Курмаев Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Пришло время.400 налом есть.Только левый руль, бензин. Механка акпп привод кондей - пофиг.Приоритеты:кузов - лифтбек, хетч 3-5 двери, универсал, вообщем много места нужно.Двигатель до 150 лошадей в птс.Свежее - лучше, нетребовательное в обслуге. Пока только мысль на лифтбека гранта, может кто ещё что подскажет по моделям, а может кто и продает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 .е. прежде чем что то менять надо смотреть ,что именно установлено..я кстати помню гемор именно с подшипниками на черри тигоу митсубиши ебано размерные и дорогие подшипники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 С Chery как повезет, Вортекс многие хвалят наоборот своей живучестью! Вортекс Истина и Черри Фора, вторая лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Вообщем, в бюджете 300 выявилось три претендентаНиссан Альмера Классик, Шевроле Лачетти (седан или универсал), Рено Сандеро.Остальных отмел, ибо нафиг..Шевроле Кобальт еще попадается, но не у нас, и как то хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Знакомый искатал два логана,взял кобальт..через год продал,сел опять на логана..сказал,что не понравился никак,но деталей не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Вообщем, в бюджете 300 выявилось три претендентаНиссан Альмера Классик, Шевроле Лачетти (седан или универсал), Рено Сандеро.Остальных отмел, ибо нафиг..Шевроле Кобальт еще попадается, но не у нас, и как то хзА ты у автопоиск74 альмеру забери. Он её усиленно рекламирует, к продаже готовится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Ниссан Альмера Классикбери 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Алмера-это тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 тока-седан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Мур Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Алмейра за 400 руб. какого года купить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 За 400 рублей тебе на приёмке её останки не отдадут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 За 400 рублей тебе на приёмке её останки не отдадут.на домкрат хватит, ромбик, сильно ушатанный и ржавый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 на домкрат хватит, ромбик, сильно ушатанный и ржавыйА зачем он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 А зачем он?первый вклад в машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 первый вклад в машинуЭто мне напомнило мой первый вклад в машину.Это была пружина подвески,которую я пытался распилить ножовкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Это была пружина подвески,которую я пытался распилить ножовкой.ножовкой, это лютый хардкор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) Сейчас я жалею,что выбросил её-этот надпил,который я смог сделать,подогревал бы мои воспоминания . Возвращаясь к теме-за 400 только приора. Изменено 2 июня, 2017 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 за 400 только приора.мне за 550-600 тоже предлагали в салон автоваза заглянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 @Shkapcheg,ещё можно посмотреть полностью укомплектованное "праворукое уг"(с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Чего морите то?Альмеру классик можно взять за 400Даже ат 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Даже ат только МТ...АТ там старый тупой 4-х ступый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 только МТ...АТ там старый тупой 4-х ступыйой ойезжу на 4АТ, все збс 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) Ездишь?:-) пс: долго делают. Изменено 4 июня, 2017 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Ездишь?:-) пс: долго делают.Ой фсе *ЦЕНЗУРА*Надеюсь сегодня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 ой ойдима, да куда тебе с этими спортсменами то тягаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 дима, да куда тебе с этими спортсменами то тягаться )Хех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти