по христиански...да, Садовод?

Ну и конечно же в этом виноват я, так? Ответь мне будь ласка. Только не виляй как обычно.

Нет, ты не виноват, дал *ЦЕНЗУРА* и это было верно в тот момент.

Но я бы потом, по-трезвяни, подошёл, поговорил, предложил помириться.

Пока ещё хуже не стало.

Ты я знаю, ведь тоже жену иногда одну оставляешь? ;)

Если я оставляю жену-это не значит что она остается беззащитна. Это так, тебе для информации в ответ на твои подмигивания.

И еще раз говорю: кто с мечом к нам придет-тот от него и погибнет. И я не вижу ни единой причины идти мириться к человеку который вломился ко мне домой.

Это все равно что идти к насильнику или убийце мириться.

Я тебе еще раз говорю: нравится вытирать попу соседским детям-вытирай, но это не означает что это единственно правильная модель поведения.

Мне ровным счетом срать и мазать на соседей, главное чтоб не нарушали мою зону комфорта и я при этом плачу те же. Я не обязан ни к кому ходить мириться, улыбаться и заниматься прочей хуетой из страха "кабы чего не вышло".

Так живет подавляющее население страны и когда кого то убивают в собственной квартире, твои хваленые соседи сидят как мыши....лишь бы не нас, лишь бы не нам.

Тебе понятно что я написал? Достаточно вежливо для твоей тонкой душевной организации?

@Azazello, это не единственная модель поведения, это точно.

Жена вот тоже говорит, при мне чтоб ноги соседских детей тут не было. Ее можно понять, ей все сегодняшние дети - чужие.

Но тебе то нахрена по месту жительства поле боя устраивать? Из страха, не из страха. Тут просто за бутылку портвейна убивают, и защита не помогает.

Мне все понятно что ты пишешь, ты вот только никак не поймешь, в нашей жизни абсолютно никакого смысла плодить врагов -нет. Но ты просто неопытный ещё в деревенских делах, пооботрешься, перестанешь мыслить городскими мыслями.

Но тебе то нахрена по месту жительства поле боя устраивать?

Я и не устраиваю. Я защищал свою семью, свою собственность и собственно задел на будущее: "ко мне не лезь-сломаешь зубы".

Ходить мириться имеет смысл когда ты сам виноват, а в этом случае, недалекие и глупые люди расценят это как слабость и страх. 

Пизды он получил в начале зимы. Это был ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод так сказать недопонимания с местным населением. 

Но ты просто неопытный ещё в деревенских делах, пооботрешься, перестанешь мыслить городскими мыслями.

То что я живу в деревне-не делает меня колхозником и мне нет нужды вникать во все это и "обтираться". Тут есть кому вникать.

Моя основная жизнь проходит ВЕЗДЕ, а здесь я отдыхаю и сплю.

Все, на этом от темы соседей я устал. По теме сабжа теперь.

Тишина, до сих пор тишина. Заглянул в дырку-собаки нет но лай раздался с другого конца их двора.

Видимо все таки на наши шевеления реагировала. 

Сосед видимо решил что дополнительных *ЦЕНЗУРА* или концертов непонятной эстрадной музыки ему не надо и перетащил собаку подальше. 

В его совесть и сознательность верить-все равно что верить в барабашку, поэтому для некоторых, страх перед битой рожей все еще актуальнее слов. 

Все оказывается просто. Трудно послать *ЦЕНЗУРА* человека когда знаешь что он может тебе еще раз навалять. 

@ellis, ааа, ну подсматривай-подсматривай. Ну и смейся если смешно-смех продлевает жизнь.  

Они не расценят как слабость, в деревне принято дружить с соседями по-возможности.

А если расценят, ещё раз отпиздишь, делов-то.

Но лучше если по итогам этой возни возникнет добрососедство.

Да, тоже надоело из пустого в порожнее.

Мне не нравится подтирать попы соседских детей, просто я в эти выходные воскресний папа, а мелким интереснее компашкой, а на улице дождь.

До вас не дойдет простая вещь: татарская деревня-это сборище завистливых и хитровыебанных селян, которым интересна только своя выгода и желательно за твой счет. 

А русская деревня совсем другое. Так?

Ну и логика...

А русская деревня совсем другое. Так?

Ну и логика...

ты опоздал. Холивар уже закончился. Потому ты и Второй, бгггг Изменено пользователем Azazello

, да нет тут бардака, с чего ты взял? 

Ну нет у тебя желания-у других есть, что ты все по себе ровняешь то? Я вот совсем не хочу в городе жить, я устаю морально от него. А здесь красота, вот с собакой вопрос закрою и все. Ну и чтоб ты понимал-полностью славянскую деревню еще поискать надо, да еще чтоб это не глухая деревня на три избушки, а райцентр. 

Тургояк за русскую деревню сойдёт?

Брат женился, поселился в Турогяке. Смотрит раз - мужик через забор перелез и в соседний участок залез.

Спросил дома - это что было?

Ответили - это сосед к другому так ходит, через улицу лень идти, вот напрямки шурует. Разговаривали раньше с ним, не помогает. "Чисто русская" натура :hi:(это сборище завистливых и хитровыебанных селян, которым интересна только своя выгода и желательно за твой счет.)

В следующий раз брат поймал того на огороде, взял за грудки, потряс хорошенько со словами-чтоб я тебя больше здесь не видел, с тех пор сосед ходит как все порядочные люди, по улице...

Так что сперва на себя посмотри, прежде чем на всех ярлыки навешивать.

ты опоздал. Холивар уже закончился. Потому ты и Второй, бгггг

Ты скудоумен, я родился вторым, это раз, а другого знать тебе и не дано...

Ты тугоухий? Холивар закончился, ярлычник))))

Ты скудоумен, я родился вторым, это раз, а другого знать тебе и не дано...

Да-да...расскажи мне сказку-как дед насрал в коляску. 

Меня твои выпады не *ЦЕНЗУРА* ни разу, но так, для поржать сойдет. Так что продолжай.

Ахахаха)) только сейчас дошло почему у тебя так бомбануло-ты татарин-селянин чтоле? Охохо)))) Ору просто)

Изменено пользователем Azazello

Ахахаха)) только сейчас дошло почему у тебя так бомбануло-ты татарин-селянин чтоле? Охохо)))) Ору просто)

Тебе это сложно, но можешь профиль посмотреть, откуда я. И всю жизнь тут.

Просто я за справедливость и правду...

Ой! Татарина-башкиром назвал....извинте-простите.

Ты, дурашка, ты хоть прочитай и сложи два плюс два)))

не в башкирскую а татарскую. Чтобы не было башкир и татар-надо участок покупать на Луне.

живёшь на башкирской земле, сам куда-то их переселить хочешь.
Тебе это сложно, но можешь профиль посмотреть, откуда я. И всю жизнь тут.
А тебе не приходило в голову что мне абсолютнейше и просто железобетонно *ЦЕНЗУРА* откуда ты и где ты живешь? 

Знаешь, а я пожалуй отвечу тебе культурно, может ты и поймешь как громко ты пернул в лужу.

тветили - это сосед к другому так ходит, через улицу лень идти, вот напрямки шурует. Разговаривали раньше с ним, не помогает. "Чисто русская" натура  :hi:(это сборище завистливых и хитровыебанных селян, которым интересна только своя выгода и желательно за твой счет.

Так что сперва на себя посмотри, прежде чем на всех ярлыки навешивать.

Я как бы хожу как все нормальные люди и не прыгаю через заборы. С какого хуя мне смотреть на себя?!

Ты тут с аргументацией подобосрался чутка, но это ничего, для вас это нормально.

Едем дальше:

Странное ты создание, живёшь на башкирской земле, сам куда-то их переселить хочешь.

Если бы ты умел читать глазами а не жопой, то увидел бы что в этом предложении

Чтобы не было башкир и татар-надо участок покупать на Луне.

нет желания переселить их на Луну, но зато присутствует желание купить участок на Луне, но не для них (любите вы халяву ага), а если читать полностью и думать головой а не жопой, то становится ясно что личной неприязни у меня к этим народам нет, а то что они хитровыебанные-это факт и личный опыт.

Ты скудоумен

Ты же не станешь плакать что после этого я начну тебе хамить? Правильно. Выразил бы свое мнение по другому-получил бы аргументацию по другому.

я родился вторым, это раз, а другого знать тебе и не дано...

Ну это великое познание мне действительно знать не дано....да и *ЦЕНЗУРА* не надо, вот в чем суть.

Тебе это сложно, но можешь профиль посмотреть, откуда я.

Мне не сложно, но ты мне не интересен чтобы лезть к тебе в профиль. Я и отвечаю то только потому что надо убить время до завтрашнего отъезда.

Просто я за справедливость и правду...

Нет ни того ни другого, а лозунгами говорить нынче не модно.

тебе ещё подкинуть?

Валяй, все равно скучно...

P/S совсем забыл:

Странное ты создание, живёшь на башкирской земле,

Я живу в Российской федерации, ее гражданин, обладающий правами и свободами которые гарантирует мне конституция. В свете этого, я смело пошлю *ЦЕНЗУРА* любого кто еще раз заикнется над тем где я живу. 

А еще у маргиналов есть одна забава, они могут затаить обиду а по синьке перерезать семью пока Азик крыльями машет. Любой участковый таких удивительных историй кучу знает. Так что я был бы аккуратнее пиная маргиналов,которым нечего терять.
  • Плюс 1

Могут, если доступ легкий. Я думаю у Димы защита от дурака предусмотрена

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...