Aland Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) Смесители, раковины, мойки, унитазы, мебель для ванной, трубы - ППР/металлопластиковые/ПНД и фитинги, канализация, водомеры и многое другое.Известный всем адрес: ул. Гагарина, 49. ВОДОЛЕЙ, Телефон: 236-02-46Новый магазин: ул. Гагарина, 30-Б. ВОДОЛЕЙ, Телефон: +7(951)243-19-41В интернет-магазине привлекательные цены http://vodoley74.com/Квалифицированные консультации, отличный сервис, добродушное отношение - это оценили те, кто уже был у нас. Об этом узнает тот, кто придёт к нам.Звоните, приходите, пишите Рады позитивному общению! 2020 год: Подумали, порешали... Итог:Карточку светить не нужно, достаточно кодовое слово "я с карсклуба" - дает право на скидку 5% за наличку или 3% безнал (банковские карты) Изменено 22 ноября, 2020 пользователем Design_Nick скидка 2020 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Верно. Незачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Мир вашей теме)))Андрей,надо поставить счетчики воды холодный и горячий.Обзванивать предложение услуг на авито особо некогда.Есть мастер чтоб качественно и не особо дорого поставил?Ну и естественно счетчики тоже нужны.Помню,что гдето тема на карсе была такая,но актуальна ли она...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Мир вашей теме)))Андрей,надо поставить счетчики воды холодный и горячий.Обзванивать предложение услуг на авито особо некогда.Есть мастер чтоб качественно и не особо дорого поставил?Ну и естественно счетчики тоже нужны.Помню,что гдето тема на карсе была такая,но актуальна ли она...?Мне ставил Сергей, Андрей и посоветовал, все хорошо сделал, моя рекомендация. 8 (908) 573-54-44 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Мне ставил Сергей, Андрей и посоветовал, все хорошо сделал, моя рекомендация. 8 (908) 573-54-44поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 поддерживаю!Вопрос есть, если подкачной насос Вило плохо подхватывает рывками, куда смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) Миша! Подкачной насос... где, для чего? Изменено 7 июля, 2017 пользователем Aland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Отопление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Предположу, что повышающий давление. Если так - глючит датчик протока. Выход - добавить внешний датчик. Но лучше озвучить название модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) Блин, долбанный Т9. Насос Повышающий давление. т.к. в базе 0,2-0,4 бара. за что водоканалу платим непонятно.Но это отдельная тема.При смыве или запуске крана неполным. насос начинает работать рывками.До момента, полностью открыть и тихо убавить.Бесит, реально Насос Wilo PB-201EA https://market.yandex.ru/product--wilo-pb-201ea/4908397 Изменено 7 июля, 2017 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Завоздушивание, подсос воздуха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Завоздушивание, подсос воздуха?Может быть...В яму короче лезть надо.снимать... и смотреть.Было несколько отключений воды....потом с воздухом и "мусором" шла.В этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) Насос подкачивает из магистрали? Автоматика на насосе какая есть? Датчики? Модель насоса?)) Aleks же спрашивал)! Изменено 7 июля, 2017 пользователем Aland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Насос подкачивает из магистрали? Автоматика на насосе какая есть? Датчики? Модель насоса?)) Aleks же спрашивал)!Всё в базе.Сверху НИЧЕГО не ставил.производитель заявил. литр воды в минуту (это струйка, тоньше спички)= подхватываем и делаем 2-4 Бара. так и было. (да простят меня соседи!)После нескольких отключений, воздуха и мусора. работает стабильно. но хватать не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Всё в базе.Сверху НИЧЕГО не ставил.Если и дальше играть в экстрасенсов и это окажется банальная насосная станция с гидробаком (хотя почему тогда вилло - это же дикая цена...) то возможно: вышел воздух из гидробака (подкачать)/ порвалась мембрана (заменить)/ грязь в реле давлении (почистить или заменить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Увидел сейчас марку насоса. Тогда первый вариант - проблема с датчиком протока. Дело в том, что вилло экономит на материалах и делает эти насосы из силумина (что такое силумин - смотреть выше) Во всяком случае у меня валяется такой насос из этой линейки только меньшей мощности, думаю и это такой-же. Так вот из-за силумина там внутри нарастает такая бяка... Возможно если почистить механически, он и заработает, но если нет - то предложенный мною вариант - внешнее реле протока с промежуточным реле. Выглядит примерно так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) нет - то предложенный мною вариант - внешнее реле протока с промежуточным реле. Выглядит примерно так: Блин, второй уже.ровно три года работают и всё.причём оба рабочие.когда доллар по 30 рублей был просто взял новый. за 4000 рублей.Сейчас 7500.в итоге, щас про запас ещё один такой же лежит.Механически, оба работают.у Вас эти датчики есть? Изменено 8 июля, 2017 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Любой датчик протока имеет порог срабатывания. При малом расходе он и начинает то сработает, то нет. Это нормально. Если чувствительгность изменилась, то возможно имеет место быть загрязнение. Если есть второй - можно потренироваться в разборке/чистке - там не должно быть сложно. Датчик я такой видел в продаже здесь: https://asov.su/У меня тоже есть (запасной) Но к нему еще нужна электросхема с парой релюшек, т.е. нужно быть немного электриком. Поэтому лучше попытаться восстановить родной встроенный датчик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Благодарю.Буду второй (т.е. первый) разбирать. для пробы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Мне ставил Сергей, Андрей и посоветовал, все хорошо сделал, моя рекомендация. 8 (908) 573-54-44Вчера Сергей и поставил. Буду тоже его рекомендовал людям. Позитивный человек, хорошо сделал, всё объяснил, и очень недорого получилось. Вопрос появился. Супруга сходила в шарагу с которой должны прислать человека для регистрации счётчика. Написала заявление. Сказали через две недели придут регистрировать. Это нормально? Или кто-то не хочет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 @vorchyn, это нормально, всегда так было, они звонят обычно за день-два. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Ок. Спасибо за информацию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 @vorchyn, это нормально, всегда так было, они звонят обычно за день-два.у меня кент там есть, на след. День пришли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения