Aland Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) Смесители, раковины, мойки, унитазы, мебель для ванной, трубы - ППР/металлопластиковые/ПНД и фитинги, канализация, водомеры и многое другое.Известный всем адрес: ул. Гагарина, 49. ВОДОЛЕЙ, Телефон: 236-02-46Новый магазин: ул. Гагарина, 30-Б. ВОДОЛЕЙ, Телефон: +7(951)243-19-41В интернет-магазине привлекательные цены http://vodoley74.com/Квалифицированные консультации, отличный сервис, добродушное отношение - это оценили те, кто уже был у нас. Об этом узнает тот, кто придёт к нам.Звоните, приходите, пишите Рады позитивному общению! 2020 год: Подумали, порешали... Итог:Карточку светить не нужно, достаточно кодовое слово "я с карсклуба" - дает право на скидку 5% за наличку или 3% безнал (банковские карты) Изменено 22 ноября, 2020 пользователем Design_Nick скидка 2020 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 мишань, имхо тебя корректно отшили. из мужской солидарности за тебя переживаю.Жёлтый, не надо переживать! тем более за меня.Элю я знаю давно.У меня есть её номер телефона, я знаю где она живёт.Мы знакомы!Это просто стёб! и ничего более!))))у тебя прежняя работа как дамоклов меч ещё висит!))) Вот сейчас было обидно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Вот сейчас было обидно! ))) чего?я просто напомнила.))))без упрёков и наездов.вдруг ты просто забыл.зы. чего то мы все темы в дом2 превратили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 ы. чего то мы все темы в дом2 превратили.да дане совсем красиво в целом но если ТСы не против, то резвитесь, шевелите болотце))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 ага, в зале обои, живьем смотрятся как-будто из бархата сделаны) по теме темы: смесители Grohe eurosmart - можно как-то заказать, в общем чтобы вышло дешевле чем в Доме кафеля с их карточкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 ага, в зале обои, живьем смотрятся как-будто из бархата сделаны) и крыша чтоле стеклянная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Это просто стёб! и ничего более! ))))блин, я то думал все серьезно, а тут так...зря значит аланду тему в топ поднимали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 короб из гипса, в нем профили армстронг под окна 600*1200. Фольгой внутри окон оклеено, светодиодные лампочки по 2 Вт стоят 84 штуки) в 15 таких окнах.будет вставлен матовый пластик. Серединка потолка будет натяжка. Вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 , нафоткал бы, показал в какой-нить профильной теме. в смысле не только потолок.просто интересно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 ага, в зале обои, живьем смотрятся как-будто из бархата сделаны) по теме темы: смесители Grohe eurosmart - можно как-то заказать, в общем чтобы вышло дешевле чем в Доме кафеля с их карточкой? Не) мы Grohe не возим. А зачем оно тебе, скажи? Зачем лишний и дорогой гемор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Не) мы Grohe не возим. А зачем оно тебе, скажи? Зачем лишний и дорогой гемор?как зачем, у них же гарантия 5 лет)у меня в квартире в ванной и на кухне 8 лет полета, на кухне отдолбили правда никелировку с кончика кастрюлями, проржавело, начало ссать)я холодной сваркой прозрачной залепил, дальше работает.На втором этаже в доме, тоже уже 3 года все хорошо. Одинаковые же краны - допускается во всем доме по феншую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 , нафоткал бы, показал в какой-нить профильной теме. в смысле не только потолок.просто интересно же.Так ничего ещё не доделано, фотосессию ещё не делал)Вот пример потолка был взят из просторов: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 как зачем, у них же гарантия 5 лет)у меня в квартире в ванной и на кухне 8 лет полета, на кухне отдолбили правда никелировку с кончика кастрюлями, проржавело, начало ссать)я холодной сваркой прозрачной залепил, дальше работает.На втором этаже в доме, тоже уже 3 года все хорошо. Одинаковые же краны - допускается во всем доме по феншую?Ну если фэн-шуй, то да. А так - есть дешевле варианты)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 у меня в квартире в ванной и на кухне 8 лет полета 6 лет frap не из дешевых трудится на кухне и ванной....тяжелые шо писец.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 6 лет frap не из дешевых трудится на кухне и ванной....тяжелые шо писец.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Frap и GroheДве совершенно разные единицы))Как лист осенний и подснежник.И, как показывает практика, и тот и другой работают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 а в чем принципиальная разница?Почему ты говоришь что Grohe это гемор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 а в чем принципиальная разница?Почему ты говоришь что Grohe это гемор?1. присоединительный размер шлангов. Но это не беда. хороший продавец тебе сразу должен предложить переходники ( я удивляюсь всякий раз, почему они не дорабатывают)2. чаще - несъемные для обычной замены шланги для кухонников и раковин..3. ремонт самостоятельный практически невозможен. и комплектующие/запчасти не купишь в обычном магазине. Глянь цены картриджы для Grohe) Зачем мне этот брэнд со своими заморочками. Он классный, да. Но не класснее других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 6 лет frap 3 года стоит без проблем абсолютно,я доволен! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Есть у Вас в наличии прокладки для фильтров? Прокладка кругленькая, уплотняет стакан и крышку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Есть у Вас в наличии прокладки для фильтров? Прокладка кругленькая, уплотняет стакан и крышку)Так называемые оринг, ставится промеж крышки и колбы фильтра ,10 дюймового, колбы для картриджа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Щас выясню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 есть кольца на гагарина 49.И я удивился цене - 75 рублей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 ОБалдеть! Как дорого! Обдираловка! ) Клапан обратный есть? Все таки после смесителя она смешивается, горячая и холодная.. Колечко в бронь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Клапан обратный есть? Все таки после смесителя она смешивается, горячая и холодная..Какой клапан? что смешивается?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) Кстати, появились интересные и недорогие смесители.Нержавейка, цена - вообще халява, я до сих пор удивляюсь. 1495р.1755р.Ну и совсем бюджетные новинки 580р. 755р.http://vodoley74.com/katalog-tovarov/smesiteli-i-aksessuary/accoona-kitajj?mfp=15-naznachenie[%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B8]Скоро сделаем фотки смесителей (тоже новинки) с гибкими силиконовыми цветными изливами. Изменено 4 мая, 2017 пользователем Aland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения