Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сантехника. Магазин Водолей.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Смесители, раковины, мойки, унитазы, мебель для ванной, трубы - ППР/металлопластиковые/ПНД и фитинги, канализация, водомеры и многое другое.

Известный всем адрес: ул. Гагарина, 49. ВОДОЛЕЙ, Телефон: 236-02-46

Новый магазин: ул. Гагарина, 30-Б. ВОДОЛЕЙ, Телефон: +7(951)243-19-41

В интернет-магазине привлекательные цены http://vodoley74.com/

Квалифицированные консультации, отличный сервис, добродушное отношение - это оценили те, кто уже был у нас. Об этом узнает тот, кто придёт к нам.

Звоните, приходите, пишите :)
Рады позитивному общению!

2020 год: Подумали, порешали... Итог:

Карточку светить не нужно, достаточно кодовое слово "я с карсклуба"  - дает право на скидку 5% за наличку или 3% безнал (банковские карты)

Изменено пользователем Design_Nick
скидка 2020
  • Плюс 12

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 755
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Андрей, когда фэйсом к фэйсу, это называется оффлайн. Когда в тырнете, это онлайн. Тут уже без занудства, просто читоб употреблял понятия правильно.

Онлайн - в сети, присутствие. Оно может быть виртуальным, может быть реальным)

Оффлайн - ниче нигде не происходит. Не так?)

@Aland, неа, онлайн именно в сети. Есть встреча в сети, есть встреча реальная, т.е. оффлайн. 

Водомеры Бетар июльские привёзли.

Они счас все пошли снова не "антимагнитные"?

Почему "снова"?

Они давно уже все такие.

Где-то, говорят, есть простые. Я не видел.

Я в прошлом году покупал, он был уже без этой надписи. Продавщица сказала, что счас такие пошли. Проблем с постановкой на учёт не было.

а каким образом антимагнитность их проявляется

Тем, что их магнитом от HDD не остановить, но кому надо, вешают неодимовый побольше и всё. Тока на него тратиться надо, они не халавные, как от HDD.

магнитом от HDD
у меня на таком в гараже бумажки всякие прикреплены)))

разобрал как то на работе дохлый винт

Отсутствие надписи на циферблате не означает отсутствие антимагнитности. В паспорте написано.

И вообще.

Я против махинаций. Капля в море. Экономия призрачная. А по дому на общедомовом ПУ образуется перерасход. Подстава соседей.

Неправильная позиция.

Изменено пользователем Aland
  • Плюс 4

Механизм счётчика пластиковый. Шестерни и прочее.

Но передача между крыльчаткой и механизмом счётчика так и осталась по магнитной связи. Вроде экранировать пытались, тока большие пробивают этот экран. Сейчас вроде лучшая защита, пломбы с индикацией сильных магнитных полей. Тока и их уже подделывают.

Не нужно воровать. Все.

А кто против-то? У меня счас жена Председатель совета дома, вот я и покопался основательно в теории. Насчёт ОДН по воде, маленько не так счас. Есть начисление в платёжках от УК, по мертажу, у нас по моему 4 рубля 23 копейки в месяц выходит. Остальную разницу между ОПУ и суммой ИПУ и норматива бессчёточников, оплачивает УК. Тока один хрен, со счёта дома деньги берут, у тех кто за ними не следит.

А я вообще думаю, почему эта "антимагнитность" (ну и соответственно, удорожание продукта) должна быть в почёте у простых граждан? потребителю-то всё равно, какой у него счётчик, крутит и крутит. Сомневаюсь, что  какие-нибудь пенсионеры будут себе неодимовый магнит покупать, зачем им антимагнитный счётчик? Да и вообще, зачем переплачивать за то, что не в твоих интересах? По идее, это в интересах соседей, чтоб стояли антимагнитные счётчики и не раскидывались недостачи по ОДН, ну или для УК, чтоб меньше платить, если это их бремя. Но фишка в том, что потребитель покупает именно СЕБЕ, а не соседям. Поэтому в любом случае выхода нет. Наверное, только если обязать абсолютно всех по истечении срока ставить с антимагнитной пломбой-наклейкой, которая меняет  цвет, если неодимовый магнит близко поднести. 

ps

просто смешно, как после появления "антимагнитных" счётчиков стали раскручивать на эту покупку, мол, ставьте их, они круче! Забыв при этом пояснить потребителю, что это для него значит.   Смешно от самой абсурдности - купите себе такой, чтоб вы не смогли украсть ресурс )))) ржака ж  :derisive:

Силумин - да. Нормальные... читай выше)

дай ссыль на али лучше в личку)))

И вообще. Я против махинаций. Капля в море. Экономия призрачная. А по дому на общедомовом ПУ образуется перерасход. Подстава соседей. Неправильная позиция.

слова не мальчика, а мужа)))

Лариса!

При покупке счетчика зачастую спрашивают и про магниты! Вот такие люди. Русские))

Про антимагнитность - некоторые районные органы запрещают ставить обычные и требуют слово "антимагнитный" на циферблате или в паспорте.

дай ссыль на али лучше в личку)))

слова не мальчика, а мужа)))

На Али частенько дороже, чем у нас) ну и гарантии нет. Зачем тебе Али?)

На Али частенько дороже, чем у нас) ну и гарантии нет.  Зачем тебе Али?)

Вот такие люди. Русские))

https://www.youtube.com/watch?v=9UoMClocBgY

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...