Курмаев Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Пришло время.400 налом есть.Только левый руль, бензин. Механка акпп привод кондей - пофиг.Приоритеты:кузов - лифтбек, хетч 3-5 двери, универсал, вообщем много места нужно.Двигатель до 150 лошадей в птс.Свежее - лучше, нетребовательное в обслуге. Пока только мысль на лифтбека гранта, может кто ещё что подскажет по моделям, а может кто и продает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 только МТ...АТ там старый тупой 4-х ступыйЧеловеку за писят - ему *ЦЕНЗУРА* на время разгона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Лада Гранта с роботом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Упаси!Хотя...2 недели катался на повозке "гранта", но вроде с АКПП.Вполне себе живчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Твой любимый автопоиск недавно лацетти за 300 нашёл корешу. Посмотри у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Да ужеА ты, смотрю, переживаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Кого я пережил? :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 автопоиск недавно лацетти за 300 нашёл корешу. для кореша он это безвозмездно делал наверняка..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 2 недели катался на повозке "гранта", но вроде с АКПП.там и робот есть, но, наверное, все же акпп Человеку за писят - ему *ЦЕНЗУРА* на время разгонанашему человеку за писят - не *ЦЕНЗУРА*, люди разные Лада Гранта с роботомне хвалят робот, но я не ездилмешалка со 127 мотором очень интересно работает, рывками, или я не привык ещё просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобарев Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 (изменено) Лада Гранта с роботоЯ представляю какой там робот, и как она работает, хотя.... наверняка импортный стоит, если так, то может реально нормально. Изменено 11 июня, 2017 пользователем Лобарев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pix_mr Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Я представляю какой там робот, и как она работает, хотя.... наверняка импортный стоит, если так, то может реально нормально. Ни разу не видел доступных машин с хорошим роботом. Если берешь поддержанную с роботом это почти 100%-ная вероятность проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Ну предлагай уже, чего мнешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Если берешь поддержаннуюподдержал-перелезла*ЦЕНЗУРА*, кто вас языку учит, грамотеи 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pix_mr Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 поддержал-перелезла*ЦЕНЗУРА*, кто вас языку учит, грамотеи В школе учат. Но с возрастом правила забываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Ни разу не видел доступных машин с хорошим роботом. Если берешь поддержанную с роботом это почти 100%-ная вероятность проблем. Племянница жены купила chery qq с роботом.Года 2-3 ездит, не жаловалась на какие-то поломки. Живёт в частном секторе на горке. Довольно крутой подъём, везде ездит на автоматическом режиме, домой заезжает всегда в ручном на первой передаче.Технолог на работе ездит на Астре предыдущий кузов, тоже роботизированная коробка. Не жаловался ещё на проблемы с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Bolt Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Есть информация, роботизированные коробки адекватно работают только до момента износа и замены штатного сцепления. Вроде бы как производители специально закладывают такой ресурс. А после замены происходят постоянные поломки и неисправности электроники. Сужу по отзывам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) роботизированные коробки адекватно работают Долго и счастливо при своевременном и качественном обслуживании. А не так " адаптация точки схватывания - а что это такое? Мне никто не говорил" Изменено 21 июля, 2017 пользователем unsed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 У меня изитронику 10 лет и 150 тысяч. Ну нету с ним проблем. Что я делаю не так?. Зы. Никаких адаптаций... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pix_mr Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Племянница жены купила chery qq с роботом.Года 2-3 ездит, не жаловалась на какие-то поломки. Живёт в частном секторе на горке. Довольно крутой подъём, везде ездит на автоматическом режиме, домой заезжает всегда в ручном на первой передаче.Технолог на работе ездит на Астре предыдущий кузов, тоже роботизированная коробка. Не жаловался ещё на проблемы с ней.Я накололся с ДСГ на VW, купил подержанную, в итоге через год сдохла. Замена стоит как полмашины Теперь только механика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Я накололся с ДСГ на VW, купил подержанную, в итоге через год сдохла. Замена стоит как полмашины Теперь только механика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Через год!?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 мешалка со 127 мотором очень интересно работает, рывками, или я не привык ещё простоа попробуй не ловить момент схватывания сцепления, а просто плавно его отпустить,слегка добавив перед этим газкулибо у тебя клапаны не отреганы,эси ты опять на 8ми ездишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 @ЧЕБУРЕК, привык, 127 мотор 16 клапанный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pix_mr Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Через год!?)Ага, даже кредит выплатить не успел( Теперь обхожу их стороной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 @pix_mr,Проверять надо было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти