Курмаев Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Пришло время.400 налом есть.Только левый руль, бензин. Механка акпп привод кондей - пофиг.Приоритеты:кузов - лифтбек, хетч 3-5 двери, универсал, вообщем много места нужно.Двигатель до 150 лошадей в птс.Свежее - лучше, нетребовательное в обслуге. Пока только мысль на лифтбека гранта, может кто ещё что подскажет по моделям, а может кто и продает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 вот знаешь, какая она маленькая, когда отпуск ) Ну я бы не сказал))Хотя..с ребенком не ездил, так что не могу сравнивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 пассать б6 универсал на авито есть один за 430, но он 1,4. мотор поменяшь/откапиталишь, и "как новий" станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Ларгус не едет и большойБарин!!Вам доски на дачу или дрифт по дороге на дачу?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Ну я бы не сказал))Хотя..с ребенком не ездил, так что не могу сравнивать не, а4 реально небольшая. она наверно как фокус по габаритам, может и проигрывает ему даже Барин!!Вам доски на дачу или дрифт по дороге на дачу?))) совместить хочет. я даже знаю единственный возможный вариант такого совмещения, старый оллроад, 2.7битурбо (ну или тд, но трактор не для четких пачанчегов.) Но там надо быть хорошо обеспеченным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 @striker,Так у тебя же сарайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 @YurDos,для досок есть газель, а так, мелочевка, цемент, картошка, шмурдяк на отдых возить... Ну и на трассе не тупитьсмотрю в6, смущает возраст все же. И да, там капиталка уже по умолчанию будет, или кольца точно.Но тут мнение спецов бы послушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Так у тебя же сарайка я чота седаны давно не рассматриваю, ага. неинтересно. не знаю, зачем седан. сарай - понятно зачем, хэтч понятно зачем, а седан - непонятно. ну и фокус бывает сарайкой и мондео, и меган, и лагуна, и даже опели 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 @striker,А я нашел симбиоз))И седан и сарайка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 форестер 2001 года битурбо)))любые доски с ветерком домчитну и починить знаю где, сам скоро заезжаю туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 битурбо у тебя одна ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 битурбо))) лично я традиционной ориентации ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 вот знаешь, какая она маленькая, когда отпуск ) а А6 уже большая, перебор. примерно в нужном габарите сараи легаси, пассат, вольво хотя когда в отпуск - легась тоже маленьким становился, помню )Это смотря какой отпуск. Была у нас ауди а6 универсал, мне она огромной казалась. В позапрошлом году ездили в отпуск на пыжике 206, ну, забили его, да, но на заднем сидении место было, ещё можно было посадить пассажира. В прошлом году ездили в отпуск на Ниссан Террано 2, она больше чем ауди а6, которая у нас была ранее, но была забита под завязку, прям ваще. Поэтому всё-такивсё зависит от аппетитов и необходимости вести с собой всякий шмурдяк.Если нужен авто для перевозки грузов, то обязательно большой багажник+ складывающиеся сиденья. Плюс Курмаеву я так понимаю и сама посадка важна в авто, поэтому как минимум примерка посадки нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Свежее - лучшеКучу вариантов отметает сия фраза)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 у тебя одна ) хау меня ни одной, и год другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Плюс Курмаеву я так понимаю и сама посадка важна в авто, поэтому как минимум примерка посадки нужна.не, не принципиально, я к тазам привычен, так что неприхотлив по посадке.Была у нас ауди а6 универсал, мне она огромной казалась. В позапрошлом году ездили в отпуск на пыжике 206, ну, забили его, да, но на заднем сидении место было, ещё можно было посадить пассажира. В прошлом году ездили в отпуск на Ниссан Террано 2, она больше чем ауди а6, которая у нас была ранее, но была забита под завязку, прям ваще.чем больше машина, тем больше нужно вещей)))) в6 не вариант все же, большой риск с коробкой и двигателем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 у меня ни одной, и год другой туплю, ага. в6 не вариант все же, большой риск с коробкой и двигателем. тут другое скорей, коробка то пофиг, тебе же мех надо, а они прочные. найдется и с 1.8т сарай или например такая же дизеляка - но их будет всего меньше десятка на всю РФ, в любом состоянии. Это сильно сужает варианты выбора и возможность торговаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) лачетти универсал в эти деньги будет отн-но свежий, год 12-й, еще и останется. Изменено 19 апреля, 2017 пользователем DDD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Кстати, 2010-й это свежо или уже нет?https://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili/kia_ceed_2010_984582467Сид универсал.Рассматривал когда то себе, но не сошлись в цене.Хундайка Ай30, тоже городская везушкаhttps://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili/hyundai_i30_2010_1194839797Но низковата, если уж честноА вообще, лучше переговорить с Серегой Автопоиском, обрисовать, может что то и накинет путевоеУ него бывают варианты мимо объявлений, напрямую трейд-иновские от диллеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) А вообще, лучше переговорить с Серегой Автопоиском, обрисовать, может что то и накинет путевоев 400 тыщ он не ищет....т.к. либо дрова, либо старое и пробег честный большой....вот Изменено 19 апреля, 2017 пользователем killer-x 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 @killer-x,Ну мало ли, вдруг у него есть свободный денек, и прокатится хотя бы по предложенным вариантамАндрей уже вон на Б6 заглядывается, а там точно два-три окраса, и дай бог косметические.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 @YurDos,400 потолок.В6 не смотрю. лачетти универсал в эти деньги будет отн-но свежий, год 12-й, еще и останется.че как они вообще на дороге и по обслуге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Написал я Сереге, посмотрим что ответит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 че как они вообще на дороге и по обслуге?проверенная жоповозка, обслуга недорогая, все просто, чинят без проблем даже в задрипаннных сервисах, болячки немногие все известны . клиренс немного маловат, если на природу куда поглубже. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 @killer-x,Да, отказался сразу.Ибо под его принципы не найдется машина "на уровне", а абы шушлайку, и поднять денег - так он не работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 а абы шушлайку, и поднять денег - так он не работает) и слава Богу, что так ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти