Aland Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) Смесители, раковины, мойки, унитазы, мебель для ванной, трубы - ППР/металлопластиковые/ПНД и фитинги, канализация, водомеры и многое другое.Известный всем адрес: ул. Гагарина, 49. ВОДОЛЕЙ, Телефон: 236-02-46Новый магазин: ул. Гагарина, 30-Б. ВОДОЛЕЙ, Телефон: +7(951)243-19-41В интернет-магазине привлекательные цены http://vodoley74.com/Квалифицированные консультации, отличный сервис, добродушное отношение - это оценили те, кто уже был у нас. Об этом узнает тот, кто придёт к нам.Звоните, приходите, пишите Рады позитивному общению! 2020 год: Подумали, порешали... Итог:Карточку светить не нужно, достаточно кодовое слово "я с карсклуба" - дает право на скидку 5% за наличку или 3% безнал (банковские карты) Изменено 22 ноября, 2020 пользователем Design_Nick скидка 2020 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Андрюх, а в новом магазе про скидку для сиси знают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Знают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 О, я тоже зафотаю и в вайбер скину, у меня трубы под пластиком запрятаны плюс водонагреватель и стиралка врезаны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Скидывай. Устроим консилиум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 У меня с крышкой все решилось нормально. Взятый сегодня вариант встал отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Ну и хорошо)Рады были помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 @Aland, ага, спасибо, таки пришлось снять с витринного экспоната, именно она была тем самым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 ну и где фотки-то? как бум обсуждать ваши сложности? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 и где фотки-то? как бум обсуждать ваши сложности? )) подбор седлаВысылайте фото, к чему седло подбираем ЗЫ- Больной. Сегодня вам назначены свечи. Готовьте канделябр! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Скинул в вайбер на номер из подписи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Так, Сергей!Давайте уже быть сантехнически грамотны! Седло у лошади, а на унитазе, если хотите, на народном языке - стульчак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Скинул в вайбер на номер из подписи.Позвонить было правильно)Какие выводы сделали:1. Разбирать панели однозначно.2. Решить - менять или не менять старые вентили на новые краны. Мое мнение - менять. Значит, заказывать отключение. Телефоны ребят, кто занимается установкой водомеров: 1. Игорь. Работает в нашем коллективе. +7 922 702 99 15.Установка индивидуальна, цена зависит от сложности. От 1500 до 2000 руб. 2. Сарин Сергей. Мы знаем его много лет. +7 908 573 54 44.По условиям - тоже все индивидуально. "В районе 2000 руб,если все просто, то могу скинуть рублей 300" Это цены, которые ребята указали за установку 2-х шаровых кранов, 2-х фильтров, 2-х счетчиков.При этом помните, что при замене кранов вам необходимо ко времени произведения работ подготовить отключение холодной и горячей воды. Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Aland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 блин ,забылвечером постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 @Aland, материалы самому искать и покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Мастер с собой может привезти и отчитаться по товарнику. У нас: кран Бугатти 310р. -5%. Фильтр Валтек 225р. -5%Водосчетчик Росконтроль с монтажным комплектом 680р. Бетар 700₽ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 о, с "собой может привезти" - это хорошо, отложи для меня кучку, которую посчитали.узнаю в жэке на счёт отключения и созвонюсь с Игорем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Откладывать не буду) всегда в наличии 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Мастер с собой может привезти и отчитаться по товарнику.У нас: кран Бугатти 310р. -5%.Фильтр Валтек 225р. -5%Водосчетчик Росконтроль с монтажным комплектом 680р. Бетар 700₽За цены - спасибо!Счетчики уже куплены.Буду ждать зарплаты и к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Всегда рады) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Договорился с Игорем на вторник.В выходные буду ломать конструкцию( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Упс.По цене выходит как в жеке, только если у них заказывать, то за отключение воды платить не придется. Мне выгоднее в жеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 По цене выходит как в жекеТам нет ничего хитрого,поэтому цены,примерно,одинаковы.Можно сделать самостоятельно,если не лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Упс.По цене выходит как в жеке, только если у них заказывать, то за отключение воды платить не придется. Мне выгоднее в жеке.Вполне логично, что цены по городу примерно одинаковы. И, конечно, стоит сэкономить. И, конечно же, стоит оценить квалификацию жековских слесарей. Я насмотрелся... Но и нормальные, естественно, есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Там нет ничего хитрого,поэтому цены,примерно,одинаковы.Можно сделать самостоятельно,если не лень.Я не умею. И потом каждый должен заниматься своим делом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Я не умею.Тебе и не надо,у тебя муж есть. каждый должен заниматься своим деломЯ тоже думаю,что пора запретить самостоятельно ремонтировать машины в гараже,и менять лампочки в люстре.Этим должны заниматься аттестованные люди,иначе бардак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения