Курмаев Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Пришло время.400 налом есть.Только левый руль, бензин. Механка акпп привод кондей - пофиг.Приоритеты:кузов - лифтбек, хетч 3-5 двери, универсал, вообщем много места нужно.Двигатель до 150 лошадей в птс.Свежее - лучше, нетребовательное в обслуге. Пока только мысль на лифтбека гранта, может кто ещё что подскажет по моделям, а может кто и продает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 @Flxl,может пешком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 @Flxl,может пешкомПешком не хочет. Хочет быть автоледи.Уже на мою пытается запрыгнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 @Flxl,бюджет то есть какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 один хлам со скрученым пробегом ((( Наверное не стоит верить в сказку о 50% автопарка, которые являются машинами выходного дня. Машина "из под дедушки" не так часто бывает. Но мне в том году фортануло - 2 подряд =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 @Flxl,бюджет то есть какой?450 потолок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 фортануло - 2 подряд =))))счастливый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Наверное не стоит верить в сказку о 50% автопарка, которые являются машинами выходного дня. Машина "из под дедушки" не так часто бывает. Но мне в том году фортануло - 2 подряд =))))Я то понимаю)Хватает бегло взглянуть на бампер в сколах, ободранный руль и задроченную ручку кпп. Уже не говоря о том, что у половины краска на болтах сорвана, хотя не бит и не крашен.Особо убивают мытые моторы, по которым не понять откуда масло сопливит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 посмотрел тормозные и выработкудаже скручу, либо новые диски, либо палево и я тормоз)))не 100 проехал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Кстати хваленый серегаавтопоиск в контакте мне сказал что машины в таком бюджете он смотреть не будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Ага, есть такое, потому что живое не найдет По осени будет квест "ведро за 300" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Кстати хваленый серегаавтопоиск в контакте мне сказал что машины в таком бюджете он смотреть не будет )правильно сказал, экономически нецелесообразно для всех 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Да я понимаю, просто как то обидно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Короч.У меня похожая ситуация. Но машина для жены. Поездил посмотрел, один хлам со скрученым пробегом ((( Только вот на ваз жена не соглашаетсяДатсун мидо или ондо иномарка, новая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) Датсун мидо или ондо иномарка, новаяСлушай, ну я посидел в нем сегодня.Хуже наверное только в матизе.Я кстати в нем тоже посидел сегодня. Просто капсула смерти)))Особо бесит что я езжу лежа, голову только видно, а тут просто как на табуретке, да еще и стекла большие. Изменено 8 мая, 2017 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Датсун мидо или ондоэто ваз для папуасов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Слушай, ну я посидел в нем сегодня.Хуже наверное только в матизе.Я кстати в нем тоже посидел сегодня. Просто капсула смерти)))Особо бесит что я езжу лежа, голову только видно, а тут просто как на табуретке, да еще и стекла большие.Дык не тебе же ездить Если жене глянь ещё на мини купер года 2008 можно живого в эти деньги взять. Машина-то в основном выходного дня была. это ваз для папуасовТак это-то понятно просто звучит как - Датсун! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Саня, а че, корейцы не влезают в этот бюджет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Дык не тебе же ездить Если жене глянь ещё на мини купер года 2008 можно живого в эти деньги взять. Машина-то в основном выходного дня была. Так это-то понятно просто звучит как - Датсун!Да ну эту экзотику. Поеду завтра пару королл посмотрюСаня, а че, корейцы не влезают в этот бюджет?В этот бюджет вообще ничего не влазит ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Китаяся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Фабия?Только 1,4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Фабия?Только 1,4Решили выбирать солярис. В целом в прелелах 400 можно найти и мотлр 1.6 будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Решили выбирать солярис. В целом в прелелах 400 можно найти и мотлр 1.6 будета все остальное будет годами старше и более умотанное, а солярисов просто дохренища, выбор естьмежду 1,6 или 1,4, если не с тупым ватомат в паре на 4ст, то разница не так велика, гоняю на 1,4 и не сказал бы, что его лошадей не хватает, особенно в городе, только на трассе при обгоне есть небольшая нехватка мощи в сравнении с лансером 9 на 2л., хороший машин, главное найти не уезженного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Куда ей гонять, она меня вчера по мередиану везла со скоростью 60 и словами Охренеть я лечу, нало потише ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Недельки через две-три практики станет профессиональным водителем, тогда и будет нормально ездить как все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Недельки через две-три практики станет профессиональным водителем, тогда и будет нормально ездить как все.Я вообще на автомате настаиваю. Но она палку хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти