Aland Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) Смесители, раковины, мойки, унитазы, мебель для ванной, трубы - ППР/металлопластиковые/ПНД и фитинги, канализация, водомеры и многое другое.Известный всем адрес: ул. Гагарина, 49. ВОДОЛЕЙ, Телефон: 236-02-46Новый магазин: ул. Гагарина, 30-Б. ВОДОЛЕЙ, Телефон: +7(951)243-19-41В интернет-магазине привлекательные цены http://vodoley74.com/Квалифицированные консультации, отличный сервис, добродушное отношение - это оценили те, кто уже был у нас. Об этом узнает тот, кто придёт к нам.Звоните, приходите, пишите Рады позитивному общению! 2020 год: Подумали, порешали... Итог:Карточку светить не нужно, достаточно кодовое слово "я с карсклуба" - дает право на скидку 5% за наличку или 3% безнал (банковские карты) Изменено 22 ноября, 2020 пользователем Design_Nick скидка 2020 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 и смешно и капец как их по голове настучать охота))) к моменту когда начал капать первый радиатор, они уже не работали.....простояли в спальнях два года, в 2014 на кухне переделал (не капало, но решил что надо) и крайний в зале начал ерундить тоже в 2013-14 по нижней гайке, вызвал слесаря из жека, он на герметик паклю посадил и я забил....но в марте уже этого года потекла верхняя контргайка....совпало с отпуском, переделал.... самое обидное, что когда ЖЭКовцы делали, квартира была пустая, по сути в черновой отделке (обои ободраны, полы залиты)....вари не хочу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Ирина, ты где хочешь ставить? За какую сумму тебе обещают установку? Что в неё входит? С материалом? Сколько у тебя в ЖЭКе стоит отключение?Там и хочу, Андрей. Под ключ 5500 говорят за два.Счетчик Росконтроль, чтоли, цена 650рублей за один, плюс работа, плюс отключение и опломбировка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Ну... вот такие они, неисповедимы пути слесарни))Сегодня люди были в магазе. Коттедж более 300 квадратов, 2 этажа. Им отопление разводку на подаче сделали 25 трубой ППР, обратку 20))) и, как я понял, на маломощном 2контурном котле и без помощи циркуляционного насоса))) и при этом ещё 2 контура. Вывод. Специалистов дохренище. А настоящих мастеров, выясняется, не так уж. Там и хочу, Андрей. Под ключ 5500 говорят за два.Счетчик Росконтроль, чтоли, цена 650рублей за один, плюс работа, плюс отключение и опломбировка.Поговорим. Решим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 ..самое обидное, что когда ЖЭКовцы делалиразные Жэковцы бывают. Отец раньше работал, во времена кооперативов и самоокупаемости, создали бригаду из трех человек, обслуживали только свои кварталы, никогда жалоб не было на них ни мастерам жека, ни начальнику. Папка тогда многому научил, спасибо ему, не обращаюсь...Не знаю как сейчас, но м.б. ещё встречаются в ЖКХ такие, которым не пофиг как сделал, но наверно все реже и реже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 В доме где родители живут очень хороший ТСЖ, им нравиться, у меня на северке прославутый ДЕЗ Калининского района, но я научилась за 20 лет с ними общаться. Тут, где живу сейчас, приходилось обращаться один раз за два года, очень быстро отреагировали ( валил пар из подвала этой зимой, за ночь весь кафель покрылся ручьями, ну, запотел, я сначала не поняла, а когда сообразила, позвонила и в течении часа всё устранили, ещё и благодарили за звонок. Сами пришли и узнали, не нанесли ли ущерба.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) Итого: 5400 получилось "под ключ", работа+материалы+отключение стояков. Пришлось чуток лишней трубы спилить и резьбу новую сделать, отвод на стиралку и водонагреватель переделать, а это примерно 500 рублей к стоимости материалов, т.е. при идеальном варианте было бы немного дешевле. Спасибо @Aland и Игорю за установку! Рекомендую. п.с.: в ванной на смесителе поменял прокладки, безвозмездно) просто заметил что капает и поменял)п.п.с.: в стоимость ещё включена замена кранов) Изменено 18 апреля, 2017 пользователем Kent 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) какая полезная тема, как это я мимо проходила всегда.@Aland, я заколебалась покупать крышки на унитаз )))они не подходят ваапще! в смысле седухи как седухи, а крепежи далеко.скоро сама ими торговать начну.скажи пожалуйста, а какие-нибудь приспособы в природе существуют , которые соединят отверстия в белом троне с крепёжкой крышки? ))) Изменено 18 апреля, 2017 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 скажи пожалуйста, а какие-нибудь приспособы в природе существуют , которые соединят отверстия в белом троне с крепёжкой крышки? )))неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) неа Блин, надо было сразу обратно отвезти, сдать.На скотч тогда прилеплю. Ну нафик, надоело их покупать. зы. День, щас посмотрела на работе. Должны быть пластиковые переходники!!сама ж накладка на горшок если подходит по форме и размерам...там засада вся в этих переходниках/крепежках. Изменено 18 апреля, 2017 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 неаконсерватор, лишь бы не помочь никому. 1. проковырять пилочкой для ногтей отверстия в крышке в нужных местах2. приклеить супер клеем3. примотать ниточкой (скотчем)4. залить все нафиг эпоксидкой5. напечатать на 3д принтере переходник крепления6. заказать у гракса (не знаю почему у него) переходник7. вызвать мужа на час8. продать все на авито, выложить обрисованные на обоях контуры всех прилагаемых мест на карсик для обсуждения, потом купить у аланда (не знаю почему у него до сих пор нет свечного заводика)9. придумать самостоятельно10. предложить свой вариант PS: исключительно для поддержания интереса к такой актуальной теме крышей для унитазов.надо еще попросить модеров, чтобы теги добавили к этой теме. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 @yellow_rabbit, седня вторник, да? у тебя рабочий день, да? )))генератор идей, йёлки!))) зы. продолжай, не останавливайся!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 А фото седалища уже выкладывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Только синей изолентой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 седня вторник, да? у тебя рабочий день, да? ))) генератор идей, йёлки!)только вот подумал!да, вторник. как то не очень с рабочими днями (выходной седня, до следующего вторника).но чо то дела кончились (неожиданно позвонила незнакомая женщина с незнакомого номера и предложила взять крупный проект в разработку на пол года. не знаю как на это реагировать).а пишу - чтобы не пылесосить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) Эля. Сделай шаблон. Я про это писал. Изменено 18 апреля, 2017 пользователем Aland 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Есть, Миша на час!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Муж на час:- поскандалить - раскидать носки- напиться- Заняться сексом... С соседкой (с) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Стоило мне за мойку воздуха завести разговор, очередь. Тут я пришёл с крышкой, блин, опять толпа народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 @Влад,,Ну вот - ты значит будешь талисманом продаж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Крышки есть, моек нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Эля.Сделай шаблон.Я про это писал. дык позднокрышка купленаи она на тургояке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 (не знаю почему у него до сих пор нет свечного заводика)он постоянно отвлекается на всякую неизвестную *ЦЕНЗУРА*просто не может сосредоточитьсяну,....эт нормально (ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 а пишу - чтобы не пылесосить.кто то пожевал хорошего сена)))во всех темах жжет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения