Aland Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) Смесители, раковины, мойки, унитазы, мебель для ванной, трубы - ППР/металлопластиковые/ПНД и фитинги, канализация, водомеры и многое другое.Известный всем адрес: ул. Гагарина, 49. ВОДОЛЕЙ, Телефон: 236-02-46Новый магазин: ул. Гагарина, 30-Б. ВОДОЛЕЙ, Телефон: +7(951)243-19-41В интернет-магазине привлекательные цены http://vodoley74.com/Квалифицированные консультации, отличный сервис, добродушное отношение - это оценили те, кто уже был у нас. Об этом узнает тот, кто придёт к нам.Звоните, приходите, пишите Рады позитивному общению! 2020 год: Подумали, порешали... Итог:Карточку светить не нужно, достаточно кодовое слово "я с карсклуба" - дает право на скидку 5% за наличку или 3% безнал (банковские карты) Изменено 22 ноября, 2020 пользователем Design_Nick скидка 2020 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 @Aland, заходим, был не давно, на Гагарина, 49 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Приходи в новый магазин) там просторнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 @Aland, я сегодня к вечеру на 49 зайду, с крышкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 @Aland, я сегодня к вечеру на 49 зайду, с крышкой.А чего случилось опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 А чего случилось опять?Ага, позвонить более правильное решение стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Решим вопрос. Люди предупреждены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 а есть крышки на унитаз? а тут сел и сломал дома )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 С разгона садился штоль?)))Крышки есть, но надо знать -какую. Если santek,то модель. Если ничего не знаешь- делай шаблон. На голый фаянс накладываешь газету (кусок обоев), очерчиваешь внешний край унитаза, внутренний край, протыкаешь отверстия под болты крепления. С такой выкройкой можно легко подобрать крышку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Опа, ещё один с крышкой, тока у меня жена встала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Когда понимаешь что ты не одинок @Aland, спасибо за совет про шаблон крышки для унитаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Ооо, друзья!)Так у вас тут кружок расколотых крышек)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Новый магазин - ул. Гагарина, 30-Б. ВОДОЛЕЙ Телефон: +7(951)243-19-41Был, купил счетчик на работу. Спасибо большое! ПС. Жду когда еще придут счетчики Бетар, 1 надо на ГВС поменять @Aland, отдельное спасибо за идею что счетчик я могу и сам поменять Денег сэкономил. viber не пользуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Скорее толстых задниц ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Viber что-то не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 ПС. Жду когда еще придут счетчики Бетар, 1 надо на ГВС поменять Бетар есть в наличии - 600руб на замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 о, кстати, парни ,по счетчикаместь же у вас проверенный слесарь?мне надо оба поставить, но у меня некоторые сложностиможет он на осмотр приехать, и после оного озвучить мне сумму под ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Так у вас тут кружок расколотых крышек))Кружок кожаных сапог прекратил свое существование, вот теперь по крышкам прикалываются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 о, кстати, парни ,по счетчикаместь же у вас проверенный слесарь?мне надо оба поставить, но у меня некоторые сложностиможет он на осмотр приехать, и после оного озвучить мне сумму под ключ?Эти сложности лучше зафотать и сюда выложить. Я фотки покажу людям. Чтобы понимать, о чем речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Эти сложности лучше зафотать и сюда выложить. Я фотки покажу людям. Чтобы понимать, о чем речь.Мне тоже про установку "под ключ" узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Эти сложности лучше зафотать и сюда выложить. Я фотки покажу людям. Чтобы понимать, о чем речь.давай не сюда, а в вибер? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 давай не сюда, а в вибер?Давай в Вибер. Только спрошу завтра, сегодня я на выходном. Мне тоже про установку "под ключ" узнать.Ок. Завтра все расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Послушаю, тоже есть необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Только спрошу завтра, сегодня я на выходном.самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения