Aland Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) Смесители, раковины, мойки, унитазы, мебель для ванной, трубы - ППР/металлопластиковые/ПНД и фитинги, канализация, водомеры и многое другое.Известный всем адрес: ул. Гагарина, 49. ВОДОЛЕЙ, Телефон: 236-02-46Новый магазин: ул. Гагарина, 30-Б. ВОДОЛЕЙ, Телефон: +7(951)243-19-41В интернет-магазине привлекательные цены http://vodoley74.com/Квалифицированные консультации, отличный сервис, добродушное отношение - это оценили те, кто уже был у нас. Об этом узнает тот, кто придёт к нам.Звоните, приходите, пишите Рады позитивному общению! 2020 год: Подумали, порешали... Итог:Карточку светить не нужно, достаточно кодовое слово "я с карсклуба" - дает право на скидку 5% за наличку или 3% безнал (банковские карты) Изменено 22 ноября, 2020 пользователем Design_Nick скидка 2020 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Тебе и не надо,у тебя муж есть.Я тоже думаю,что пора запретить самостоятельно ремонтировать машины в гараже,и менять лампочки в люстре.Этим должны заниматься аттестованные люди,иначе бардак.Вот мой муж профи в своём деле, и он сможет сделать, естественно, работу по установке счетчиков, но при этом убьет на это свой выходной( а их у него не очень много), но не факт, что сделает это лучше слесаря-сантехника. А по-поводу ремонта в гараже, могу поспорить, что ну, далеко не все и всегда можно отремонтировать на хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) при этом убьет на это свой выходнойТак я и говорюесли не леньЕсли лень,то проще заплатить. Основные регламентные работы не требуют высокой квалификации-замена масла,фильтров,колодок и т.д. довольно просты.Но это должен делать человек с дипломом.Кстати,для замены лампочек в люстре требуется вторая группа допуска по электробезопасности.Ты вызываешь электрика для замены лампочек ? Изменено 14 апреля, 2017 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 но при этом убьет на это свой выходной Мдя, я за полчаса один поменял, вместе с полной прочисткой фильтра иголочкой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Передаю спасибо Водолею (Гагарина, 30-Б) и лично Михаилу от моей мамы, которая вчера там приобрела и счетчик и смеситель Цитата: "Светлый хороший магазин и приятное отношение". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 @Влад, поменял или установил с нуля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Поменял конечно, устанавливали мне глобально, со сменой всех труб в хате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Водосчетчик Росконтроль с монтажным комплектом 680р. Бетар 700₽А какие лучше? так на будущее. А у меня два стоят так не удобно, что сам не полезу, а вот другие два можно и самому поменять.Поменял конечно, устанавливали мне глобально, со сменой всех труб в хате.ты счетчики менял? Сколько намотали и почему сменил. Поверка не прошла. Или так просто-надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Передаю спасибо Водолею (Гагарина, 30-Б) и лично Михаилу от моей мамы, которая вчера там приобрела и счетчик и смеситель Цитата: "Светлый хороший магазин и приятное отношение".Тайный покупатель)))Спасибо. Мише передам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 А какие лучше? так на будущее. А у меня два стоят так не удобно, что сам не полезу, а вот другие два можно и самому поменять. ты счетчики менял? Сколько намотали и почему сменил. Поверка не прошла. Или так просто-надо.Занимались Росконтролем плотно последнее время. Проблем не было. У бетара больший гарантийный период. Но вопрос, как осуществляется гарантия. Росконтроль по браку вы приносите к нам, у бетара свой сервисный центр на Зыкова. Обращаться туда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 ты счетчики менял? Сколько намотали и почему сменил. Поверка не прошла. Или так просто-надо. Менял, по сроку 2, в поверки не верю. У знакомой сделали поверку и через 3 месяца он встал. А по деньгам почти один в один, при условии, что меняю я сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 @Aland, спасибо, хочу вот ещё спросить, чтоб почистить фильтра, там новую прокладку нужно ставить, или ее там нет. Не лазил ещё туда ни разу просто. Менял, по сроку 2, в поверки не верю. У знакомой сделали поверку и через 3 месяца он встал. А по деньгам почти один в один, при условии, что меняю я сам.собственно я почему интересуюсь, у меня ещё показатели не большие, поверку на горячие уже прошел, на холодные в этом году. Про одинаковые суммы ага в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Прокладок под пробки фильтров стандартных не существует - нестандартный диаметр. Поэтому просто на подмотку, это надёжно и просто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 там новую прокладку нужно ставить, или ее там нет. стоит силиконовая (краны валтековские с фильтрами)....чищу фильтры путем погружения в насыщенный кипящий раствор лимонной кислоты..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 силиконоваяФторопластовая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 так скажем провел вскрытие всех четырех, чистота и порядок.а резинка то есть, черная какая то, оказалась нормальной, обратно все завинтил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 ну и порядок! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 @Aland, ага, сижу вот и думаю, что бы ещё покрутить - по отвинчивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 А как вот эта штука правильно называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Редуктор давления поршневой. Обычно больше 1 года не работает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Поменял конечно, устанавливали мне глобально, со сменой всех труб в хате.Так мне-то как раз установка нужна, а не замена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 @marika, по печальному опыту, ЖЭКовским сантехникам доверяю только отключение стояков, а в квартире пусть проффи работают....а опыт был таков, что после установки радиаторов через "попу" мастерами из ЖЭКа без байпасов и американок, пришлось по факту второй раз столько же отдавать за переделку по нормальному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Это пипееец! Жесть! ) и смешно и капец как их по голове настучать охота))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Насколько я понимаю, там тоже фирма делает,главное оформить всё не на словах, тогда и спросить будет с кого. Со своим Жеком судилась в 2012 году по поводу замены полотенцесушителя, заменили бесплатно+ компенсация. Всё хорошо. Просто думала подешевле найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Ирина, ты где хочешь ставить? За какую сумму тебе обещают установку? Что в неё входит? С материалом? Сколько у тебя в ЖЭКе стоит отключение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения