Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как заткнуть соседского пса?

Azazello

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Ситуация такая: соседский барбос лает.

Лает постоянно, без перерывов на обед и перекур.

Лает без причины: ветер подул-лает, солнце встало-лает. Лай-лай-лай-лай.....заебал уже просто сил нет!

Чтоб вы понимали, его блядская конура прямо за забором разделяющим наши участки. 

С соседом говорить не вариант-там полный люмпен и колхоз. Зимой приперся пьяный с целью доебаться, получил поджопников и был вышвырнут на мороз. 

Жена у него-лучше вам не видеть. Короче там все хороши и диалог исключается полностью.

Че делать то? Травить не наш метод, но это гавканье уже поперек горла стоит.

Незакрепленные сообщения
Не хочешь травить - корми. Он жрать хочет мне кажется.
  • Плюс 5

Варианта два: 1 хороший - поговорить с соседом и попытаться утихомирить пса по доброму. 2 плохой, нанести вред животине.

ЗЫ всякое дерьмо медвежье - байки.

• Плюс 1

Я знаю один способ напугать цепного пса, он к п.2 относится, от минимальных травм, до хороших.

Загавкал - пинок в забор/выстрел в воздух/взрыв петарды/ведро воды через забор. Он заткнется от удивления/испуга. Как снова залает - опять "импульс".

• Плюс 1

Вода может быть - но это конфликт с соседом. А на остальное, имхо только заливестее будет лаять, если не петарду в будку :)

Кстати а соседа не достает шум? может ему в ответ колонку помощнее с классической музыкой?

Цепные они всякие бывают, обычно весьма трусливые в плане чего-то нового/непонятного.

Вместо ведра воды можно из поливочного пистолета "стрелять", давлением от 3атм. Но надо, чтоб у псины прямой ассоциации с наличием вас за забором не возникло. А то пока караулите у забора с ведром воды будет молчать, как в дом зайдете - опять по новой.

• Плюс 1

Господа, я же русским по белому написал-диалог невозможен. Попробуйте встать перед деревом и поговорить с ним. 

Что либо кидать через забор-проблема. 

1) забор высокий

2) собака в закрытом вольере похоже.

Все эти "кинуть петарду" неминуемо приведут к тому что придет сосед и мне снова придется напинать ему под сраку, понимаете? 

Мне этого не надо, все таки семья часто остается одна.

Кстати а соседа не достает шум?

Ну похоже что не достает. Если бы мой так лаял-уже бы огреб по полной. а там все трын-трава...

Изменено пользователем Azazello

Петарду можно со своей стороны забора взорвать...

Чтобы мой щен сраться начал?))

• Плюс 2

Похожая проблема. Спасают хорошие окна и приточно-вытяжная вентиляция.

• Плюс 3

Ультразвуковые пугалки? Они вообще на собак работают?

Еще собаки боятся треск электрошокера.

А помоему, кроме радикальных методов нет ничего. Отучить может только хозя, а ему *ЦЕНЗУРА*. Кто-то должен переехать, Азик или собачка.

Одним из самых лёгких способов заставить собаку успокоиться и прекратить лаять, является прикосновение к её ушам. Для того, чтобы чрезмерно возбуждённый пёс успокоился, достаточно слегка сжать указательным и большим пальцем её ушную раковину. Также можно просто погладить его по ушам. Делать такие поглаживания необходимо в те моменты, когда собака абсолютно спокойна, и если она очень положительно на них реагирует, смело можете применять такие же действия, когда собака в беспокойстве начинает лаять.
Попробуйте использовать специальные пищевые добавки на основе трав и меланина, которые действуют успокаивающе на питомца. Обычно в состав таких препаратов входит ромашка, валериана и другие травы, а также мелатонин, который известен своим свойством подавлять функции половых желез животных. Эти средства выпускаются в виде таблеток, а также в виде капель, которые можно применять путём закапывания в ротовую полость собаки. Этим способом можно отучить лаять овчарку или представителей других крупных пород, которые весьма своенравны по характеру. Этот способ больше всего подходит тем, кто не может уделять на дрессуру большого количества времени.

, заебись. Лезу через забор к незнакомой, большой, цепной собаке чтобы погладить ее по ушам или дать таблеточку.

Менее травматичные способы есть?

• Плюс 5

большинство собак не переваривают треск, издаваемый шокером, а если забор из профлиста, можно и по нему долбануть, авось и бобика зацепит бодрящий заряд, уже писал где-то, отучил таким способом(треском) соседскую собаку по саду гавкать на меня

• Минус 1

@Azazello,Характер такой у собаки.

Моя тоже социопатка хренова.

Всё что меньше её по размерам. Надо убить.

Вокруг 5 домов с собаками. одна моя лает.

Напрягает конечно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...