YurDos Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Здрасте, граждане!!Имеем штатный ГУ со Шкоды. Bolero.Постоянно жужжит привод чейнджера, думаю, нужно почистить, ну и вообще профилактика.Контакты, рекомендации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Andy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Приноси, глянем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 И это можете?)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Ты думаешь, ноуты, например, легче чинить? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 о, мне тоже надокруть, заеду на днях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 В свое время на територии завода оргстекла на российской была мастерская по автозвуку, сидели фанаты своего дела. Сейчас правда не знаю,давно не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Кончились, к сожалению. Я, честно говоря, даже не могу кого-то посоветовать по этой тематике, если только Автотеатр какойнить - раз продают, может и ремонтят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Такая же фигня, у самого больше 20 на ремонт лежит,отдать некому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Унес, отдал.Ждем вердикт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Закончились радиолюбители с тягой к прекрасному? Авито вроде как мастерами пестрит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Авито вроде как мастерами пестрит)Там мастера пестрят своей "квалификацией"Любят только стандартные процедуры, и любое нетипичное оборудование сразу в лес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 А чем отличается профилактика привода от любого другого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 @Suse,А спроси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти