umniks Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Присматриваюсь к Х5 е70 дизельному. Один вариант вроде наметился интересный... Может у нас есть специалисты, чтоб посмотреть? Как-то бы подключить его, чтоб пробег проверить (слышал, что у них пробег во многих местах пишется и даже если смотать на приборке, то можно реальный выцепить), ну и плюс по состоянию в целом. Ну и сразу цена вопроса, если кто делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Если продавец не пожалел денег на смотку, то ничем и никак не увидеть реальный пробег. На сегодня, правятся все дубли пробега. Только по состоянию машины косвенно. Изменено 10 апреля, 2017 пользователем unsed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 автопоиск 74 Если продавец не пожалел денег на смоткуочень редко кто так делает....жопят денег....мотают только приборку 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 В каком штате смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 очень редко кто так делает....жопят денег....мотают только приборку Не соглашусь. Для машин этого класса, обычно готовят к продаже основательно.Только у меня уже пара таких попадались. Пробег вроде соответствует годам ( 20 -30 ткм\год), и в дублях все ровно, но потом в реале оказывается за 350 ткм. Это индикация замены сажевого фильтра "по пробегу", этот пробег нигде и ничем не видно, но после реального пробега в 350 ткм высвечивает " замените сажевый" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 автопоиск 74 +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Если продавец не пожалел денег на смотку, то ничем и никак не увидеть реальный пробег. На сегодня, правятся все дубли пробега. Только по состоянию машины косвенно. Ну косвенно вот хз, сиденья вроде не затертые, но я не знаю через сколько эта кожа-невада затрётся вообще.Пробег сейчас 130, говорят на пробеге 70 3 года назад пригнали из Германии её. В каком штате смотреть?В ЧелябинскомБыло б дело в ЮС, я просто за 3$ посмотрел бы карфакс и не парился бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Ну косвенно вот хз, сиденья вроде не затертые, но я не знаю через сколько эта кожа-невада затрётся вообще.Пробег сейчас 130, говорят на пробеге 70 3 года назад пригнали из Германии её. При пробеге 70 ткм в Германии никто не продает или машина стОит столько, что ее не выгодно, там покупать и сюда гнать. Смело плюсом 150\200 ткм. Можно попробовать и по карфаксу пробить, возможно она и там поездила. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Можно попробовать и по карфаксу пробить, возможно она и там поездила.По вину машина для немецкого рынка была.70 выглядит маловато, да... но 200 за 3 года мне кажется дофига, даже для Германии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 200 за 3 года мне кажется дофига, даже для Германии.Брательник в Германии уже второй гольф докатывает за 5-й год))Пробеги за 150 и сдает дилеру в трейд-ин.К примеру, ему до работы 90 км только по автобану, не учитывая городков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Тогда пусть будет 150. Все равно нужно состояние смотреть.Я за этот год, здесь 40 ткм наездил на своей.Парни ремонтом и обслуживанием БМВ занимаются, сами на них же ездят, думаю могут посмотреть состояние:89226396383 Павел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 89226396383 Павел. экомобиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Нет. Экомобиль на Механической, хотя скоро будет переезд, в совсем другой район города. Паша в экомобиле есть и спец грамотный.))А это пер. Артиллерийский. 3\1 , сервис специализируется на БМВ.Просто сотрудничаю со многими сервисами, многих знаю. Изменено 10 апреля, 2017 пользователем unsed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 @unsed, понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Лучше всего к Серёге Автопоиску74. Он ширпотреб и вёдра чётко отсекает на осмотрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Угу, заодно и м-сервис может привлечь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Угу, заодно и м-сервис может привлечьКстати да, если хоть раз к официалам обращались, то уних при составлении заказ наряда на текущую дату обычно пишут пробег.но доступ к этим данным только через знакомых можно получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Кстати да, если хоть раз к официалам обращались, то уних при составлении заказ наряда на текущую дату обычно пишут пробег. но доступ к этим данным только через знакомых можно получить.Обслуживалась машина там, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Обслуживалась машина там, даА сервисная книжка из Германии сохранилась? У нас машина 95 года, приехала в Россию 2001, сервисная книжка до сих пор есть, все отметки есть вплоть до повреждений на кузове. Там 100% реальный пробег по Германии указан, а по России считай сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 А сервисная книжка из Германии сохранилась?Неа. Но там вся история пишется в ключ и возможно дилер сможет прочитать. В общем, Сергей-Автопоиск74 съездил посмотрел, и сказал что вариант не лучший. Пробег хоть и бьется по всем блокам, но явно больше на самом деле. Впрочем, мотор и тнвд в порядке благодаря немецкому топливу =)Я думаю, если сделают хорошую скидку, то свожу еще в сервис посмотреть снизу, а если не сделают, то и ладно. Всё равно мне там диски и отсутствие люка не понравились.Перекупы говорят, что бмв это висяк, так что можно подождать, когда кому-нибудь надоест продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Коричневенький бумер то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Коричневенький бумер то?АгаМне кажется самый интересный цвет.Синий еще увидел впервые в продаже, но там белый салон, а он в реальности выглядит совсем не так здорово, как на фотках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Надо с Сереги уже поляну требовать за подгон клиентуры 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 А контакт этого Сергея есть, надо Дастера б/у дизельного глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 в личке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти