Aland Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) Смесители, раковины, мойки, унитазы, мебель для ванной, трубы - ППР/металлопластиковые/ПНД и фитинги, канализация, водомеры и многое другое.Известный всем адрес: ул. Гагарина, 49. ВОДОЛЕЙ, Телефон: 236-02-46Новый магазин: ул. Гагарина, 30-Б. ВОДОЛЕЙ, Телефон: +7(951)243-19-41В интернет-магазине привлекательные цены http://vodoley74.com/Квалифицированные консультации, отличный сервис, добродушное отношение - это оценили те, кто уже был у нас. Об этом узнает тот, кто придёт к нам.Звоните, приходите, пишите Рады позитивному общению! 2020 год: Подумали, порешали... Итог:Карточку светить не нужно, достаточно кодовое слово "я с карсклуба" - дает право на скидку 5% за наличку или 3% безнал (банковские карты) Изменено 22 ноября, 2020 пользователем Design_Nick скидка 2020 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 О Андрюха мне на кухню надоХау мач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 ОБратный клапан на шланг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 О Андрюха мне на кухню надо Хау мачкакой? Религии у всех разные))ОБратный клапан на шланг)блин. на какой шланг? техзадание чЁтче изложи. я ж не Бабка Ванга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 На шданг подводящий к холодной воде,чтоб не смешивалась вода,у колбы с фильтромтеплая вода, вот...при открытии горячего крана с холодным,хрень не понятная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 какой? Религии у всех разные)) блин. на какой шланг? техзадание чЁтче изложи. я ж не Бабка Ванга.Да вот первые два симпатичные Я тебя наберу завтра, проболтаем Или мож на челси ты будешь завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Да вот первые два симпатичные Я тебя наберу завтра, проболтаем Или мож на челси ты будешь завтра?В челси давно отдел закрыли. Звони 236-02-46. А то айфон в подвале не ловит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Клапан обратный есть? Все таки после смесителя она смешивается, горячая и холодная..Есть такой. Полностью латунный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Смесители с гибкими носиками (оболочка силикон). Корпус латунь, цена 1 735 руб. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Прикольные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 вони 236-02-46. А то айфон в подвале не ловит))))окей, а сколько стоит установка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 ) Дэн, ты чё?)) Сам не поставишь?Если не сам, то рублей 400.Смесители с гибкими носиками (оболочка силикон). Корпус латунь, цена 1 735 руб.Алексеееей Борисович)носики у комариков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Дэн, ты чё?)) Сам не поставишь? Если не сам, то рублей 400.да поставлю конечно, но лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 да поставлю конечно, но лень 20 минут работы с перекурами) А смесители реально клевые. Вчера разобрали один для удовлетворения любопытства. Реально сталь. все просто и ремонтопригодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 20 минут работы с перекурами) прекрасно знаю, которые стоят все сам и ставилна кухне просто под мойку неудобно лезть с моей спиной.в ванной бы конечно сам заменил.в общем щас какой Ксю выберет, так и будет Кстати, появились интересные и недорогие смесители. Нержавейка, цена - вообще халява, я до сих пор удивляюсь. 1495р.Отложи мне Андрюх вот такой, на след неделе зп получу и приеду заберу, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Ты скажи, где откладывать. На Гагарина 30-б или на 49? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Дэн. Короче, планируй покупку на после 12 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Дэн. Короче, планируй покупку на после 12 мая.Добро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Посетил сей магазин, купил смеситель и фильтры на воду Все прилично, на смеситель дали 5% скидку, покупки показали, рассказали что как, мне понравилось был бы отдел в Челси, вообще бы мне лично красота была Рекомендую 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Там Челси-то ещё дышит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 @Aland, ну мы постоянно по ремонтным делам туда ездим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Жив курилка. Зимой там было грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Там Челси-то ещё дышит?Цветет и пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Всем привет!Пополнились "немцы":Для "дайте мне самый дешевый" завезли эти изделия: Силикон берут. Отрицательной обратной связи нет))Как и прежде - много мебели, фаянса: Кстати. Прошло заметное снижение цен на многие позиции.Налетай! Не скупись - покупай живопИсь!)) Ну или так, поболтать, тоже заглядывайте) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Для "дайте мне самый дешевый"это я так часто хожу, что меня запомнили для тех, кто вообще не настоящий сантехник из фильмов, плиз на пальцах объясни разницу между немцами и моей категорией.у меня какая логика.1. дешевые краны работают, ну минимум 3 года (а то и 5)2. стоят в 15 раз дешевле3. т.е. их можно взять на 45 лет сразу (я переезжаю чаще)4. думаю за указанный промежуток появятся новые технологии и при большом желании их можно обновить.а какая практическая логика у тех, кто покупает за 6т? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Как ты думаешь, Кролик, сколько стоит душевное равновесие? Безопасность? Сколько стоит удобство и эстетика? Сколько стоит отсутствие мыслей о затопленных снизу соседях? )) "Силумин" будешь гуглить?Ну и да.. У тебя все вещи, девайсы и прочие предметы обихода куплены/приобретены с таким же подходом? )За годы работы видел много таких изделий (не могу их назвать смесителями)), вернее собранные в тряпочку составляющие изделия, после непродолжительной эксплуатации."Дайте мне самый дешевый", наверное, любят риск и пьют шампанское, играют в рулетку. И те, кому везет, как тебе, Кролик, склоняются к: 1. дешевые краны работают, ну минимум 3 года (а то и 5) 2. стоят в 15 раз дешевле 3. т.е. их можно взять на 45 лет сразу (я переезжаю чаще) 4. думаю за указанный промежуток появятся новые технологии и при большом желании их можно обновить. а какая практическая логика у тех, кто покупает за 6т? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения