Aland Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) Смесители, раковины, мойки, унитазы, мебель для ванной, трубы - ППР/металлопластиковые/ПНД и фитинги, канализация, водомеры и многое другое.Известный всем адрес: ул. Гагарина, 49. ВОДОЛЕЙ, Телефон: 236-02-46Новый магазин: ул. Гагарина, 30-Б. ВОДОЛЕЙ, Телефон: +7(951)243-19-41В интернет-магазине привлекательные цены http://vodoley74.com/Квалифицированные консультации, отличный сервис, добродушное отношение - это оценили те, кто уже был у нас. Об этом узнает тот, кто придёт к нам.Звоните, приходите, пишите Рады позитивному общению! 2020 год: Подумали, порешали... Итог:Карточку светить не нужно, достаточно кодовое слово "я с карсклуба" - дает право на скидку 5% за наличку или 3% безнал (банковские карты) Изменено 22 ноября, 2020 пользователем Design_Nick скидка 2020 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 @Aleks,я посмотрю какой мощности у меня стоят лампы, и отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Вот! Я это удачно зашел))Нужен светильник, длинной не более 50-70 смЕсть что то подобное, с вилкой питания?http://electrictd.ru/images/stories/virtuemart/product/rvd20215.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Андрей со своим айфоном сегодня выходной, поэтому ссори за качество (это замена галогенок MR16): 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Вот! Я это удачно зашел))Нужен светильник, длинной не более 50-70 см Есть светильник и отдельно вилка питания Если серъезно - нужен цельный законченный LED светильник или светодиодные лампы в тот что на картинке? Возможны оба варианта. В продаже сейчас у нас только вилка, остальное в процессе изучения. Если сам светильник, то что-то вроде этого: https://www.minimaks.ru/product/svetilnik_svetodiodniy_ppo_600_smd_20vt_4000k_100-240v_ip20_2850522_jazzway Скорее всего будет дешевле чем в минимаксе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Если сам светильник, то что-то вроде этого: https://www.minimaks...2850522_jazzway Вот самое оно!Только чтобы не длиннее 70 см и с вилкойЧеловек пришел, включил в розетку и наслаждается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 @Aleks,Лампы E27 11 Вт на 220в холодного света,что есть и по какой цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Холодный свет 6500К пока не завозили. только белый и теплый. Есть те, что на фото и такие-же, но в эконом упаковке по 62руб. В эконом 1 год гарантии, в обычной - 2года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 в каком адресе полный ассортимент выбирать?)) И закажите мне светильник пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) Светильники будут. По цене пока не ясно, но точно не дороже 300руб. + скидки Карсу. Про адрес не понял. Если имеется ввиду адрес какого магазина? - пока везде у нас не очень. Но сначала товар заходит на Гагарина 30Б, потом распределяем. Изменено 9 января, 2018 пользователем Aleks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 жду с нетерпеньем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Скорее всего будет дешевле чем в минимаксе. Это прям круто, если получится так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Ищу переходник, чтобы подключить стиральную машинку к смесителю в ванной. Прямо на кран накрутить чтоб вместо аэратора.Судя по всему, резьба там какая-то вполне стандартная, потому что у меня есть такой переходник на тонкий шланг (для самогонного аппарата )...а вот на шланг для стиралки не могу найти во всяких касторамах/стартах. Лучшее, что удалось найти - переходник 1/2—3/4, а надо видимо с М22 (с маленьким шагом) на 3/4...ну или на 1/2 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Холодный свет 6500К пока не завозили. только белый и теплый. Есть те, что на фото и такие-же, но в эконом упаковке по 62руб. В эконом 1 год гарантии, в обычной - 2года.Поинтересуюсь, для потолков натяжных, такого вида, возможны поставки ламп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Поинтересуюсь, для потолков натяжных, такого вида, возможны поставки ламп? Тоже интерсно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Прямо на кран накрутить чтоб вместо аэратора. Увы - таких давно не видел. для потолков натяжных, такого вида, возможны поставкиКонечно возможны, но мною еще не изучены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 жду с нетерпеньемОжидаем понедельник/вторник будет на Гагарина 30Б. Цена для КК 270 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Ожидаем понедельник/вторник будет на Гагарина 30Б. Цена для КК 270 руб.Тогда отпишитесь по прибытию, я подскочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Конечно возможны, но мною еще не изучены.будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 @Aland, Возможно сегодня приеду унитаз выберать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Андрей сегодня на Гагарина 49, но на Гагарина 30Б выбор унитазов больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Скидочку сделаете? Ну хотяб чуть-чуть....мне будет приятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Скидочку сделаете? Ну хотяб чуть-чуть....мне будет приятно)))По волшебной фразе про КК за нал всегда сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Тогда отпишитесь по прибытию, я подскочу))Светильники пришли. Гагарина 30Б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Шик!Кого искать на адресе?)Завтра заеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Там у нас один продавец. Я с утра бываю. Только светильники без провода с вилкой. Провод с вилкой есть отдельно, нужно только с длинной определиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения