Aland Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) Смесители, раковины, мойки, унитазы, мебель для ванной, трубы - ППР/металлопластиковые/ПНД и фитинги, канализация, водомеры и многое другое.Известный всем адрес: ул. Гагарина, 49. ВОДОЛЕЙ, Телефон: 236-02-46Новый магазин: ул. Гагарина, 30-Б. ВОДОЛЕЙ, Телефон: +7(951)243-19-41В интернет-магазине привлекательные цены http://vodoley74.com/Квалифицированные консультации, отличный сервис, добродушное отношение - это оценили те, кто уже был у нас. Об этом узнает тот, кто придёт к нам.Звоните, приходите, пишите Рады позитивному общению! 2020 год: Подумали, порешали... Итог:Карточку светить не нужно, достаточно кодовое слово "я с карсклуба" - дает право на скидку 5% за наличку или 3% безнал (банковские карты) Изменено 22 ноября, 2020 пользователем Design_Nick скидка 2020 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Спасибо. Как родное подошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 В выходные буду ломать ручку, если сломаю, то к вам поеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 В выходные буду ломать ручку, если сломаю, то к вам поеду)Могу уже сломанную отдать) зачем ломать то? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 и присоседюсь: как снимать такие ручки, чтоб без последствий как на фото?)Под колпачком на ручке - который горячая холодная есть винт под 6-гранник или под плоскую отвертку. Он фиксирует ручку 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Могу уже сломанную отдать) зачем ломать то?А зачем ты её хранишь!?"В хозяйстве пригодится."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 (изменено) Под колпачком на ручке - который горячая холодная есть винт под 6-гранник или под плоскую отвертку. Он фиксирует ручкуя картридж уже несколько раз менял, знаю я про эти болтики там всё внутри "прикипело" Изменено 1 августа, 2018 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 (изменено) посоветуйте смеситель на раковину в ванную комнату?потек, заразаи кстати, не помню кто и где спрашивал, на опыты требовался, новый на днях поставлю, старый могу отдать Изменено 21 августа, 2018 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Починить может? Хотя как знаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Починить может? Хотя как знаешь...да ну его нахрен, он давно меня не устраивает, все ждал когда навернется, вот и свершилосьна сайте вроде выбрал, заеду посмотрю вживую на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 и кстати, не помню кто и где спрашивал, на опыты требовался, новый на днях поставлю, старый могу отдать я, мне...за беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 я, мне...за берулады, отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 да ну его нахрен, он давно меня не устраивает, все ждал когда навернется, вот и свершилосьна сайте вроде выбрал, заеду посмотрю вживую на него бери цветной с гибким гусаком - очень практичный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 бери цветной с гибким гусаком - очень практичный.да мне в умывальник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 у меня в умывальнике такой, умывальник правда приличных размеров. Зато с ним удобно голову мыть, другие отдельные части тела, или бутылки под самогон А ещё можно завязать в узел и направив вверх, позвать родителей (!!!!!) и включить, за что получить люлей 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 цветной с гибким гусаком - Китаец какой-то, да? Я рассматривал такой, но чота не смог себя уговорить. Чёртов консерватизм и недоверие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 @Vuru,acoona вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Да норм работает ,за 1,4 т.р., Аланд говорил что ремонтопригоден.У меня уже больше года, нареканий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 @Nazarich, не, мне какой-то иной предлагали в Челси. Там целый стеллаж был.Китай, но такой... С красивой коробкой упаковка, мешочки, резиночки, шланги. Из тех китайцев, которых называют хорошими, фабричными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Да сейчас все китай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Аланд говорил что ремонтопригоден.у меня на кухне стоит вот такой, тоже по Андрюхиной рекомендации брал вот и в раковину подобный куплю, он удобный не, мне какой-то иной предлагали в Челси.не, не пойду в челси, пойду в водолейим верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 не пойду в челсиДа, тебе туда далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Да, тебе туда далеко ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 А скидка так и есть для КК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 (изменено) А скидка так и есть для КК?В теме неоднократно написано, есть 5%, но только за нал. ЗЫ: Тока заметил, это есть даже в шапке темы. Изменено 11 ноября, 2018 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 В теме неоднократно написано, есть 5%, но только за нал. ЗЫ: Тока заметил, это есть даже в шапке темы.Да, я видела. Просто Андрей не работает больше там, хотела уточнить, осталась ли скидка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения