ВездеХод Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Вернее бывает что при запуске компа монитор не вкючается, от сети питание есть, авот с компа видимо чтото не запускает монитор. PS я чайник, переводите пожалуйста на человечий язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 практика и контроль над руками придет 100-150 и всё проходит, готов к работе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 100-150 и всё проходит, готов к работе.я в 2007 пробовал, очень тонкая грань между готов и в хлам:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 очень тонкая грань между готов и в хлам:-) временная причемну и закусочнаяв общем я тоже не всегда в цель попадаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти