Eugene15 Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Вобщем решил я всеже Каябу, которая год отходила и как-то стала не очень себя вести + постукивать выкинуть ф топку, как говорится. ) Жесткие они и при этом не сказал бы что дорогу держат супер...В связи с этим большая просьба посоветовать какие стойки взять на Мазду626 Американку...Теперь скорее всего буду на заказ брать, выбор собственно сводится вот к этим:Бильштайн (смущает низкая цена, по идее они же дорогие самые, а на экзисте наоборот дешевле всех, имхо палево какое-то ), Боже (пока склоняюсь к ним), Сахс (чет название как-то не очень ), Монро (в принципе тоже достойный вариант, стояли на Нексии, доволен был). Каябу не рассматриваю - сильно разочаровался.Вобщем надо баланс комфорта и жесткости, наверное всеже с уклоном к первому. Т.е. надо значительно чтоб помягче Каябы были. Заранее благодарю за советы. ) Если кто знает где посмотреть стойки можно еще в наличии может быть - тоже буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 (изменено) Eugene15, не в том месте ты вопрос задаешь.Лучше было бы здесь спросить. Там и народа в теме больше.И марка родная все таки У меня вот аммо до сих пор родные стоят. Я только пружины менял. Изменено 24 января, 2007 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 24 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Eugene15, не в том месте ты вопрос задаешь.Лучше было бы здесь спросить. Там и народа в теме больше.И марка родная все таки У меня вот аммо до сих пор родные стоят. Я только пружины менял.Ты знаешь, там я подобные темы поиском посмотрел - честно говоря ничего нового не вынес из них, еще одну аналогичную создавать не захотелось...Марка-то может и родная, но форум тут роднее как-то. )) В конце концов не так и важно на какую машину амо - тенденции-то все-равно есть - одни жестче, другие еще жестче и т.п. ) может что дельное посоветуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти