kontus Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Планирую поездку с выездом из члб 10-12 июня. Вильнюс-Варшава-Берлин-Амсердам-Рим-Прага-Вильнюс. До вильнюса поездом или самолетом, там аренда машины и далее по планам. В каждой столице минимум 2 ночи, в Риме и Париже 3. Итого по расстояниям около 6000 км. Примерное время трипа 14-16 дней без учета дороги до Вильнюса и обратно. Нас 3 человека, можно взять минивен и увеличить до 6 человек. Если кто хочет такой трип, но боится самостоятельно, помогу чем смогу) Виза Итальянская через Челябинское консульство. Бюджет без сильных ограничений в чем либо 150 000 на троих. В него посчитаны диснейленды и прочие важные экскурсии, аренда машины, топливо, отели и еда. В идеале семейная пара с ребенком близким к 10 годам. При совместной аренде машины и покупке топлива тысяч 30 можно сэкономить. Есть желающие? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 а разве визу не нужно открывать страной, её выдавшей?я бы сгонял, но в другой раз, гости как раз у меня но ради инфы буду следить за темой, интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 а разве визу не нужно открывать страной, её выдавшей? неть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 @ellis,т.е. если мне греки визу дадут, я могу сразу в германию к примеру ехать?и давно это работает? ибо в 15 году такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 @ellis,т.е. если мне греки визу дадут, я могу сразу в германию к примеру ехать?и давно это работает? ибо в 15 году такого не было я еще лет 5 назад по испанской в германию летал, а уж потом в испанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 хмгде то меня нае..ли в заблуждение ввели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 @ellis,т.е. если мне греки визу дадут, я могу сразу в германию к примеру ехать?и давно это работает? ибо в 15 году такого не было мы в Финку спокойно с Итальянской визой заехали.Спросили- почему италия?мы по честному сказали, что финской в городе нет. другой вопрос даст ли в следующий раз Италия визу, если за эти пол-года их штампика не появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 хмгде то меня нае..ли в заблуждение ввели... да нет, просто где то это работает а где то нет. К испанскому шенгену как то проще относятся, а вот к остальным-на свой страх и риск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 да нет, просто где то это работает а где то нет. К испанскому шенгену как то проще относятся, а вот к остальным-на свой страх и риск.точка вьезда может быть любая, главное при повторном получении визы надо будет доказать что ты в стране выдачи провел больше всего времениТы хочешь сказать что меня с итальянской визой могут в том же вильнюсе не впустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Паша ты с семьёй решил поехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Паша ты с семьёй решил поехать?да, пока ребенок в сказки верит хочу в диснейленд егоПросто компанией и веселее и дешевле, да и 6000 км в одну каску сложно, 2-3 водителя и уже хорошоМожно сделать проще, улететь из москвы в рим, оттуда поездами или той же машиной напрокат, минус 1500 км сразу, но мне переодически выезд закрывают, а через вильнюс пофиг, поэтому так планировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 главное при повторном получении визы надо будет доказать что ты в стране выдачи провел больше всего времени Ты хочешь сказать что меня с итальянской визой могут в том же вильнюсе не впустить?а как доказать? чеки из гостиниц и т.п. показывать?или в Италии идти в посольство и ставить отметку?К испанскому шенгену как то проще относятся, а вот к остальным-на свой страх и риск.вот вот Можно сделать проще, улететь из москвы в рим, оттуда поездами или той же машинойвот это другое дело совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 а фашисты Вильнюс ещё в Вильно не перелицевали?оффтоп,сорри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Забронировал бунгало в риме, отель с большими бассейнами в шаговой доступности от колизея, 15660 за 4 ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 точка вьезда может быть любая, главное при повторном получении визы надо будет доказать что ты в стране выдачи провел больше всего времениТы хочешь сказать что меня с итальянской визой могут в том же вильнюсе не впустить? нет, я сказал как сказал. Ни больше ни меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 в общем я бы пошел по пути Москва -Рим, и далее по накатанной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Билеты в Диснейленд покупай через интернет и накануне. Сильно дешевле чем непосредственно в кассе. Только надо будет их распечатать, но в Париже с этим проблем нет, чуть не в каждом квартале копировальня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 в общем я бы пошел по пути Москва -Рим, и далее по накатаннойну пока путь до рима неисповедим, как приставы скажут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Кстати, узнавайте сразу в прокате, про возможность выезда из страны на машине. Осенью словаки меня этим огорошили. В Германию через Чехию отпускали за доплату и допстраховку, а если через Польшу - вообще отказались машину давать. Вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Кстати, узнавайте сразу в прокате, про возможность выезда из страны на машине. Осенью словаки меня этим огорошили. В Германию через Чехию отпускали за доплату и допстраховку, а если через Польшу - вообще отказались машину давать. Вот так вотесли я полечу в рим из москвы, машина и не нужна. Билеты Рим-париж на 3х 6000 рублей, проще авиа+бас+жд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Если ты полетишь в Рим, ты через Польшу и не поедешь )) Я тебе про Вильнюсский маршрут говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 когда я дела испанскую и венгерскую визу, указывал въезд через Чехию и все было чисто. в мае чешскую с въездом через Венгрию делал, аналогично 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Надо понимать одну простую вещь: что прокатило неделю назад, необязательно прокатит и (или) не вызовет последствий в будущем. Я когда очередной шенген получил, внезапно заимел долгий разговор с пограничником в Берлине. При этом я был на работе, по форме и с crew id, и весь цирк на тему "а почему вы не въехали сначала в Испанию" происходил на служебной кабинке погранконтроля. Все не так однозначно оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Никто кстати евро не продает? По курсу цб на день покупки могу купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Надо понимать одну простую вещь: что прокатило неделю назад, необязательно прокатит и (или) не вызовет последствий в будущем. Я когда очередной шенген получил, внезапно заимел долгий разговор с пограничником в Берлине. При этом я был на работе, по форме и с crew id, и весь цирк на тему "а почему вы не въехали сначала в Испанию" происходил на служебной кабинке погранконтроля. Все не так однозначно оказывается.Немцы самые дое...стые до въезжающих по чужим визам. Ордунг как никак остальным *ЦЕНЗУРА*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти