Aland Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) Смесители, раковины, мойки, унитазы, мебель для ванной, трубы - ППР/металлопластиковые/ПНД и фитинги, канализация, водомеры и многое другое.Известный всем адрес: ул. Гагарина, 49. ВОДОЛЕЙ, Телефон: 236-02-46Новый магазин: ул. Гагарина, 30-Б. ВОДОЛЕЙ, Телефон: +7(951)243-19-41В интернет-магазине привлекательные цены http://vodoley74.com/Квалифицированные консультации, отличный сервис, добродушное отношение - это оценили те, кто уже был у нас. Об этом узнает тот, кто придёт к нам.Звоните, приходите, пишите Рады позитивному общению! 2020 год: Подумали, порешали... Итог:Карточку светить не нужно, достаточно кодовое слово "я с карсклуба" - дает право на скидку 5% за наличку или 3% безнал (банковские карты) Изменено 22 ноября, 2020 пользователем Design_Nick скидка 2020 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Повторяю:Aland у нас больше не работает.Он и есть Андрей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 @mishkgun,вот ты шутишь Aland у нас больше не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Трубочка пластиковая для шланга душа имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Трубочки нет, шланги для душа есть всякие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 вот такая арматура для слива нужнаесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Конкретно такой нет, но замена есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 замена есть. без разбора бачка встанет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 вообщем снял я спуск, промыл в лимонке, внешне живой... причина желания замены - очень тугое нажатие кнопки для спуска воды....еще подскажите, что это за регулировка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Блин.. я не спец по арматурам, Аланда у нас теперь нет - надо парней спрашивать, а это не скоро, т.к на Карсе они не чатятся и сами не ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 не только к тебе вопрос, может знающие есть на форуме....мне не к спеху....это на пустой квартире порядок навожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Красный поплавок- уровень набора 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 ще подскажите, что это за регулировка Красный поплавок- уровень набора Чем ниже, тем меньше воды в бачке для одного слива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 По-моему, все предельно просто.Чем ниже поплавок зафиксирован, тем скорее "заткнется" налив воды, тем меньше воды для слива. Зафиксируешь выше, в бачок будет наливаться бесконечно и будет переливается в унитаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 @mazel_toff,@mishkgun, @Vuru, это не наливной, а сливной механизм.....он не регулирует объем воды, поступающий в бачок....погуглил вчера, эта хреновина для регулировки объема малого смыва двухрежимной однокнопочной арматуры.....чем он ниже, тем меньше воды при малом смыве....но как работает я так и не понял..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Поплавок на сливной однорежимной арматуре отвечает за количество сливаемой воды. Чем выше поплавок, тем большее количество воды сливается. Если опустить его ниже - сливаться будет меньше, в бачке после смыв будет оставаться вода. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 (изменено) @Aland, так у меня однорежимная получается? просто гуглится она как ИНКОЭР двурежимная однокнопочная ...я понял суть моей проблеме, кнопка не родная....на картинках с двумя отделами http://www.inkoer.ru/components/com_jshopping/files/img_products/____2-____________-____-__-02.jpg, у меня с одним стоит....такое кнопки бывают отдельно или только в сборе все менять? Изменено 13 июля, 2018 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 а вот у меня вопрос-на стульчаке с обратной стороны кнопки, типа упоры, их отдельно меняют?http://blogremont.ru/wp-content/uploads/2015/12/novoe-sidene-unitaza.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 @Aland, так у меня однорежимная получается? просто гуглится она как ИНКОЭР двурежимная однокнопочная ...я понял суть моей проблеме, кнопка не родная....на картинках с двумя отделами http://www.inkoer.ru/components/com_jshopping/files/img_products/____2-____________-____-__-02.jpg, у меня с одним стоит....такое кнопки бывают отдельно или только в сборе все менять?Прежний мой пост неверный. Прошу прощения. Красный поплавок - регулировка малого автоматического слива. Выше поплавок - меньше воды сольётся при нажатии на мал. Кнопку. Ниже поплавок - больше води при малом сливе (суть - уровень воды доходит до этого поплавка, поплавок опускается и высвобождает из зацепа шток с манжетой, который падает и перекрывает слив).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 в воздухе арматура работает прекрасно, но в бачке с водой кнопка очень тяжело нажимается....я мозг сломал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 их отдельно меняют?надоем еще раз, у вас есть отдельно эти херовинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 У нас нет и нигде не видел, хотя возможно, должны быть где-то отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 в воздухе арматура работает прекрасно, но в бачке с водой кнопка очень тяжело нажимается....я мозг сломалА адрес у тебя какой? Посмотреть бы на чудо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Огромное спасибо @Aleks, Алексею.За скидку, за оперативность, за консультацию и за контакты мастеров.Сейчас пластиковыми трубами только ленивый не занимается.А мне нужен был "сварщик" по металлу . они есть у них.Тем кто решит воспользоваться услугами "рекомендованных" Водолеем сантехников.обзванивайте список.Ибо разбег цен, от 2500 до 4000 за замену радиатора. со сварными работами.Мне 4-е радиатора делал Рамзис.(из рекомендованного списка)Претензий по качеству не имею.На след. день приехал и проверил. пустили воду в стояки. ответственный парень вроде.ну и ценник в магазине порадовал. Мурло которое леруа, идёт лесом со своими "дешманскими" товарами. (не всегда конечно).На системах жизнеобеспечения (газ, каналья, отопление, водопровод и электричка) предпочитаю не экономить.На обоях можно, на прочем тоже, но только не основное. С уважением Михаил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 А адрес у тебя какой? Ленарь, ЧТПЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения