Duffer Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 1. Разнорабочий. На время открытия. Человек с руками не из жопы, там подшаманить, сям покрасить, круглое катить, квадратное толкать, В дальнейшем возможно устройство охранником или кальянщиком. 2. Повар - универсал. 3. Официантко, бармен.4. Кальянщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 ...представил @ellis, в фартучке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 ...представил ellis, в фартучке..Я тоже!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 ...представил @ellis, в фартучке... Я тоже!))) ну и как? )))красиво? или фубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 ну и как? ))) красиво? или фубе? Красиво! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 ...представил @ellis, в фартучке...только в фартучке?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 ну и как? )))красиво? или фубе? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 @Azazello, Дима , по-стройнее не было?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 А нафига? смари как она скалку держит, видишь какой хват профессиональный?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Вот так лучше мне кажетсяhttp://www.fishki.lv/uploads7/devushki_i_eda/krasivaja-devushka-i-eda-vyzyvajut-appetit_37.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) @MrFirst, Серёжа , ну в каждом разные образы возникают. Вот Азазелло меня такой видит, со скалкой. Мишкин фартук, предполагаю, ближе к твоей картинке. ))))Но лучше бы одетой))) Изменено 17 апреля, 2017 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 @ellis,я никого не имел ввиду, все персонажи вымышленные а совпадения случайны ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 белоснежка и семь гномов *ЦЕНЗУРА* Смотрите, Дуфир маску сварного то напялит, да палки барабанные выдаст 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Устроим конкурс "Сенегал Кк" Кто до последнего продержится в алкомарафоне. Победителю соска мастера. Дельное предложение! Я ПАС! Предложите поиграть в Бурый медведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения