Azazello Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Ситуация такая: соседский барбос лает.Лает постоянно, без перерывов на обед и перекур.Лает без причины: ветер подул-лает, солнце встало-лает. Лай-лай-лай-лай.....заебал уже просто сил нет!Чтоб вы понимали, его блядская конура прямо за забором разделяющим наши участки. С соседом говорить не вариант-там полный люмпен и колхоз. Зимой приперся пьяный с целью доебаться, получил поджопников и был вышвырнут на мороз. Жена у него-лучше вам не видеть. Короче там все хороши и диалог исключается полностью. Че делать то? Травить не наш метод, но это гавканье уже поперек горла стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Не хочешь травить - корми. Он жрать хочет мне кажется. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Ему некогда жрать, он лает 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Варианта два: 1 хороший - поговорить с соседом и попытаться утихомирить пса по доброму. 2 плохой, нанести вред животине. ЗЫ всякое дерьмо медвежье - байки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Или пить. Если просто от скуки лает, то можно напугать попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Я знаю один способ напугать цепного пса, он к п.2 относится, от минимальных травм, до хороших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Загавкал - пинок в забор/выстрел в воздух/взрыв петарды/ведро воды через забор. Он заткнется от удивления/испуга. Как снова залает - опять "импульс". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Вода может быть - но это конфликт с соседом. А на остальное, имхо только заливестее будет лаять, если не петарду в будку Кстати а соседа не достает шум? может ему в ответ колонку помощнее с классической музыкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Цепные они всякие бывают, обычно весьма трусливые в плане чего-то нового/непонятного. Вместо ведра воды можно из поливочного пистолета "стрелять", давлением от 3атм. Но надо, чтоб у псины прямой ассоциации с наличием вас за забором не возникло. А то пока караулите у забора с ведром воды будет молчать, как в дом зайдете - опять по новой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) Господа, я же русским по белому написал-диалог невозможен. Попробуйте встать перед деревом и поговорить с ним. Что либо кидать через забор-проблема. 1) забор высокий2) собака в закрытом вольере похоже. Все эти "кинуть петарду" неминуемо приведут к тому что придет сосед и мне снова придется напинать ему под сраку, понимаете? Мне этого не надо, все таки семья часто остается одна. Кстати а соседа не достает шум?Ну похоже что не достает. Если бы мой так лаял-уже бы огреб по полной. а там все трын-трава... Изменено 21 апреля, 2017 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Петарду можно со своей стороны забора взорвать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Петарду можно со своей стороны забора взорвать...Чтобы мой щен сраться начал?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Пока спит не лает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=pRaudYOgcfc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Похожая проблема. Спасают хорошие окна и приточно-вытяжная вентиляция. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 в общем либо терпеть и повышать звукоизоляцию, либо лечить от тубика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 А что участковый на это говорит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 А что участковый на это говорит?а я не знаю как он выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Ультразвуковые пугалки? Они вообще на собак работают?Еще собаки боятся треск электрошокера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 А помоему, кроме радикальных методов нет ничего. Отучить может только хозя, а ему *ЦЕНЗУРА*. Кто-то должен переехать, Азик или собачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Азик точно переезжать не станет, думаем дальше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Одним из самых лёгких способов заставить собаку успокоиться и прекратить лаять, является прикосновение к её ушам. Для того, чтобы чрезмерно возбуждённый пёс успокоился, достаточно слегка сжать указательным и большим пальцем её ушную раковину. Также можно просто погладить его по ушам. Делать такие поглаживания необходимо в те моменты, когда собака абсолютно спокойна, и если она очень положительно на них реагирует, смело можете применять такие же действия, когда собака в беспокойстве начинает лаять. Попробуйте использовать специальные пищевые добавки на основе трав и меланина, которые действуют успокаивающе на питомца. Обычно в состав таких препаратов входит ромашка, валериана и другие травы, а также мелатонин, который известен своим свойством подавлять функции половых желез животных. Эти средства выпускаются в виде таблеток, а также в виде капель, которые можно применять путём закапывания в ротовую полость собаки. Этим способом можно отучить лаять овчарку или представителей других крупных пород, которые весьма своенравны по характеру. Этот способ больше всего подходит тем, кто не может уделять на дрессуру большого количества времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 , заебись. Лезу через забор к незнакомой, большой, цепной собаке чтобы погладить ее по ушам или дать таблеточку.Менее травматичные способы есть? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 большинство собак не переваривают треск, издаваемый шокером, а если забор из профлиста, можно и по нему долбануть, авось и бобика зацепит бодрящий заряд, уже писал где-то, отучил таким способом(треском) соседскую собаку по саду гавкать на меня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 @Azazello,Характер такой у собаки.Моя тоже социопатка хренова.Всё что меньше её по размерам. Надо убить.Вокруг 5 домов с собаками. одна моя лает.Напрягает конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти