Azazello Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Ситуация такая: соседский барбос лает.Лает постоянно, без перерывов на обед и перекур.Лает без причины: ветер подул-лает, солнце встало-лает. Лай-лай-лай-лай.....заебал уже просто сил нет!Чтоб вы понимали, его блядская конура прямо за забором разделяющим наши участки. С соседом говорить не вариант-там полный люмпен и колхоз. Зимой приперся пьяный с целью доебаться, получил поджопников и был вышвырнут на мороз. Жена у него-лучше вам не видеть. Короче там все хороши и диалог исключается полностью. Че делать то? Травить не наш метод, но это гавканье уже поперек горла стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Кукареку, говорите. =))) У соседей здоровенный попугай, изображающий болгарку.О да, АРА, тот ещё болтун скрипун орун, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Ну какая романтика в петухе? !Деревенская!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Деревенская!)))Деревенская это доярки с титьками, сеновал а петух это просто петух. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Никак, моя собака-мои правила.Если отравят,Я за себя не ручаюсь.Переезжай в квартиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 а петух это просто петух.ага, на бабулю налетел в деревне, напугал ее больше, она топор схватила и херак нет башки, петух в супе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 не в курсе: соседский пёс молодой? (Примерно до 2х лет?) собака за забором - можно найти щель/дырочку что-бы просунуть он любит сосать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) А схуяли я должен пробовать то?! Может мне его начать кормить, поить и гребеночкой расчесывать?! ну не знаю...добрее надо быть просто... а раз не хочешь быть добрее - пристрели или отрави или палкой забей. Ну просто, чтоб ни ей не мучиться, ни тебе...А то, получается, соседу собака не мешает, тебе мешает, но как решить проблему ты у нас спрашиваешь.Ну ты спросил как решить, я сказал как. НЕ хочешь, не решай )) Изменено 22 апреля, 2017 пользователем RAID 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Деревенская это доярки с титьками, сеновал а петух это просто петух.Доярки и сено-это твои эротические фантазии.А петух-это романтика!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Никак, моя собака-мои правила.Если отравят,Я за себя не ручаюсь.Переезжай в квартиру.Переедут в квартиру, появится тема: трамвай номер такой то стучит колёсами без остановки. Или дверь в подъезд мешает спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Переедут в квартиру, появится тема: трамвай номер такой то стучит колёсами без остановки. Или дверь в подъезд мешает спать.или долбанутый на голову сосед после 24х ночи делает три удара в стену молотком, затем идёт на лестничную площадку и с грохотом выбрасывает в мусоропровод какой-то мусор типа бьющихся бутылок, отчего просыпается почти весь подъезд )))ритуал у него такой ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Значит так, дорогие мои любители соседей и животных. Попытка поговорить с соседом провалилась со словами "ты же нас не спрашивал когда тут дом строил".*ЦЕНЗУРА* ну о чем с такими долбоебами разговаривать?! Вот о чем?!До вас не дойдет простая вещь: татарская деревня-это сборище завистливых и хитровыебанных селян, которым интересна только своя выгода и желательно за твой счет. Я потому и согласился в деревне жить чтоб поменьше сталкиваться с ненавистными мне людишками, а поскольку мои интересы никак с селянскими не пересекаются, то живу я вполне себе комфортно. Короче, этому пидорасу было заявлено, что если он собаку не шифтанет подальше от моей хаты, то с 9 утра до 23 часов, концерты металлики в виде самой поганой песни на репите ему обеспечены. Далее. Пса сквозь дырку разглядел. Здоровый такой кавказец. Вперед, мои юные гринписовцы! добрее надо быть просто...Легко быть добрым когда тебя это не касается. Иными словами: *ЦЕНЗУРА*-не мешки ворочать. но как решить проблему ты у нас спрашиваешь.Ты так то тоже *ЦЕНЗУРА* чего спрашиваешь но никто тебе на это не пеняет, так? собственно форум для того и нужен, иначе все сидели бы и молчали в тряпочку. Переедут в квартиру, появится тема: трамвай номер такой то стучит колёсами без остановки. Или дверь в подъезд мешает спать.Живите сами в своих клетках, я сыт по горло квартирой и сопутствующей хуетой в виде парковок, жуликов и таких же ебнутых соседях. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) Ну, судя по теме, твои соседи не менее ебнутые чем наши. Количество меньше, конечно, но в моём подъезде нет лающих кавказцев. Поэтому нефиг нас тыкать на наши клетки. И ещё не известно, что вырастет из твоего милого уси-пуси- щеночка. А то гляди у соседской собаки лаять научится. Изменено 22 апреля, 2017 пользователем marika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) @marika, кого хочу туда и тыкаю. А ты если вангуешь, то одень платок и научись гадать на хрустальном шаре. Будет мне тут рассказывать про соседей и моего уси-пуси щеночка... у соседской собаки лаять научиться.И выучите вместе с контусом уже как пишется "ться" и "тся", или скиньтесь на учебник в конце концов. Изменено 22 апреля, 2017 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Доярки и сено-это твои эротические фантазии.А петух-это романтика!)))Вот это - романтика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 @marika, кого хочу туда и тыкаю. А ты если вангуешь, то одень платок и научись гадать на хрустальном шаре. Будет мне тут рассказывать про соседей и моего уси-пуси щеночка...А ты чего хамло такое? От соседей набрался чтоли? Вот и хами им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) @marika, каков привет-таков ответ. Доступно объясняю? И еще раз тебе говорю, раз ты простых намеков не понимаешь: не учи меня что делать и не получишь хамства в ответ. Изменено 22 апреля, 2017 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 @marika, каков привет-таков ответ. Доступно объясняю? И еще раз тебе говорю, раз ты простых намеков не понимаешь: не учи меня что делать и не получишь хамства в ответ.Я тебе не хамила. А совета вроде ты просил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 @marika, я просил совета с собакой, а тебя понесло не туда. Хочешь дать совет? Давай по теме, а не кого и куда мне тыкать. Я тебе под шкуру не лез-с чего ты решила что можешь безнаказанно лезть ко мне? Так не пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 В чужом глазу соринку видим, а в своём бревна не замечаем.Никто под шкуру тебе не лез, тебя сосед завел, а ты на людей кидаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 @marika, закончили упражнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 @marika, закончили упражнение.Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 От души посмеялась, Азик с прекрасным чувством юмора, мужу вслух читала, ржали вдвоём.В том году была у свекрови в башкирии дней десять. Живут они в своём доме. 10 ДНЕЙ я не спала, даже, когда напивалась. Я б не только своего петуха в суп отправила, но и всех петухов с соседних улиц, и через улиц, и через через улиц. Потому что только стоит закукарекать где-то очень очень далеко кому-нибудь петуху, наш тут же давал знать, что он петух( сука, козёл). Вот евроокна и кондиционер решают всё!!! Но лето на Урале пару недель и вроде как не хочется тратиться. Это как с водонагревателем. Но проблема решается раз и навсегда. И ещё, к этому можно привыкнуть. Местные этих шумов не слышат, они привыкли: к лаянью собак, к петухам, гусям, уткам и т.д. Это как жить рядом с железнодорожными путями или аэродромом, местные реально без этих гулов и чучухчучухов уснуть не могут. Я всю жизнь жила в доме возле дороги, причём по ней ездили грузовики очень часто, вообще внимания не обращала. А тётка приехавшая в гости спать не могла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Нежные какие все стали.Думаю азик сильно преувеличил безостановочность лая собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Опять не выспался ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти