Беркут Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Вообщем лишили прав, и после решения суда права не сдал....и ...похоже срок лишения приостанавливается до сдачи корочек в ГАИ???? есть кто сталкивался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Права надо сдать.Куда сдавать, написано в постановлении по делу.Постановление надо получить, если вы не получали его ранее. Тогда срок лишения пойдет на одиннадцатый день после получения постановления. Есть еще возможность. Если постановление не исполнено в течение 2 лет, то оно исполнению уже не подлежит. Дохаживайте два года, потом подавайте в суд, который вынес постановление, о прекращении его исполнения. Правда, на моей памяти подобное срабатывало только 2 раза. По сдаче теории. Билеты и процедура - не изменились. Изменилось то, что за одну ошибку дают дополнительно 5 вопросов, за две ошибки - десять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Окси, если он не готовился то конечно не сдаст. Надо минимум раза 3 прорешать все вопросы. Потом все "сложные" подтягивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Знаю, некоторые сдают и ездят... Что-то мало патрулей гибдд стало , можно год отъездить и ни разу не попасться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Сдал сегодня права.дали бумажку, что сдал - с датой и печатью....сказали приходи через 18 месяцев (т.е. с сегодняшнего дня только начал тикать срок((((...) печаль моя безграничнааааааа....+9 месяцев.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Сдал сегодня права.дали бумажку, что сдал - с датой и печатью....сказали приходи через 18 месяцев (т.е. с сегодняшнего дня только начал тикать срок((((...) печаль моя безграничнааааааа....+9 месяцев....бухал?сиратинушку куда дел?как вообще сам, семья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти