MOZG Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Получил сегодня сообщение в вайбере: Обрадовался и выставил на продажу свою старенькую тойоту.Почитал Правила на сайте организатора и задумался вот по какому поводу:5.3. Оператор определит модель терминала, возле которого Вы находитесь Они там телепаты чтоле??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 я то уж надеялась, что это я выиграла.. а тут уже очередь))))мне вчера пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 я то уж надеялась, что это я выиграла.. а тут уже очередь))))мне вчера пришлоВ очередь, сукины дети! ЗА мной будете! Я тоже выиграл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 не фигасе, так и сопьёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 А МНЕ!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 А МНЕ!?жди-те Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 А я не выиграл. Пичаль. Меня даже цЫганки стороной обходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 мы делили апельсин.....мне так то тоже приходило, короче колеса от нее бронирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 короче колеса от нее бронируюя тогда мафон возьму ))) © 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 это еще что, мне сейчас на Фейсбуке написал сотрудник американского банка, что мой однофамилец умер несколько лет назад и они с трудом меня нашли, чтобы вернуть деньги. а это, минуточку внимания, 18 400 000 долларов!ура, я богат! спросил, что делать дальше, жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Как будто не знаешь)налоги заплати,за перевод заплати,а вот уж потом жди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Надо было на билет денег просить. А по приезду отдал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 мой однофамилец умер несколько лет назад и они с трудом меня нашли, чтобы вернуть деньгиГода три назад была аналогичная переписка. Удивительно, но они даже несколько раз отвечали. Письме на пятом только сказали что нужны деньги на оформление каких-то бумаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Мне вот пришло, могу поделится. Я г-н Хунг Ау, Главный бухгалтер Гонконга, с уважением полагая, что вы очень уважаемая личность. Хотя, я не знаю, насколько вы знакомы с событиями, поэтому я с вами свяжусь. Проект включает в себя предоставление дополнительной полосы Юн Лонг Хайвей (Коулун связан) на Поки Oi обмена, строительство проскальзывание дороги, соединяющей приподнятый и уровня земли разделов Юн Лонг шоссе (Tuen Мун связаны), а также строительство отдельного левого крыла, Перевернуть полосу движения на подъездной дороге кругового движения Пок Ои возле больницы Пок-Ой. {Http://www.hyd.gov.hk/ru/road_and_railway/road_projects/HY201113_Pok_Oi/index.html} Во-первых, я должен заручиться вашей самой строгой уверенностью в этой сделке; Это в силу своей природы как абсолютно конфиденциальная и «TOP SECRET» с большой степенью вовлеченности в ожидающую транзакцию, требующую максимальной уверенности, я уверен и уверен в вашей способности и надежности преследовать эту великолепную транзакцию. Новое правительство в основном поручило мне пересмотреть и компенсировать просроченные платежи всех подрядчиков по контрактам, заключенным с мая 2009 года по октябрь 2016 года. Соответственно, контракт на сумму 248 миллионов гонконгских долларов (два четверти восьми миллиона гонконгских долларов) был присужден иностранной компании Гонконгским дорожным департаментом (HKHD) для обслуживания шоссейных дорог в Гонконге, Коулуне и Новых территориях в октябре этого года, 2016 год. Я умышленно перевыполнил контракт с USD 35 000 000,00 (только тридцать пять миллионов долларов США). Фактически компания, которая выполняла контракты, была полностью оплачена, и проекты были официально введены в эксплуатацию. Поэтому в связи с эпиграмматическим решением о переопределении невыплаченного платежа я представляю вас как бенефициара, который представит оригинал счета-фактуры для повторного применения и заменит иностранную компанию, которая после его представления в Центральный банк Гонконга (CBHK) назначила вам банковский счет Будут зачислены безоговорочно. После получения вашего немедленного ответа мы обсудим обязательные условия. У меня есть все необходимые документы / разрешения, чтобы обеспечить перевод в вашу пользу. Обратите внимание, что в качестве обязательного я хочу сделать пояснения следующим образом: чтобы вы имели право делиться 25% от общего объема средств. Должностные лица 70%, в то время как 5% будут выделены для покрытия любых местных и иностранных непредвиденных расходов. Поэтому я прошу предоставить максимальную помощь и одобрения, чтобы облегчить перевод вышеуказанных средств из Центрального банка Гонконга (CBHK), где эти средства депонированы. При подтверждении вашей готовности выполнить эту великолепную сделку со мной, вам будет срочно необходимо предоставить ваши компании письмо с бумажной подписью и печатью, личные номера телефона и факса, название и адрес банка, номер вашего корпоративного банковского счета. В заключение я гарантирую, что эта операция будет выполнена в соответствии с законной договоренностью, которая защитит нас от любого нарушения закона. Пожалуйста, обратите внимание; Я сейчас нахожусь за пределами Гонконга из-за срочной международной конференции в Лондоне, и я хочу обеспечить, чтобы вся необходимая подготовка была выполнена, пока я не в моей стране. Я хочу, чтобы вы сразу же указали на ваш интерес ко мне, чтобы я мог связаться с вами, пока я нахожусь в Лондоне, и получить необходимую информацию, чтобы передать вам этот фонд. Поэтому, пожалуйста, свяжитесь со мной по этому электронному адресу для получения более подробной информации по этому предложению. Пожалуйста, укажите следующую контактную информацию; 1. ПОЛНОЕ ИМЯ И АДРЕС 2. НАЗВАНИЕ КОМПАНИИ 3. ОККУПАЦИЯ 4. ВОЗРАСТ / ТЕЛЕФОН И ФАКСОВЫЕ НОМЕРА. 5. БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ С наилучшими пожеланиями,Hung AuГонконгское шоссе HKHDMr.hungau2015@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @Влад, Не знал что у Ты родственникХунг Ау, Главный бухгалтер Гонконгано когда речь идёт о, USD 35 000 000,00 Я готов, чтоб ты меня усыновил!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Удивительно, но они даже несколько раз отвечали.мы активно общаемся второй день! я сказал, что мой родной язык латинский и живу в Палестине, договорились в субботу в Дубае встретитьсяна мои вопросы, почему в его родной английском столько много ошибок, чел начал нервничатьначинаю подозревать, что это обман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти