Aland Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) Смесители, раковины, мойки, унитазы, мебель для ванной, трубы - ППР/металлопластиковые/ПНД и фитинги, канализация, водомеры и многое другое.Известный всем адрес: ул. Гагарина, 49. ВОДОЛЕЙ, Телефон: 236-02-46Новый магазин: ул. Гагарина, 30-Б. ВОДОЛЕЙ, Телефон: +7(951)243-19-41В интернет-магазине привлекательные цены http://vodoley74.com/Квалифицированные консультации, отличный сервис, добродушное отношение - это оценили те, кто уже был у нас. Об этом узнает тот, кто придёт к нам.Звоните, приходите, пишите Рады позитивному общению! 2020 год: Подумали, порешали... Итог:Карточку светить не нужно, достаточно кодовое слово "я с карсклуба" - дает право на скидку 5% за наличку или 3% безнал (банковские карты) Изменено 22 ноября, 2020 пользователем Design_Nick скидка 2020 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Да у меня 17-й переезд! Везде меняла смесители, ещё с 90-х годов. Где-то ставила элитные. У меня такое ощущение, что я сама могу сертификаты сантехнической грамотности выдавать ))) Вопрос лишь в том, реально ли, как в 2015 году, купить что-то бюджетно-годное для определенных целей (за 700 Китай из Касторамы иль Леруа нене) или уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 В том году не было денег и поставил смеситель в ванну за 250 руб из леруа мерлен, думал со след зарплаты заменю. Уже год пашет и не думает ломаться, но у меня фильтры 5 микрон стоят в стояке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Я ж тебе говорю. До 2000 есть адекватные смесаки!Тебе двухручковый (крутилки) или однорычажный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 В том году не было денег и поставил смеситель в ванну за 250 руб из леруа мерлен, думал со след зарплаты заменю. Уже год пашет и не думает ломаться, но у меня фильтры 5 микрон стоят в стояке.Качество фильтрации воды никак не пересекается с долговечностью смесителей. Уже советовал тут. Найдите в поиске "силумин". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Найдите в поиске "силумин".а чо есть люди, которые не знают что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 а чо есть люди, которые не знают что это такое?Если покупают смесак за 300 рэ- не знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Не знаю, Frap чистая китаёзина, несмотря на надписи на коробке о его исключительно арийской породе. Но не подводит, латунная втулка и очень тяжелый. Раньше, ну очень давно, брал Orasberg на кухню и в ванну. В ванной до сих пор работает исправно, а вот кухню поменяли и этой фирмы я не нашел, поставил Frap, нормально пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Не знаю, Frap чистая китаёзина, несмотря на надписи на коробке о его исключительно арийской породе. Но не подводит, латунная втулка и очень тяжелый. Раньше, ну очень давно, брал Orasberg на кухню и в ванну. В ванной до сих пор работает исправно, а вот кухню поменяли и этой фирмы я не нашел, поставил Frap, нормально пашет.тоже frap с 2012 стоит и ттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Ставил Frap года 3 назад, комплектые шланги подводки сразу потекли. Хз что не так с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Ставил Frap года 3 назад, комплектые шланги подводки сразу потекли. Хз что не так с нимиА я их сразу выбрасываю, обычно они короткие слишком. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 У меня по длине нормально подошли. Поэтому и оставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Комплектные шланги у кухонных Frap - какашка. Мы об этом сразу говорим. Если Frap, который серии люкс -Gappo - там все хорошо и со шлангами. Не знаю, Frap чистая китаёзина, несмотря на надписи на коробке о его исключительно арийской породе. Но не подводит, латунная втулка и очень тяжелый. Раньше, ну очень давно, брал Orasberg на кухню и в ванну. В ванной до сих пор работает исправно, а вот кухню поменяли и этой фирмы я не нашел, поставил Frap, нормально пашет.Orasberg - отличные смесители. Но из-за своей теперешней дороговизны их почти никто не возит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Комплектные шланги у кухонных Frap - какашка. Мы об этом сразу говорим.ага, а сами смесители года два-три работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 в раковине в ванной фрап 6 лет уже дюжиткухонный потек раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 ага, а сами смесители года два-три работают.Силумин - да. Нормальные... читай выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Бюджет как всегда ограничен. Буду ориентироваться на 6 т.р.У меня главное ремонт сделать, а раковина, смеситель и т.д. по остаточному принципу. А у вас трапов нет (слив для душа)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Ресурс обычного китайского картриджа до полного отказа 5-6 лет. Часто встречаются долгожители - до 10 лет. Поменять картридж в латунном смесителе - плёвое дело. В силумине это почти всегда невозможно или безрезультативно. Бюджет как всегда ограничен. Буду ориентироваться на 6 т.р.У меня главное ремонт сделать, а раковина, смеситель и т.д. по остаточному принципу. А у вас трапов нет (слив для душа)?Есть. С нержавеющей решёткой. Обычные. Паша. Если соберёшься приезжать, тебе на Гагарина 30б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Я тебе позвоню, как с ремонтниками встречусь и обговорю все.Они уже список накидают свой, плюс мои хотелки обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Ок. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Orasberg - отличные смесители. Но из-за своей теперешней дороговизны их почти никто не возит. Вот я свой смеситель с кухни (изменилась конфигурация мойки и он стал неудобен жене) переставил подруге жены, работает. А себе не смог найти Orasberg. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Смесители с гибкими носиками (оболочка силикон). Корпус латунь, цена 1 735 руб. в каталоге интернет-магазина нет почему-то ((( @Aleks фото точно из вашего магазина прикрепил? Хотела заказ оформить по-быстрому, на такой и на смеситель для ванной Россинка, он там вроде сразу с лейкой в комплекте идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Фотки наши. И недоработки тоже наши - пока нет на сайте смесителей с гибкими носиками. Приезжай онлайн)) скидка КК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Приезжай онлайн)) скидка КК) Vuru onОнлайн она уже попыталась, придётся оффлайн.Vuru off 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Vuru onОнлайн она уже попыталась, придётся оффлайн.Vuru offVuru onОна не пыталась приехать)Vuru off Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения