Duffer Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Нужно подшаманить трубу а куда кому - не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 @Nazarich, спасибо, созвонился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Люди добрые - у нас что-то поменялось в ремонте телефонов в лучшую сторону? В наличии ХТ 1254, у которого умирает окончательно батарея. Заказал новую, хочется отдать на замену не коновалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 От Мото4е есть мастер в Ленинском.Менял дисплей на мото х2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Сам поменял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Нарвался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 @YurDos, давай подробности!@Kent, сам, говоришь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Гюго, 1.Контакты его дали с сайта moto4e.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Артем Неудержимый, я блин его столько раз рекомендовал, что пальцев на руках не хватитНи разу не было проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 @Kent, сам, говоришь.... мне проще было, я ещё и крышку заднюю сразу менял. видео на ютубе полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 @Kent, А крышка тебя чем не устроила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Я же его без чехла всё время ношу, нейлон начал внизу отслаиваться, и кусок пластика отломился между кнопками питания и громкости. Снимается крышка довольно просто, вытаскиваешь симку и медиатором по кругу вскрываешь корпус. а дальше дело техники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Артем Неудержимый, я блин его столько раз рекомендовал, что пальцев на руках не хватитНи разу не было проблемВчера поменял стекло/сенсор, все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти