Aland Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) Смесители, раковины, мойки, унитазы, мебель для ванной, трубы - ППР/металлопластиковые/ПНД и фитинги, канализация, водомеры и многое другое.Известный всем адрес: ул. Гагарина, 49. ВОДОЛЕЙ, Телефон: 236-02-46Новый магазин: ул. Гагарина, 30-Б. ВОДОЛЕЙ, Телефон: +7(951)243-19-41В интернет-магазине привлекательные цены http://vodoley74.com/Квалифицированные консультации, отличный сервис, добродушное отношение - это оценили те, кто уже был у нас. Об этом узнает тот, кто придёт к нам.Звоните, приходите, пишите Рады позитивному общению! 2020 год: Подумали, порешали... Итог:Карточку светить не нужно, достаточно кодовое слово "я с карсклуба" - дает право на скидку 5% за наличку или 3% безнал (банковские карты) Изменено 22 ноября, 2020 пользователем Design_Nick скидка 2020 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Для начала видео заснять. (если что - я не специалист) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Так слив или набор воды через чур быстрый. Набор можно попробовать шайбой ограничить, или краник бачка прикрыть (если он установлен).Теоретически можно и под бачек пластину (жестянку оцинrованную с отверстием) положить.Шумит сильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Вопрос специалистам или знающим:Поменял фурнитуру в бачке и слив-набор воды напоминает взлет истребителяЧто можно покрутить, или поменять целиком опять?Брал из средней ценовой категории: рублей 800 вроде комплект.Подвод воды снизу, если чтоНихера ты буржуй ;_)Я тёще раз в год меняю весь набор за 150 рублей, вода жёсткая, солями всё зарастает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Так слив или набор воды через чур быстрый. Набор можно попробовать шайбой ограничить, или краник бачка прикрыть (если он установлен).Теоретически можно и под бачек пластину (жестянку оцинrованную с отверстием) положить.Шумит сильно?Шумит сильно.Что даст жестянка под фаянсовым бачком?Вот у меня мысль - в старом наборе не было фильтрика на впуск, в новом я этот запиздюн поставил...Нихера ты буржуй ;_)Я тёще раз в год меняю весь набор за 150 рублей, вода жёсткая, солями всё зарастает.Да я точно не помню. Но, точно не самый дешман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Жестянку с отверстием меньшего диаметра для ограничения скорости слива.Но если налив шумный то посмотри, есть ли возможность надеть кусок шланга до самого дна с загибом в бок, чтоб вода по нему сливалась под воду и а не падала сверху 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 @ssp, у него подача воды снизу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Вот именно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 (изменено) Какую-нибудь насадку рассекатель тоже не получается поставить. Подача воды снизу но сама вода то в бачек как вытекает из арматуры? Изменено 14 января, 2021 пользователем ssp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 (изменено) http://old.301-1.ru/important-memes/img/37d473e6ddd9a12d2adf7c748e2ee2ef.jpeg бачек, а чего не бачёк, бачок, хотя *ЦЕНЗУРА*, я опять бухой, прошу не обращать внимание на мои посты. Изменено 14 января, 2021 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Подача воды снизу но сама вода то в бачек как вытекает из арматурыкак как, под давлением. у меня ровно так жено не шумит) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 На поплавке этом, где вода в бачок подаётся, стоит втулка пластмассовая. Просто сверху болтается. Без нее набор воды быстрый, но шумит шо писец, с ней бесшумно, но медленно и печально. Но у меня поплавок самый дешманский стоит. Как с дорогими не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 (изменено) тоесть "глушитель" не одеть. У моего сбоку клапан. Шланг одел. 2-3 см воды наливается и дальше почти бесшумно Изменено 14 января, 2021 пользователем ssp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Надо разобрать и ещё раз осмотреть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 http://old.301-1.ru/important-memes/img/37d473e6ddd9a12d2adf7c748e2ee2ef.jpeg бачек, а чего не бачёк, бачок, хотя *ЦЕНЗУРА*, я опять бухой, прошу не обращать внимание на мои посты.В хозяйстве пригодится. Дари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Добрый день!А подскажите пожалуйста, надо счётчики наконец-то поставить, сегодня смотрел, что бывает, и продавец (не у вас) мне сильно рекомендовал счётчики белка, производства Челябинска. Типа лучше бетара. Можете свое мнение озвучить, если сталкивались конечно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 (изменено) И в какой из магазинов к вам лучше приехать, для консультации и выбора?Нужны новые краны с грязевыми фильтрами, валтек наверно, и возможно счётчики, для первоначальной установки Изменено 28 июня, 2021 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Можете свое мнение озвучитьТоже послушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 ПП для квартиры какой можете предложить/порекомендовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Чота нет тут никто, похоже :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 @striker,так позвони им да и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 @Nazarich, да у меня тогда когда спрашивал подгорало уже по времени.В результате купил эти челябинские счётчики, поставили, буду смотреть :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Ее - слежение за темой у меня стоит, но уведомления не приходят, на форуме бываю редко, поэтому отвечать сразу возможности нет, а потом уже и смысла нет... Так что звиняйте.Уведомления так и пропадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 @Nazarich, да у меня тогда когда спрашивал подгорало уже по времени.В результате купил эти челябинские счётчики, поставили, буду смотреть :-)Возможно огорчу, но в Челябинске не производят водосчетчики. Фирма "Росконтроль", которая продает одноименные водосчетчики, а так-же и "Белка" (как более бюджетный вариант) заказывает их в Китае. В Челябинске только упаковывали и штамповали паспорта. Если что - с Росконтролем больше не работаем, т.к. они стали конкретно кидать по своим гарантийным обязательствам. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Кстате, 2 недели назад, скидка по кодовому слову Я с КК сработала на Гагарина 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 вот такую штуку у вас можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения