Курмаев Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Пришло время.400 налом есть.Только левый руль, бензин. Механка акпп привод кондей - пофиг.Приоритеты:кузов - лифтбек, хетч 3-5 двери, универсал, вообщем много места нужно.Двигатель до 150 лошадей в птс.Свежее - лучше, нетребовательное в обслуге. Пока только мысль на лифтбека гранта, может кто ещё что подскажет по моделям, а может кто и продает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 @Scarabey, Покажи ка где я написал что этого не возможно сделать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 @ScarabeyПокажи ка где я написал что этого не возможно сделать? Так иди и посмотри сначала о чем я пишу, а потом сравни о чем ты отвечаешь.Не знаешь куда смотреть и о чем идёт разговор???Так процитировано же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 У тебя аргументов и не начиналось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 По теме нечего сказать?Всё понятно. Досвиданья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 И тебе не хворать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Короч взяли соляриса на автомате 1.6. Вроде даже и типа едет ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 терь важно,штоб она режимы не спуталаD/R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 терь важно,штоб она режимы не спуталаD/RR пищит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 R пищит"моя машина едет назад!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 "моя машина едет назад!!!!" не, это *ЦЕНЗУРА*))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Да, ладно чо выВсё пройдёт со временем.Злые какие. Поздравляю с покупкой.Ни гвоздя, ни жезла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Да, ладно чо выВсё пройдёт со временем.Злые какие.Поздравляю с покупкой.Ни гвоздя, ни жезла.Здрасти насти)))Я сразу Фикси говорил пулемёт бери Супруга еще спасибо скажет, отвечаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Х*ня в другом. Теперь я автомат хочу 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Здрасти насти)))Я сразу Фикси говорил пулемёт бери Супруга еще спасибо скажет, отвечаюНу, не знаю. Меня автомат не впечатлил. Время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Х*ня в другом. Теперь я автомат хочуХехе. Я предупреждал Сань 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 @Flxl,)))Папаша х-рея брать будет, 1.8 на ручке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 наш чел ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 мне чет после автомата, наоборот механика больше вкатила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Короч не приятен один момент, че сразу все такие деловые, пытаются зажать или не пропускают. Зы аквариум. Надо катать )Ззы себе выбрал камри 2.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Короч не приятен один момент, че сразу все такие деловые, пытаются зажать или не пропускают. Зы аквариум. Надо катать )Ззы себе выбрал камри 2.5Я после форика тут на матизе ездил день)По привычке, норм, лез, газ в пол, один вася на 14 подрезал и обгоняет, зыря свирепым взглядом))))Увидев мою харю отстал, блинДевчулек видать клеит, а тут 100 кг доброты, хехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 пытаются зажать или не пропускают.Может потому что у них приоритет? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Короч не приятен один момент, че сразу все такие деловые, пытаются зажать или не пропускают.может криво ездили, чё так сразу прямо все и именно в этот день мне чет после автомата, наоборот механика больше вкатила+1 один вася на 14 подрезал и обгоняет, зыря свирепым взглядом))))Васи они такие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Васи они такие)))Васи-хорошие У меня друг и брат двоюродный с таким именем А вот вася-состояние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Алексей - имя, алёша - диагноз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Я после форика тут на матизе ездил день)По привычке, норм, лез, газ в пол, один вася на 14 подрезал и обгоняет, зыря свирепым взглядом))))Увидев мою харю отстал, блинДевчулек видать клеит, а тут 100 кг доброты, хехеУ меня муж тоже самое говорит, если на пыжик садится, после своей. Говорит, вообще маленьких обижают. Я говорю, вот, видишь как мне тяжело на дороге )))Зато, когда я из его вываливаюсь, это надо видеть. С Ауди такая же фигня была, только я там быстрее выходила, а тут ещё место для прыжка ищу. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти