Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Лишение прав, не сдача ВУ вГИБДД

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вообщем лишили прав, и после решения суда права не сдал....и ...похоже срок лишения приостанавливается до сдачи корочек в ГАИ???? есть кто сталкивался...

Незакрепленные сообщения

Права надо сдать.

Куда сдавать, написано в постановлении по делу.

Постановление надо получить, если вы не получали его ранее. Тогда срок лишения пойдет на одиннадцатый день после получения постановления.

Есть еще возможность. Если постановление не исполнено в течение 2 лет, то оно исполнению уже не подлежит. Дохаживайте два года, потом подавайте в суд, который вынес постановление, о прекращении его исполнения. Правда, на моей памяти подобное срабатывало только 2 раза.

По сдаче теории. Билеты и процедура - не изменились. Изменилось то, что за одну ошибку дают дополнительно 5 вопросов, за две ошибки - десять.

Окси, если он не готовился то конечно не сдаст. Надо минимум раза 3 прорешать все вопросы. Потом все "сложные" подтягивать.

Знаю, некоторые сдают и ездят... :butcher:  Что-то мало патрулей гибдд стало :hunter: , можно год отъездить и ни разу не попасться... :russian_roulette:

Сдал сегодня права.

дали бумажку, что сдал - с датой и печатью....сказали приходи через 18 месяцев (т.е. с сегодняшнего дня только начал тикать срок((((...)

печаль моя безграничнааааааа....+9 месяцев....

Сдал сегодня права.

дали бумажку, что сдал - с датой и печатью....сказали приходи через 18 месяцев (т.е. с сегодняшнего дня только начал тикать срок((((...)

печаль моя безграничнааааааа....+9 месяцев....

бухал?

сиратинушку куда дел?

как вообще сам, семья?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...