Aland Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) Смесители, раковины, мойки, унитазы, мебель для ванной, трубы - ППР/металлопластиковые/ПНД и фитинги, канализация, водомеры и многое другое.Известный всем адрес: ул. Гагарина, 49. ВОДОЛЕЙ, Телефон: 236-02-46Новый магазин: ул. Гагарина, 30-Б. ВОДОЛЕЙ, Телефон: +7(951)243-19-41В интернет-магазине привлекательные цены http://vodoley74.com/Квалифицированные консультации, отличный сервис, добродушное отношение - это оценили те, кто уже был у нас. Об этом узнает тот, кто придёт к нам.Звоните, приходите, пишите Рады позитивному общению! 2020 год: Подумали, порешали... Итог:Карточку светить не нужно, достаточно кодовое слово "я с карсклуба" - дает право на скидку 5% за наличку или 3% безнал (банковские карты) Изменено 22 ноября, 2020 пользователем Design_Nick скидка 2020 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 А ты для кухни взял? Металлический - в смысле, это напыление или вообще он не гнётся, в отличие остальных, и покороче? Я думала, круто будет, если можно в сторону излив повернуть, хотя б незначительно. На юге ppm воды жесть, за год кран становится кальцинированным. что жуть. Вода практически техническая, только для мытья и годится, а не для питья, там бутыли с кулером. Так вот, там таким краны становятся за короткое время, что повернуть влево-вправо уже невозможно, я эссенцией уксусной в прошлый раз думала победить, а фиг там. Просто менять почаще краны надо. И вот этот меня прельщает, что если само основание двигаться перестанет, то тем гнущимся носиком-изливом немножко можно будет скорректировать и пользоваться покомфортнее, хотя б до нашего очередного приезда, например. фильтры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Часто задают вопрос - как рассчитать насос для отопления?Вот мой ответ:"Хрен-ли там рассчитывать? Варианта всего 3-и: сороковка, шестидесятка и восьмидесятка. Сороковка самая маломощная, но ее почти ВСЕГДА может заменить шестидесятка (на первой скорости) Восьмидесятка - это уже монстр, который ставится на большие дома и экономить в этом случае на расчетах просто уже глупо. Остальные изгольства типа Альфы и подобные - уж точно должно быть назначение от профессионалов. Поэтому - ставьте шетидесятку!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 сороковка, шестидесятка и восьмидесятка производительность м3/час? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Это давление/напор в дециметрах водяного столба в запертом состоянии (без расхода) Вилла обозначают свои насосы в метрах, соответственно 25/4, 25/6, 25/8 (25-диаметр резьбы подключения. Бывает 32/4 и т.д - напорные характеристики точно такие-же как и у 25) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 фильтры? Ну какие блин фильтры. Там колодец с природной (*жесткой") водой, своя система, автоматика, накопитель небольшой, насос в колодце, всё чисто так, хм... по деревенски, короче. Если б там жить на постоянку, то можно было б и заморочиться, наверное, а пока как под дачу и мама просто присматривает, и возможно, это на продажу - мы не считаем, что надо глобально заморачиваться, тем более, местные там все так живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Вопрос про фильтры, а у меня уже эмоции зашкаливают: я в своё время там не могла доску зашкуренную найти для обналички окон снаружи, под покраску, только длинными метражами и мохнатые, на легковушке и не увезти, про распил и не слышали, по ходу. А если у кого спросить что, все глаза выпучивают и ничего не знают. Видимо, им такое никогда не нужно, если в мозгу на элементарный вопрос не просыпаются мысли "а вот если б мне именно это понадобилось, где б я искал?". Ноль ответа, ноль привета. Но понятно, я тут в Че могу вопрос изучить и там инсталлировать, теоретически, везти отсюда. Но так же теоретически, это проще кран раз в 2 года сменить, чем чем-то глобально заморочиться, тем более, везти всегда приходится полный багажник и даже салон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Не знаю, где спросить, но раз тут про сантехнику...В общем, сколько места занимает подвесной унитаз с инсталляцией и можно ли инсталляцию поставить прямо НАД канашкой?В инете ориентировочные промеры разных моделей есть, но хочется реальных отзывовСколько по бокам нужно места оставить и намного ли он торчит из стены? В раздумьях я тяжелых, как грамотнее скомпоновать совмещенный с/у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 В малогабаритных туалетах та же проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Не знаю, где спросить, но раз тут про сантехнику...В общем, сколько места занимает подвесной унитаз с инсталляцией и можно ли инсталляцию поставить прямо НАД канашкой?В инете ориентировочные промеры разных моделей есть, но хочется реальных отзывовСколько по бокам нужно места оставить и намного ли он торчит из стены? В раздумьях я тяжелых, как грамотнее скомпоновать совмещенный с/уМне кажется правильнее подойти в магазин (не обязательно мой) с рулеткой и потерроризировать продавцов с вопросами. Если что - инсталяции у меня по адресу Гагарина 30Б. Правда осталось 2шт. всего - не знаю , буду ли еще завозить т.к. продаются очень плохо. Мое мнение - выигрыша в площади она не дает, зато дает кучу скрытых проблем (ухудшение доступа и т.д.) но конечно - красиво и убирать удобно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 А мы всё купили сегодня. Заодно взяли носик (ну, излив то есть) дополнительный и шлаг гаппо, или как там его. Очень приятный продавец был. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Мне кажется правильнее подойти в магазин (не обязательно мой) с рулеткой и потерроризировать продавцов с вопросами. Если что - инсталяции у меня по адресу Гагарина 30Б. Правда осталось 2шт. всего - не знаю , буду ли еще завозить т.к. продаются очень плохо. Мое мнение - выигрыша в площади она не дает, зато дает кучу скрытых проблем (ухудшение доступа и т.д.) но конечно - красиво и убирать удобно.Спасибо за ответ. Да, преимущества для меня три- эстетика- удобство уборки - габариты. Вот в третьем я сомневаюсь. Если инсталляцию можно поставить над канашкой, то экономия места получится существенная, потому что мой унитаз установили за 30 см от стены (сама труба канализации и криворукие установщики). Плюс он сам примерно 80 см. Если это невозможно, то буду искать просто короткий унитаз.В малогабаритных туалетах та же проблема.у меня сейчас малогабаритный туалет 1,5 на 0,7буду объединять с ванной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 буду объединять с ванной блиня только-только отвык от совмещенного.Привык к ощущению настоящего уединения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 блиня только-только отвык от совмещенного.Привык к ощущению настоящего уединения. а мне наоборот тесно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Вот в третьем я сомневаюсь. Если инсталляцию можно поставить над канашкой, то экономия места получится существенная, Инсталляция и ставится только над канашкой (не сама чаша). Там в комплекте вертикально вниз труба идет. буду искать просто короткий унитазОчень распространенное заблуждение. Дело в том, что если унитазом пользуется НЕ гномик - то габариты человека все равно выступают за чашу. Поэтому нет смысла искать чашу уменьшенного размера - получиться только дискомфорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 (изменено) Инсталляция и ставится только над канашкой (не сама чаша). Там в комплекте вертикально вниз труба идет. а там много внутрянки? прост у нас как раз в этом месте счетчики, как бы их переделывать не пришлось по поводу гномиков могу поспорить, но не буду. просто есть опыт использования длииииииинного унитаза, и короткого.Разницы в удобстве никакой, а вот габариты первого мешают жить и трудиться) Изменено 15 апреля, 2019 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Блин. Я купила смеситель кухонный кран то есть, а теперь поговорила с хозяйкой на счёт цвета и хочу обменять на другой цвет (он не тронут после покупки). Тот Фрап силикон. Можно? 2 недели не прошли ещё, он вообще в первозданном виде... Чек и всё сохранено, конечноЭто я для южного домика купила, а поездка только в мае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Если не был в установке, поменять можно и после двух недель. До двух недель можно деньги вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 @Aleks, спасибо большое, взяла белый, а потом на меня домашние наехали, мол, красный надо было (((Конечно. это для юга купили, поедем не раньше середины мая, пока тот смес в пакете в коробке нецелованный. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 В майские праздники магазин по адресу Гагарина, 30Б как работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 1-го и 9-го с 10-00 до 17-00, остальные дни в обычном режиме. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Подскажите пожалуйста контакты какого-нибудь мастера, который сможет разобраться с канализацией ванной комнаты в панельке.У родителей беда приключилась, а я вчера не смог ничем помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Напишу сюда, вроде как профильная тема.Может кто-нибудь подсказать, хотя бы приблизительно, стоимость замены каналии в стандартной хрущёвке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Делай сразу сам.. иначе все равно потом переделывать. зыи уклоны по трубам предусмотри покруче, здесь на мой взгляд, минималка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 тут дело такое... сделать надо у одной моей родственницы (весьма дальней) в Златоусте. То есть делать планирую НЕ я, и хотелось бы прикинуть хотя бы примерно смету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 тут дело такое... сделать надо у одной моей родственницы (весьма дальней) в Златоусте. То есть делать планирую НЕ я, и хотелось бы прикинуть хотя бы примерно смету+79123172329 Олег. Ему можно позвонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения