yellow_rabbit Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Ищется бухгалтер (два).знания бухучета.банки, налоговая, отчетность, в т.ч. электронная, первичка, вторичка, кадры, зп, и проч.ессно, надо знать платформу 1с 8.3.4.16работы много.офис в районе комсомольской площади.тел: 8-919-336-98-9(три)можно мне резюме в личку, я передам, но лучше позвонить по телефону. отмазки1. как то объява не очень, я не знаю какие там требования, но ищут минимум 2 человека2. модем не мой.3. разговоры за трудную жить бухгалтеров - приветствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 уровень ЗП то какой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 @Proff, согласно п2, я не знаю чего написать. предлагаю так.ответ - не знаю. но скажу, что 25 - зато будет чего обсуждать, в т.ч."чего за эту зп не сделает настоящий бухгалтер" (про крановщиков мы уже знаем чего они не будут делать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 @Proff, думаю там рабов ищут. Работы много зп и режим не указан. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 и режим не указан постельный или строгого режима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 да, седня обсуждали приковать к батареи.но надо с мижганом согласовать. режим стандартный 8:30-17:30 но рабы в приоритете. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Это точно. Только приковывать. Мы 2 недели найти не можем бухгалтера. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Это точно. Только приковывать. Мы 2 недели найти не можем бухгалтера. (((ничего себе, как так, вроде много народу...У меня жена искала долго работодателя (ну как долго с сентября), не устраивало то, что долгий перерыв, вообще не понимаю, что надо народу...Человек с тремя дипломами, офигенным опытом.А тут раз сходила и на прямки к маршалу артилерии сразу попала на собеседование, одно и сразу взяли, даже не тележились...А то эти персональщики честно говоря задолбали, вопросы всякие не нужные задают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Это точно. Только приковывать. Мы 2 недели найти не можем бухгалтера. (((Расскажи, можешь в личку.интерес есть.И Бухгалтер очень толковая есть.Меня ведёт, во внерабочее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Вот не могу понять, почему бухгалтерами разбрасываются.Работы много, ответственность большая.только за несдачу статистики, штраф от 75 000 до 300 000 ТыР. вспоминается отличная цитата из х\ф "Список Шиндлера"-"Мой отец любил говорить, что в жизни нужны только три вещи: хороший доктор, великодушный священник и умный бухгалтер." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Сами в шоке. В основном ищут на подработку, удаленке или приходящего. Если на постоянную, то зп больше чем мы предлагаем. Объявление было http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=80602&do=findComment&comment=3662876 тут вот. Звонить мне 89191131409. Сегодня до 22.00 можно. Нужно срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 @krot,@yellow_rabbit, Вы сами за какие деньги на полный рабочий день работать будете?Я понимаю, вакансия не ваша.Но тем не менее. За 20-25 только студента.35-40 уже очень приличный бухгалтер.Моя, 5 (пять) контор вела. за 35 ТыР-ови потом такое спасибо.при том, что повар у них в конторе. приходящий на 30 человек получал 30 ТыР.Бухгалтеру это надо? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 У нас полный день, оклад 20. По факту работа с первичкой, минимум ответственности (кроме как правильно платежи сделать и разнести в 1С). И бухгалтер нужен чтобы знания были как разносить а не просто тупо забить в программу. За такие деньги вполне нормально. Я сейчас 7 контор веду со всей ответственностью (и материальной в том числе) за 30-40 в месяц.Вакансия моя можно так сказать, я у этой конторы отчетность делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Вы сами за какие деньги на полный рабочий день работать будетемне вааще никто работу не предлагает.но вообще я за такие деньги готов работать полный рабочий день.напоминаю, этот день у меня - вторник. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Отправлю ка я младшую учиться на бухгалтера, пожалуй... @yellow_rabbit, могу придти пропылесосить за эти деньги. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Отправлю ка я младшую учиться на бухгалтера, пожалуй...@yellow_rabbit, могу придти пропылесосить за эти деньги. )))Ко мне можно!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Отправлю ка я младшую учиться на бухгалтера, пожалуй...@yellow_rabbit, могу придти пропылесосить за эти деньги. )))пожалей дочку.сопровождаю бухов (ищу почему у них косяки в зп и отчетности с нею связанные)... когда те отчетность ведут, это просто абзац. они у нас в 2-3 часа ночи домой в это время уходят, плюс выхи.. врагу не пожелаю...но у нас своя специфика конечно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 напоминаю, этот день у меня - вторник.За 20 ТыР-ов во фторнег, я готов работать тоже!даже с 8-00 до 17-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Ко мне можно!? за 25? Легко. Когда?)))) пожалей дочку. смотри какой тут спрос на них.а если по удаленке, да в нескольких местах!? Эт жеж какие деньжищи!)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 за 25? Легко. Когда?)))) Вы говорите обидно!правда, не сильно.у меня таки нет таких площадей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Вы говорите обидно!правда, не сильно.у меня таки нет таких площадей. *ворчливо* скажи уж денег пожалел. О! А если я в фартучке пылесосить буду!? :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 О! А если я в фартучке пылесосить буду!? это в корне меняет дело!И даже размер платы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 это в корне меняет дело!И даже размер платы! не будем оскорблять и принижать труд бухгалтеров!25 за однократную работу пылесосом в твоём дома в фартуке- нормально будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 25 за однократную работу пылесосом в твоём дома в фартуке- нормально будет.Если не тебе будет только фартук!!!Все, детей и супругу отправляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 В одном фартуке?Как далека география предоставления услуги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения