Aland Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) Смесители, раковины, мойки, унитазы, мебель для ванной, трубы - ППР/металлопластиковые/ПНД и фитинги, канализация, водомеры и многое другое.Известный всем адрес: ул. Гагарина, 49. ВОДОЛЕЙ, Телефон: 236-02-46Новый магазин: ул. Гагарина, 30-Б. ВОДОЛЕЙ, Телефон: +7(951)243-19-41В интернет-магазине привлекательные цены http://vodoley74.com/Квалифицированные консультации, отличный сервис, добродушное отношение - это оценили те, кто уже был у нас. Об этом узнает тот, кто придёт к нам.Звоните, приходите, пишите Рады позитивному общению! 2020 год: Подумали, порешали... Итог:Карточку светить не нужно, достаточно кодовое слово "я с карсклуба" - дает право на скидку 5% за наличку или 3% безнал (банковские карты) Изменено 22 ноября, 2020 пользователем Design_Nick скидка 2020 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 не очень маркетинг.душевного равновесия нет уже, в общем давно нет.в разделе безопасность - сантехника занимает место во 2-м десятке (гракс вообще рекомендует страховать хату, в т.ч. и от протечек, значит этот пункт выбывает).удобство и эстетика - аскетам это вообще сложно объяснить, видимо поэтому у тебя айфон и макбук и мазератти, а у меня нет.силумин гуглить не буду. да, все.1. оцениваю требования, параметры, бюджет2. задаю в фильтре3. покупаю(купленный телефон, вообще никак не рассматривался, тем не менее, по всем параметрам подошел - купил его). т.е. на эстетике выезжают и, якобы, на том, что не сломается в течение полугода.эстетика - там еще про разные фломастеры должны быть.хм, прям.ну хоть логика стала понятна. PS: исключительно ради собственного интереса и поддержания актуальной темы в топе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Вопрос к специалистамБачок стал гудеть при наборе воды после смыва.Что там менять и сколько это стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Если сможешь разобрать клапан, то его почисти и смени прокладку. Или новый купи и замени. Что там менять и сколько это стоит? Думаю без фото бачка трудно будет диагноз ставить. Там счас столько разного, вот раньше было, чугунный бачок и дёргалка с цепочкой. Счас инженеры хлеб пытаются отработать, такого выдумываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 не очень маркетинг.душевного равновесия нет уже, в общем давно нет.в разделе безопасность - сантехника занимает место во 2-м десятке (гракс вообще рекомендует страховать хату, в т.ч. и от протечек, значит этот пункт выбывает).удобство и эстетика - аскетам это вообще сложно объяснить, видимо поэтому у тебя айфон и макбук и мазератти, а у меня нет.силумин гуглить не буду. да, все.1. оцениваю требования, параметры, бюджет2. задаю в фильтре3. покупаю(купленный телефон, вообще никак не рассматривался, тем не менее, по всем параметрам подошел - купил его). т.е. на эстетике выезжают и, якобы, на том, что не сломается в течение полугода.эстетика - там еще про разные фломастеры должны быть.хм, прям.ну хоть логика стала понятна. PS: исключительно ради собственного интереса и поддержания актуальной темы в топе.Я не занимаюсь маркетингом) не умею.И в твоем сообщении совершенно отсутствует сравнение качественных характеристик. Собственно, основного различия между конкретным трэшем и нормалью.А без этого восприятие чужой логики шибко искажается.Вопрос к специалистамБачок стал гудеть при наборе воды после смыва.Что там менять и сколько это стоит?Клапан впускной. Или боковой подводки, или нижней.В любом сантехлабазе в районе 100 - 130 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Спасибо!Вечерком займусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 И в твоем сообщениив моем сообщении был вопрос. ладно, видимо это плохая идея была.предлагаю закончить на эстетике и безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 был вопрос. "Силумин" будешь гуглить? Силумин - непрочно. Латунь, нержавеющая сталь - прочно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Заезжал в старый адресокВзял себе ремкомплект для сливного и новую шлангу для душика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Жаль не увиделись, Юрка) я выходной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Ну звиняйте, я случайно мимо, да вспомнил,что надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 А душевые комплекты только китай?И как они в эксплуатации?Или лучше сразу дороже брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 А душевые комплекты только китайТы про какие душевые комплекты конкретно? Есть и китай недешевый.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 купленный телефон, вообще никак не рассматривался, тем не менее, по всем параметрам подошелкак обзывается ?исключительно ради собственного интереса и поддержания актуальной темы в топе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Довольно продолжительное время наблюдаю за ситуацией. Покупатели, в большинстве своём, не имеют представления о приобретаемом изделии. Если смеситель, то "чтоб вода текла и не дорого". Своей скромной миссией считаю донести покупателю (интересующемуся) абсолютно полную информацию о приобретаемом товаре. Человек должен знать о том, что покупает, как обслуживать изделие, какие минусы или плюсы в нем присутствуют. Такой подход (кстати, всех наших продавцов) помогает людям купить то, что нужно, и после покупки спать спокойно)Этим и живет наша репутация уже второй десяток лет. Профессионализм. Чего и всем желаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Ты про какие душевые комплекты конкретно? Есть и китай недешевый..Которые у вас на сайте.Нужен в стационарный душ комплект (душевая колонна) со смесителем, сливом, верхним душем (350-400 мм.от стены) и обычным душем. И раковина, чтоб мне голову помыть утром побыстрому - вот я на те силиконовые засмотрелся, или их только в кухонную ставят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 как обзывается ?alcatel idol x+ Довольно продолжительное время наблюдаю за ситуациейпиши интересные замечания сюда.особенно типовые.надысь выбирал арматуру для бачка, выбор был из одной модели, которую и купил.было бы больше 2-х, выбор был бы "а это более красивая и дешевая".на что обращать внимание, вообще не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Довольно продолжительное время наблюдаю за ситуацией. Покупатели, в большинстве своём, не имеют представления о приобретаемом изделии. Если смеситель, то "чтоб вода текла и не дорого". Своей скромной миссией считаю донести покупателю (интересующемуся) абсолютно полную информацию о приобретаемом товаре. Человек должен знать о том, что покупает, как обслуживать изделие, какие минусы или плюсы в нем присутствуют. Такой подход (кстати, всех наших продавцов) помогает людям купить то, что нужно, и после покупки спать спокойно)Этим и живет наша репутация уже второй десяток лет. Профессионализм. Чего и всем желаю.Вы молодцы, мне у вас понравилось оба раза. Хотя я был инкогнито 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 мне у вас понравилось оба раза. Хотя я был инкогнитоТаинственный покупатель 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Хотя я был инкогнито Я тоже, но один раз нарвался на Аланда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Которые у вас на сайте.Нужен в стационарный душ комплект (душевая колонна) со смесителем, сливом, верхним душем (350-400 мм.от стены) и обычным душем. И раковина, чтоб мне голову помыть утром побыстрому - вот я на те силиконовые засмотрелся, или их только в кухонную ставят?Паша. Ты для себя решил, какой максимальный бюджет будет для смесителя и стойки душевой?Озвучь. Дальше будут дельные предложения. А с ходу - в районе 6т.р. - обычный нормальный китаец. Можно посмотреть не совсем обычного китайца. Gappo. Они серьёзные. Остальное сильно дороже. Есть варианты напольной смесительной стойки))Есть желание - звони, приезжай. За спрос денег не берём. Я тоже, но один раз нарвался на Аланда))Испугался?)alcatel idol x+ пиши интересные замечания сюда.особенно типовые.надысь выбирал арматуру для бачка, выбор был из одной модели, которую и купил.было бы больше 2-х, выбор был бы "а это более красивая и дешевая".на что обращать внимание, вообще не знаю.Хорошо, друг!Буду стараться делать заметки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 А если мне для сЪёмной квартиры надо ну... более менее норм смеситель в ванную, за 2 т.р, латунь однорычажный, излив 350 мм уже ни-ни в этот ценник, ничего не вписывается? Лейка-держатель, само собой отдельно при этом раскладе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Ну, чтоб не совсем овно было и не надо было рядышком разводной ключ держать, подкручивать после каждого наклона влево-вправо ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Иддисы тоже подорожали везде, прям пичалька ((( Что-то надо, чтоб без изысков и работало, о надёжности при бюджете в 2 тыр промолчу, конечно ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Приезжай с 7 по 10 число на Гагарина 30б. Все расскажу и покажу. После консультации присвою 1-ю степень сантехнической грамотности)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Делаю вывод, что сейчас так хорошо намкрыш, что за 2 т . хрен что купишь норм ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения